Тема: Что делать при отёке верхних век?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывает и отек и зуд. капаю капли специальные против алергии во время обострения. От чего это возникает непонятно-скорее всего на работе химикаты попадают в глаза,нос,носоглотку...

Скажите, а как капли называются?
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Скажите, а как капли называются?
    Называются Опатанол,но без консультации специалиста не советую ими пользоваться-очень много побочных явлений.
    Сходите к офтальмологу и сразу все станет ясно алергия это или демодекс.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Как выше правильно сказали, может быть что угодно. Вплоть до проблемы с почками и сердцем. Так что лучше - к терапевту.
    Но для проверки можно попить активированного угля - это если токсины.
    А чтоб чуть снять отек - примочки с очень соленой водой (смотрите, чтоб в глаза не попало). Соль вытягивает воду. Но это разово, постоянно вредно.
    И обязательно уменьшите кол-во жидкости на ночь.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Спасибо всем,кто отвктил.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,кто отвктил.
    Отвечу и я. Отеки - это признак каких -то нарушений сердца. Обязательно проверьтесь. Это, так сказать, первый сигнал, крик о помощи. А примочки помогают очень простые - использованные один раз пакетики с чаем подержать в горячей воде, чуть- чуть дать остыть,слегка отжать и положить на глаза, сверху прикрыть полотенцем, чтобы чай не стекал ниже, полежать так с полчаса, думая о чем -то приятном Результат будет весь на лице Успеха

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Delex
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто сталкивался.Одномоментно (за 1 ночь) где-то пол года назад отекли верхние веки.И с тех пор отёк то больше,то меньше,сейчас больше,я их прямо чуствую,неудобно глаза открывать,плюс неэстетично.И сейчас начали чесаться,раньше не чесались.Что делать в такой ситуации?
    От отеков верхних век местно хорошо помогает натертый на терку сырой картофель. Вымойте его тщательно, очистите, еще раз вымойте (глаза все-таки), натрите на мелкой терке и тут же положите толстым слоем на ватный спонж или марлю - и на закрытые веки (картошкой к коже). Держать минут 20-30.
    Всегда пользуюсь при комариных укусах (если встаешь утром с полузакрытым веком)), действует качественно и быстро. Может, и вам поможет.
    НО все равно нужно узнать причину. Пойдите к гомеопату, может, он что-нибудь скажет по симптоматике.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права