|
в новом статусе с 1.03.2011)
Я сегодня обслужил свой кондей. Рассказываю.
Поехал на АВТО-КЛИМАТ (если ехать со стороны города за горбатым мостом чуть дальше военной части).
Сделали диагностику - компрессор не включался. Проверили всю электронику кондея - релюшки, провода прозвонили и т.п., нашли под днищем возле радиатора обломанный штекер, заменили, дозаправили фреона, проверили утечки, испаритель, проверили не тянет ли фреон в салон. Всё делали очень качественно и аккуратно, даже на крылья положили резиновые защитные коврики, чтоб ниче не поцарапать. Всё заняло 30 минут. Отдал за всё - 250 гривен. Кондей холодит, как бешенный, через пару минут в машине реально ХОЛОДНО!
.
Комы нужны координаты - пишите в личку, я у них специально визитку взял.
Последний раз редактировалось Acnod; 12.05.2007 в 15:26.
Нет, Авто-тюнинг это особая песня
Слевой стороны со стороны города на таирова по Комарова, поставили СТО масло ENEOS, а прямо рядом сним гараж с кондиционерами и радиаторами.
Лично я делаю всё у Юры недоезжая до Оптового с правой стороны возле вулканизации, он конечно странноватый, но делает классно.
Причём обращаюсь только когда меняю авто.Телефон есть кому надо сброшу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
с егодня ехал спецом глянул, как раз напротив Авто-Тюнинга.
А Седой в Зелёном фургоне заговорил на украинском, лучшеб он свои анекдоты рассказывал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ребята, извините может не в тему...Кто знает где можно УСТАНОВИТЬ климат контроль или кондиционер на автомобиль ?
Заранее благодарю !
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот там где я писал про СТО АВТО-КЛИМАТ они и устанавливают тоже кондиционеры. Климат будет, наверное, НАМНОГО дороже, но думаю возможно. Отпишись в личку - дам координаты, если надо.
климат будет намного дороже, т.к. подразумевает датчики температуры (штуки 4-6), качества воздуха и т.п.
Да "мы за ценой не постоим" мне главное ,что бы кто то взялся за это по взрослому...
Справочка (для "дельных" советчиков...)
На ГАЗ-13 (Чайка) 1967 г.в. Есть АКП, Эл.Стеклоподъемники, Усилитель руля...приемник,(что на то время было огромным прогрессом, но увы...ни кондиционера ни тем более климат контроля ...не было...)
Фото с Брюссельской выставки , где Чайка в 1959 году получила "Гран-при"..
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.04.2008 в 19:45.
[QUOTE=ПьюИк;1266174]На ГАЗ-13 (Чайка) 1967 г.в. Есть АКП,.... QUOTE]
Что то помнится мне ,на ГАЗ 13 был вроде полуавтомат -передачи включаются кнопками...поправь ,если что то путаю. Двигло оставил родное -ЗМЗ 53 ?
А можно это чудо увидеть в жизни ? Очень уж интересно.
Мне не совсем понятны ваши цели...Вы хотите поспорить со мной о Чайке ГАЗ-13 в топике о кондиционерах ? Поверьте на слово, что то о чем я написал выше именно так ,а не иначе..Я не знаю ,как можно проводить аналогию с современными авто , но на Чайке 4 кнопки Н-нейтральная,ЗХ-Задняя, Т-Транспортная (пониженная), Д-общая (3-передачи автоматически переключающиеся). Двигло, как вы выражаетесь ЗМЗ 13 отличается от ЗМЗ 53 целиком и полностью, как могут отличаться два разных двигателя от разных автомобилей ! Они только внешне слегка похожи но это совершенно разные двигатели !Другими словами если взять мотор ГАЗ-13 и мотор ГАЗ-53 ,положить на 13-й движок 1000 долларов и сказать вам, что они будут ваши, если вы найдете одинаковые взаимозаменяемые узлы и механизмы, то 1000 долларов останутся на своем месте ! Вкратце ...У блока 13-й развал больше ,чем у 53-го, диаметр поршня у 13-го 100мм -у 53-го 92мм,карбюраторы совершенно разные,паук у 13-й другой ,даже помпа у 13-й другая ! (она у 13-го меньше ,чем у 53-го ,хотя внешне она точная копия) ...
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство ? Если нет, то нужно создавать отдельный топик, пока не отмодерировали...![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 15.05.2007 в 21:54.
Acnod, дай plz координаты своего сто! пишу-пишу тебе в личку... может не доходят ЛС...
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 15.05.2007 в 22:45.
Пьюик - тебе вопрос. Ну а где его задавать, если тут тема пошла ...
Вит-синтез, отписал. Но СТО не мое, просто понравилось там отношение к клиенту, качество обслуживания и цена.
Социальные закладки