та че вы к челу прицепились.. вы всегда так реагируете на высказывания каждого пятнадцатилетнего школьника ?
у типа каникулы закончились в школе вот ему и хлам в голову бьет )))
|
та че вы к челу прицепились.. вы всегда так реагируете на высказывания каждого пятнадцатилетнего школьника ?
у типа каникулы закончились в школе вот ему и хлам в голову бьет )))
Как я сам много раз убедился, всё зависит от одежды, которая на вас одета.
100% меня например напостой бьет в красовках Фила...
зато в адике не бьет
причем проверено не однократно и в разных машинах.
+ как только вышел с авто можно не сразу хвататься за дверцу, а всю пятерню положить на крышу авто - статика уходит без удара.
+ этим еще и воспользоваться можно - когда вышли из авто не дотрагивайтесь не до чего медленно подойдите к человеку рядом и дотроньтесь до него=) пускай он почувствует ваше горе =)
отсутствие синтетики в одежде решает проблему,самого лупит так что могу лампочки зажигать)
мой хлам а именно шевроле такума 2006г. и ниссан альмера 2006г. тоже бьёт.. хлам. да уж
А меня сегодня круизёр 100 весь день током бил...Значит машина хлам)))
на наш хлам надо сельские полосочки сзади вешать)))). всё харе флуд разводить... дождёмся ответа
Вероятнее всего дело в одежде....у меня Ниссан не бьет током ,хотя непонятно тогда ,куда же девается статическое электричество ,ведь то ,что оно образуется на кузове авто -вполне нормальное физическое явление....А вот предидущая машина лупила сильно ,и началось это после установки чехлов на сидения .
ну да чем влажнее ьем хуже предметы электризуются поидее
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Меня есчё ни один немец током не жахнул,а три ипонца уже отметились)))
На ВАЗе исправил положение "заземлитель", эта самая полосочка от бампера к земле.
Потом снова начало бить, оказалось он просто стерся.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки