Сообщение от `KG`
а кто такой ВАХА? :twisted:
Сообщение от `KG`
а кто такой ВАХА? :twisted:
XGX,
ты прав!
!!!Mel!!!,
он парень!BYGAGABOG, ты девушка илми парень? ..если девушка че беспокоиться ? че быстро...тода не 1-н раз на несколько получишь оргазм пока парень созреет
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
!!!Mel!!!, иногда нада смотреть профиль!!
судя по фотке - пареньBYGAGABOG, ты девушка илми парень? ..если девушка че беспокоиться ? че быстро...тода не 1-н раз на несколько получишь оргазм пока парень созреет
надеюсь прав а в чем именно? (3 поста просто)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Я не думаю, я действую...
кстати хороший парень!Цитата:
BYGAGABOG, ты девушка илми парень? ..если девушка че беспокоиться ? че быстро...тода не 1-н раз на несколько получишь оргазм пока парень созреет
судя по фотке - парень
Но нельзя победить!
Сообщение от Magne
а перед тем как ты действуеш ты же думаеш? :twisted:
эт является правельным порядком!а перед тем как ты действуеш ты же думаеш?
Но нельзя победить!
лучше рядом. и как следует отоспаться :lol:Сообщение от avp
ырше рфззуты
NRG, да, я забыла добавить-"иногда"![]()
avp, Лечь на партнёра? Пробовал, мыслей мало. Не до этого...
имхо, тема звучит неправильно :roll: Есть варианты "о чем вы думаете, когда думаете, что занимаетесь сексом?" и "чем вы вообще думали, когда этим занимались?!" лично у меня никаких мыслей не возникает :shine_2:
зачем?
прежде чем задаваться желанием почитать чужие мысли - надо подумать головой, а не ногами...
Готовы к тому, что будете постоянно слышать в своей голове голоса? Причем звучать будут вовсе не лестные оценки ваших внешних данных... Достаточно в общественном транспорте какому-то идиоту на ногу наступить - он ничего не скажет, но подумает такое, что ты бы обделалась легким испугом, прочитав его мысли... А чтоб читать только хорошее - такого не бывает.. Оч. и оч. быстро съедет твоя крыша от этого всего.
Мда уж...
Cheshirrrrre,
ну а если бы мона било заказать такую услугу ты бы согласился?
при условии что в любой момент от нее мона отказаться!
Но нельзя победить!
mousegirl,
нет, не согласился. Это просто глуппо, я так считаю.
Читать чужие мысли - все равно что по центру Одессы разгуливать без одежды. Твой мозг будет буквально изнасилован таким количеством негатива-бреда-тупости-похоти-хумора-ненависти. Ты уже никогда не сможешь относиться к людям так, как до этого. Не будешь им верить, и тому подобное. Не сможешь даже разговаривать с ними, зная, что они думают про тебя на самом деле. Не все, естественно... но..
Ты об этом подумала? - Подумай на досуге.
Cheshirrrrre,а разве не любопытно!тем более я ведь сказала чтоНе сможешь даже разговаривать с ними, зная, что они думаютв любой момент от нее мона отказаться
Но нельзя победить!
mousegirl, не думайте, что знать, что о вас думают другие - это хорошо. Просто думайте , что они думают о вас хорошо и всё.
худшего проклятья, чем умение читать чужие мысли, и искать не стоит.
имха, понятное дело
ырше рфззуты
Magne, а потолок у тебя побелен?![]()
я думаю чтобы я не забыл чего, думаю : "Не порвался ли презерватив7", и думаю что ещё можно сделать чтобы ей стало приятно..
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Социальные закладки