поставить зебат и не мучится со всякими аутлуками и тандербёдами
|
поставить зебат и не мучится со всякими аутлуками и тандербёдами
Зачем The Bat! ?
Кракозябры где появляются? В окне, появляющемся при нажатии "Переслать" или уже у получателей? Во втором случае - нужно сразу поставить кодировку по умолчанию ту же, что и на письмах-оригиналах (OE и просто Outlook раньше страдали тем, что неправильно прописать могли кодировку в заголовке) или посоветовать получателям поменять кодировки просмотра.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Кузька, я поискал и что-то слабо придумывается.
Я когда нажимаю "переслать" (Forward) вообще не вижу своего сообщения, оно идёт просто в виде аттачмента (вложения). И всё нормально вроде бы.
Поэтому попробуй в настройках программы на вкладке Composition (по-русски, наверное, создание письма или как-то так) есть выпадающий список Пересылать (Forward) письма как : и два пункта Вложением (Attachment) и В тексте сообщения (inline). Сделай вложением. У меня английская версия, не могу сказать точных названий.
В крайнем случае, попробуй задать вопрос здесь:
http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=7
Это как раз тематический форум по этой почтовой программе, русскоязычный. Там скорее смогут помочь
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Спасибо большое за помощь! Все равно не получается, но поскольку проблема касается только старых сообщений, созданных еще в аутглюке, а пересылаю я их не часто, то уже буду как-то выходить из ситуации - в конце концов можно просто скопировать текст и вставить в новое сообщение. Не буду больше никому голову морочить![]()
Напиши хотя б самый простой клиент получения и приёма почты-выложи и скажи вот это я написал.А потом обсерай...
З.Ы. Ну народ сам в жизни ничего не сделал-а как раобраться в чем то не может то дерьмо...Может руки у тебя кривые что ты даже пользоваться не умеешь?Успехов тебе новичок
коллеги, да убейте вы свои аутглюки и поставьте мышу почтовой прогой по умолчанию! - и буит вам щасье! )))
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
все зависит от прослойки между клавиатурой и стулом.
одна работа с сертификатами чего стоит...
если ты фанат the bat то это не значит что он тах хорош....
как по мне thunderbird получше будет... хотя тоже не идеален...
скажем точнее - я противник аутглюка!![]()
аутглюк тоже разный бывает...
адзин аутглючнее другого! )))
Есть ещё один способ: проверять почту телнетом коннектясь к 110 порту...![]()
Одесский Жеребец
хороший способ...
но если письмо большое то читать неудобно...
может все не влезь...
а если оно зашифровано или с картинками... то вообще сказа...
Социальные закладки