Тема: Электрик

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 170
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для AC220v

По умолчанию Дополнение к перечню услуг:

Диагностика скрытой проводки, поиск мест повреждения провода, обнаружение несанкционированных подключений к вашей электросети("леваков"), наличия постороннего напряжения. Решение разного рода нестандартных проблем.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Оставлю свой отзыв. Работой остались очень довольны, все неисправности были выявлены и устранены, а монтажная работа выполнена аккуратно и чистенько. И цена очень адекватная.Будем советовать знакомым. Спасибо, Павел!

3. Вверх #23
    Новичок
    Требуется электрик смонтировать светодиодную подсветку потолка. Объем работ - 150м. Ответы в личку или по телефону 0949505640
    Последний раз редактировалось Allexx761; 02.06.2010 в 12:07.

4. Вверх #24
    ап)

5. Вверх #25
    Восстановление старых электрощитов после аварий. Профилактика.

6. Вверх #26
    Новичок
    Установку и коммутацию квартирного электрощитка делаете? Сколько стоит?

7. Вверх #27
    Делаю. Цена зависит от того, какой щит, необходимости утапливания в стену, замены ввода, необходимости переопломбировки счетчика, количества модулей и т.п., и может очень существенно отличатся - под квартирным электрощитком люди часто подразумевают самые разные вещи Точнее могу сказать при встрече, либо напишите мне в личку, что конкретно Вы хотите.

8. Вверх #28
    Ап.

9. Вверх #29
    Новичок
    С тысячным посетителем. По ходу это я )))
    Я думаю, надо подумать ...

10. Вверх #30
    Ап.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Подпишусь!!!

12. Вверх #32
    Ап)

13. Вверх #33
    ап.

14. Вверх #34
    Коль уж ты влез в данный топик и не придумал ничего лучше, чем с ходу предъявить ни на чем не обоснованные претензии к топикстартеру, то крайне глупо расчитывать на то, что топикстартер сочтет нужным плясать под твою дудку, отвечая на твои безсмысленные вопросы. Думаю, что несколько "минусов" за флуд будет самым подходящим ответом.
    Впрочем, дабы у адекватных пользователей(коих, к счастью, большинство), читающих данную тему, не складывалось превратное понимание ситуации, поясню - гослицензии на электромонтажные работы зачастую нет у многих достаточно крупных организаций, их выполняющих, не говоря уже о отдельно взятых мастерах, у которых ее быть не может априори. Акт выполненных работ сам по себе никакого качества не гарантирует - это по сути не более чем бумажка, где оные работы перечислены. Чтобы в этом убедится, достаточно один-единственный раз заглянуть в любую новостройку, где электрику в квартирах делали электромонтажники лицензированной фирмы-застройщика(они же в просторечии молдавские гастарбайтеры) со всеми актами и т.п.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Какое-то время назад один пользователь форума объявил конкурс на лучшее решение его проблемы, связанной с электричеством. Не помните, кто его выиграл? Мои проблемы тоже были решены топикстартером, а не многочисленными, приглашенными до него электриками. Вот вам и лицензия
    Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 04.09.2010 в 14:21.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для @Michael@
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Коль уж ты влез в данный топик и не придумал ничего лучше, чем с ходу предъявить ни на чем не обоснованные претензии к топикстартеру, то крайне глупо расчитывать на то, что топикстартер сочтет нужным плясать под твою дудку, отвечая на твои безсмысленные вопросы. Думаю, что несколько "минусов" за флуд будет самым подходящим ответом.
    Впрочем, дабы у адекватных пользователей(коих, к счастью, большинство), читающих данную тему, не складывалось превратное понимание ситуации, поясню - гослицензии на электромонтажные работы зачастую нет у многих достаточно крупных организаций, их выполняющих, не говоря уже о отдельно взятых мастерах, у которых ее быть не может априори. Акт выполненных работ сам по себе никакого качества не гарантирует - это по сути не более чем бумажка, где оные работы перечислены. Чтобы в этом убедится, достаточно один-единственный раз заглянуть в любую новостройку, где электрику в квартирах делали электромонтажники лицензированной фирмы-застройщика(они же в просторечии молдавские гастарбайтеры) со всеми актами и т.п.
    Не нужно нервничать. Я лишь прошу ответ на вопрос.Я понял лицензии нет! А у тебя образование какое? Хоть по специальности? Непонятно.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @Michael@ Посмотреть сообщение
    Не нужно нервничать. Я лишь прошу ответ на вопрос.Я понял лицензии нет! А у тебя образование какое? Хоть по специальности? Непонятно.
    Может тебе и сертификацию по ISO 9001 кроме лицензии предоставить?Говорилось же,что наличие лицензии которую можно просто купить за деньги,качество работ не поднимает и гарантий тебе никаких не дает-это чистая формальность...В наличии высокой квалификации электромонтера топикстартером можешь не сомневаться.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Niko555
    Цитата Сообщение от @Michael@ Посмотреть сообщение
    А почему сразу на "Ты" ?????? Уровень образования ??????
    Индейское жилище

19. Вверх #39
    Коррумпированная звэрюга
    Успокоились, почитали правила
    @Michael@ ничего страшного не спросил, кстати
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    AC220v, большое человеческое спасибо Вам за вашу работу. Мало того,что Вы приехали в воскресенье, так все выполнили аккуратно и быстро.
    СПАСИБО! Все очень профессионально.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права