Диагностика скрытой проводки, поиск мест повреждения провода, обнаружение несанкционированных подключений к вашей электросети("леваков"), наличия постороннего напряжения. Решение разного рода нестандартных проблем.
| ||
Тема: Электрик
Диагностика скрытой проводки, поиск мест повреждения провода, обнаружение несанкционированных подключений к вашей электросети("леваков"), наличия постороннего напряжения. Решение разного рода нестандартных проблем.
Оставлю свой отзыв. Работой остались очень довольны, все неисправности были выявлены и устранены, а монтажная работа выполнена аккуратно и чистенько. И цена очень адекватная.Будем советовать знакомым. Спасибо, Павел!
Требуется электрик смонтировать светодиодную подсветку потолка. Объем работ - 150м. Ответы в личку или по телефону 0949505640
Последний раз редактировалось Allexx761; 02.06.2010 в 12:07.
Восстановление старых электрощитов после аварий. Профилактика.
Установку и коммутацию квартирного электрощитка делаете? Сколько стоит?
Делаю. Цена зависит от того, какой щит, необходимости утапливания в стену, замены ввода, необходимости переопломбировки счетчика, количества модулей и т.п., и может очень существенно отличатся - под квартирным электрощитком люди часто подразумевают самые разные вещиТочнее могу сказать при встрече, либо напишите мне в личку, что конкретно Вы хотите.
С тысячным посетителем. По ходу это я )))
Я думаю, надо подумать ...
Коль уж ты влез в данный топик и не придумал ничего лучше, чем с ходу предъявить ни на чем не обоснованные претензии к топикстартеру, то крайне глупо расчитывать на то, что топикстартер сочтет нужным плясать под твою дудку, отвечая на твои безсмысленные вопросы. Думаю, что несколько "минусов" за флуд будет самым подходящим ответом.
Впрочем, дабы у адекватных пользователей(коих, к счастью, большинство), читающих данную тему, не складывалось превратное понимание ситуации, поясню - гослицензии на электромонтажные работы зачастую нет у многих достаточно крупных организаций, их выполняющих, не говоря уже о отдельно взятых мастерах, у которых ее быть не может априори. Акт выполненных работ сам по себе никакого качества не гарантирует - это по сути не более чем бумажка, где оные работы перечислены. Чтобы в этом убедится, достаточно один-единственный раз заглянуть в любую новостройку, где электрику в квартирах делали электромонтажники лицензированной фирмы-застройщика(они же в просторечии молдавские гастарбайтеры) со всеми актами и т.п.![]()
Какое-то время назад один пользователь форума объявил конкурс на лучшее решение его проблемы, связанной с электричеством. Не помните, кто его выиграл? Мои проблемы тоже были решены топикстартером, а не многочисленными, приглашенными до него электриками. Вот вам и лицензия![]()
Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 04.09.2010 в 14:21.
Может тебе и сертификацию по ISO 9001 кроме лицензии предоставить?Говорилось же,что наличие лицензии которую можно просто купить за деньги,качество работ не поднимает и гарантий тебе никаких не дает-это чистая формальность...В наличии высокой квалификации электромонтера топикстартером можешь не сомневаться.
Успокоились, почитали правила
@Michael@ ничего страшного не спросил, кстати
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
AC220v, большое человеческое спасибо Вам за вашу работу. Мало того,что Вы приехали в воскресенье, так все выполнили аккуратно и быстро.
СПАСИБО! Все очень профессионально.
Социальные закладки