ох уж эти наркуши...
|
ох уж эти наркуши...
Вижу цель, не вижу препятствий
:beer2: :super:ох уж эти наркуши...
один из самых моих любимых фильмов!!!
Только вчера посмотрел, стыдно сказать прошел такой фильм возле меня стороной. Очень красиво все, интересно, впечатление произвел отличное.
Лишь смысловая заморочка "наркотики это плохо" немного растроила банальностью.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Хм... не нравится это кино.
Отполированный и расчитанный положить общество под впечатление, что он зачастую замечательно оправдывает.
Некоторые идеи и кадры бессовестно сплагиачены с более старых фильмов.
Другими слова фильм - "чипсы". Примитивно и банально, ничего особенного.
Лучше посмотреть немецкий "Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo" (Кристиана Ф.- Мы дети со станции Зоо), или чешский "Mandragora" (Мандрагора).
I am your best jazz you've ever seen..
Хороший фильм про несбывшиеся мечты...а фраза "Все будет хорошо" теперь стала одной из моих любимых...
Смотрела фильм уже несколько раз, стянула себе с торента, очень уж он мне понравился. Саундтрек к нему обалденный просто! Если кому нужно будет, могу записать, у меня HDTV, очень хорошее качество, перевод правда не дублированный но хороший. Весит тоже немало.![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я так поняла, что в фильме речь идёт не просто про наркотики - это фильм про addiction - это разные, хотя из одного симантического поля, понятия. Из-за пристрастия (не люблю это слово на русском) вот такое вот происходит, а из-за пристрастия к чему, - уже неважно...
Be Happy Or Die
очень люблю этот фильм....и музыка впечатляющая, игра актеров...на твердую пятерочку!
Фильм, конечно, нужно смотреть с определенным настроем. Показывала студентам на внеаудиторном занятии - месяц ходили под впечатлением, говорили, что детям своим будут показывать, дабы отбить охоту к дурным пристрастиям.
фильм понравился в основном музыкой, воспитательного действия не произвел)
а на меня произвел в свое время)))и еще на игле в тему))это фильмы для тех кто учится на чужих ошибках...
Скорее он производит обратный эффект.Фильм, конечно, нужно смотреть с определенным настроем. Показывала студентам на внеаудиторном занятии - месяц ходили под впечатлением, говорили, что детям своим будут показывать, дабы отбить охоту к дурным пристрастиям.
Кто из живущих нехотел бы испытать на себе героиновую романтику?
Последний раз редактировалось colocol; 08.10.2007 в 19:11. Причина: забыл приставку "бы"
<ПЧиВК>
Смотрела уже давно...фильм производит гнетущее впечатление, но является одним из моих любимейших....
home/alanor/
А чем кончился фильм.. Кто-то может подробненько его описать.. Тока не интригующими фразами с интернета, а от начала до конца?
Лучше наверно посмотреть самой. Этот фильм нужно прочувствовать, я так думаю.![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
даа фильмец зачетный, спору нет! + там ещё играет моя любимица Дженнифер Коннелли
музыку, сюжет конечно все отметили, а вот мне ещё понравилось режиссерская идея съемки таких моментов как "приходы".. тема с расширением зрачка, быстро бегущая кровь по венам, потом там где открытое море, мостик и девушка в центре.. супер!!!
Да, приходы и подготовка в ускоре, это уматы)
<ПЧиВК>
Социальные закладки