|
ой, осталось совсем чуть чуть - 1 банка помидор, пару баночек огуречного салата, пару баночек кабачков и пару баночек кетчупа) может, к шашлыкам пойдет кому)
Сейчас сложно сказать с ходу) Накатала жена много всего, но говорит - должны хоть чуточку постоять - дабы вкус ощутить в полной мере)
Буквально на днях выложу список, что есть, с фотографиями и ценами. Думаю, на выходных)
Наконец то я добрался до компа, и могу выложить то, чем мы можем порадовать вас в этом сезоне.
Перец кубанский - 0,5л - 20,00 грн
(перец красный в оригинальном томатно - чесночном соусе)
Огурчики "под водочку" - 1л - 25,00 грн
Маринованные хрустящие огурчики. "Верес" нервно курит в сторонке
Тещин язык - 1л - 25,00 грн
Помидоры маринованные - 3л - 35,00 грн
Соус "Анкл - бенс" - 0,7 л - 20,00 грн
Помните, была такая реклама - про дядюшку Бена и его соус? Вот, если бы дядюшка Бен попробовал это - он был бы в восторге) В соусе баклажаны - предупрежу сразу, чтобы не дай Бог никто с аллергией не соблазнился
Перец в сладком маринаде - 1л - 30,00 грн
0,5 л - 20,00 грн
Ну, тут слова излишни, этот перец наверное знают все)
Салат из помидоров "Дольки" - 0,5 л - 15,00 грн
Огурцы, маринованные в сладком перце - 1л - 25,00 грн
Мы поменяли место дислокации - теперь мы на Космонавтов, 10 квартал. Доставку организовать пока вряд ли получится, а там - будем посмотреть.
За качество фото извиняюсь сразу - какой то отблеск непонятный, но суть увидеть можно)
хотим каждого по одному 938097173
А фруктовых вариантов у вас нет?
Вишенки например?
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
спасибо большое за "Перец кубанский", вкуснотища еще та!!!!!! рецепт можно купить у вас?
Хочу 3 литра помидоров и 0,5 перец кубанский 0,5 перец в сладком маринаде и еще синих бы взяла, и соус анклбенса
но вы так далекооо, если созреете на центр-пишите пожалуйста (в ЛС)!
муза
Внимание, внимание - произошли изменение: уже нет некоторых позиций.
Помидор в трехлитровых банках.
Тещиного языка
Соуса Анкл-Бенс
Все остальное пока еще в наличии есть![]()
Пожалуйста, перец в сладком маринаде - 0,5 л., и перец кубанский - 0,5л. Мой тел. 7876600, перезвоните иобъясните как и куда подъехать. Заранее спасибо.
Через три дня наступает Великий Пост - самый тяжелый в году.
Еще есть немного кубанского перца, есть огурчики.
Налетай, не скупись, покупай живопись)
Социальные закладки