Результаты опроса: Используете ли защиту от высокого.низкого напряжения? Какую?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет.

5 12.50%
  • Да, DigiTOP.

11 27.50%
  • Да, Zubr.

8 20.00%
  • Да, другую.

10 25.00%
  • Да, стабилизатор.

6 15.00%

Тема: Помогите выбрать контактор и реле напряжения

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Новичок
    Ну это не самое страшное, в собранном состоянии в ящике в стене дальше чем на 1 метр в тишине шума не слышно. Так что жить можно спокойно.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от andy_ka Посмотреть сообщение
    Ну это не самое страшное, в собранном состоянии в ящике в стене дальше чем на 1 метр в тишине шума не слышно. Так что жить можно спокойно.
    Верно.Другое дело подобрать контактор,чтобы не было слышно его включение и отключение,поверьте были жалобы,заказчиков пугает это...

3. Вверх #23
    Новичок
    Включение и отключение бесшумно в полупроводниковой развязке.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Ищу реле напряжения на 380В (стаб дорого).
    Есть такие в природе? Стоит автомат на 32А и потребление макс. 5кВт. Какое реле брать и с каким током. Тоже 32?

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Ищу реле напряжения на 380В (стаб дорого).
    Есть такие в природе? Стоит автомат на 32А и потребление макс. 5кВт. Какое реле брать и с каким током. Тоже 32?
    Есть такое реле,но его надо использовать с контактором в паре. Но есть одно Но.При пропадании хотя бы одной фазы реле отключит контактор.И Вы останетесь без света.Чтоб этого не происходило лучше ставить три одно фазных,например РН113,по деньгам выходи та же сумма,почти,может чуть дешевле в зависимости на какое оборудование вы ориентировались.Реле РН113 стоит 220 грн.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Подскажите по реле напряжения.
    В квартире : эл. поверхность, духовка, бойлер, и тд
    желательно одно устройство
    Спасибо

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Где можно приобрести у нас в Одессе выключатель нагрузки OptiDin ВМ63Р-1 или бюджетный аналог (может есть отечественного производства), а так же ищу дешёвый аналог контактора ABB ESB 20, хочу его с коммутировать вместе с УКРРЕЛЕ РВ-10/2D1.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Где можно приобрести у нас в Одессе выключатель нагрузки OptiDin ВМ63Р-1 или бюджетный аналог (может есть отечественного производства), а так же ищу дешёвый аналог контактора ABB ESB 20, хочу его с коммутировать вместе с УКРРЕЛЕ РВ-10/2D1.
    Магнитный пускатель Промфактор МП 25-20 (или любой другой, при необходимости):

За несколько лет работы с ними выхода из строя практически не было, стоит чуть больше 100 грн.

Купить можно у оф. диллеров на Староконке, магазин Грандэлектро, первый вход с Косвенной и дальше по ряду.
    Последний раз редактировалось AC220v; 28.08.2013 в 23:17.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Магнитный пускатель Промфактор МП 25-20 (или любой другой, при необходимости):
    Спасибо, на нём и остановлюсь. А на Староконке не автоматический выключатель нагрузки на din встречается типа этого, нет желания просто с пересылкой связываться ради такой мелочи?

10. Вверх #30
    Посетитель
    Где можно приобрести у нас в Одессе выключатель нагрузки OptiDin ВМ63Р-1 или бюджетный аналог (может есть отечественного производства), а так же ищу дешёвый аналог контактора ABB ESB 20, хочу его с коммутировать вместе с [/URL].
    Есть аналог у HAGERа ESC 225, аналог АВВ только рассчитан на 25 А,стоит 130 грн.

11. Вверх #31
    Спасибо, на нём и остановлюсь. А на Староконке не автоматический выключатель нагрузки на din встречается типа этого, нет желания просто с пересылкой связываться ради такой мелочи?
    Нашёл тут в Одессе, но что-то продавец не торопится с продажей, хотя сказал, что в наличии, всё таки надо съездить на Староконку и поискать там.
    Цитата Сообщение от RELAY Посмотреть сообщение
    Есть аналог у HAGERа ESC 225, аналог АВВ только рассчитан на 25 А,стоит 130 грн.
    Я всё таки пока на промфакторе остановлюсь.

И ещё вопрос светоиндикаторы (желательно цветные) на din-рейку можно найти свободно в продаже или затруднительно?

12. Вверх #32
    И ещё вопрос светоиндикаторы (желательно цветные) на din-рейку можно найти свободно в продаже или затруднительно?
    Это не редкость, на той же Староконке найдете без проблем.

13. Вверх #33
    Новичок
    Доброго всем времени суток.
    Может кто в курсе : при включении освещения в квартире, срабатывает реле напряжения V-protector 40A. При том что все оборудование отключено, из всего что может давать нагрузку только холодильник работает. Правда срабатывает через раз: пару раз нормально включаю свет, а на третий может сработать реле и обесточить квартиру. Пока заметил что точно на один выключатель часто срабатывает это реле. Еще на один выключатель сработал вчера, но это был одиночный случай который я заметил с данным выключателем, ранее за ним этого не наблюдалось и после этого случая я постоял поигрался с вкл./выкл. все отработало нормально. Все остальные выключатели в квартире работают нормально.
    Причем стоит данное реле уже года 2.5-3 и это странное поведение я заметил/появилось только недели 2 назад.
    Какие могут быть причины такого поведения?

PS: Примерно 2 недели назад разбирал одну из розеток и случайно закоротил фазу или ноль с землей, что аж выбило центральный автомат в электро-щитке, могло ли это повлиять и вывести из строя реле?
    Последний раз редактировалось Puls; 01.11.2013 в 10:01.

14. Вверх #34
    Вероятнее всего сдох высоковольтный конденсатор в цепи питания реле. Реле нужно чинить или менять (зачастую менять проще).

15. Вверх #35
    Новичок
    Понятно, спасибо...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Кто может сказать, как правильно настроить Автомат защиты от всплесков напряжения Novatech Volt Control PH-101 M.
    Нам подключили его к холодильнику, пару раз были перебои со светом, и он отключался, я крутила эти кнопки в разные стороны. Раньше на экране было 230-240, сейчас 206 (я даже не понимаю что это за цифры).
    Мечта делает будущее настоящим.

17. Вверх #37
    Новичок
    На что стоит обращать внимание при выборе реле для розетки ?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права