Ну это не самое страшное, в собранном состоянии в ящике в стене дальше чем на 1 метр в тишине шума не слышно. Так что жить можно спокойно.
|
Ну это не самое страшное, в собранном состоянии в ящике в стене дальше чем на 1 метр в тишине шума не слышно. Так что жить можно спокойно.
Включение и отключение бесшумно в полупроводниковой развязке.
Ищу реле напряжения на 380В (стаб дорого).
Есть такие в природе? Стоит автомат на 32А и потребление макс. 5кВт. Какое реле брать и с каким током. Тоже 32?
Есть такое реле,но его надо использовать с контактором в паре. Но есть одно Но.При пропадании хотя бы одной фазы реле отключит контактор.И Вы останетесь без света.Чтоб этого не происходило лучше ставить три одно фазных,например РН113,по деньгам выходи та же сумма,почти,может чуть дешевле в зависимости на какое оборудование вы ориентировались.Реле РН113 стоит 220 грн.
Подскажите по реле напряжения.
В квартире : эл. поверхность, духовка, бойлер, и тд
желательно одно устройство
Спасибо
Где можно приобрести у нас в Одессе выключатель нагрузки OptiDin ВМ63Р-1 или бюджетный аналог (может есть отечественного производства), а так же ищу дешёвый аналог контактора ABB ESB 20, хочу его с коммутировать вместе с УКРРЕЛЕ РВ-10/2D1.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Магнитный пускатель Промфактор МП 25-20 (или любой другой, при необходимости):
За несколько лет работы с ними выхода из строя практически не было, стоит чуть больше 100 грн.
Купить можно у оф. диллеров на Староконке, магазин Грандэлектро, первый вход с Косвенной и дальше по ряду.
Последний раз редактировалось AC220v; 28.08.2013 в 23:17.
Спасибо, на нём и остановлюсь. А на Староконке не автоматический выключатель нагрузки на din встречается типа этого, нет желания просто с пересылкой связываться ради такой мелочи?
Нашёл тут в Одессе, но что-то продавец не торопится с продажей, хотя сказал, что в наличии, всё таки надо съездить на Староконку и поискать там.
Я всё таки пока на промфакторе остановлюсь.
И ещё вопрос светоиндикаторы (желательно цветные) на din-рейку можно найти свободно в продаже или затруднительно?
Доброго всем времени суток.
Может кто в курсе : при включении освещения в квартире, срабатывает реле напряжения V-protector 40A. При том что все оборудование отключено, из всего что может давать нагрузку только холодильник работает. Правда срабатывает через раз: пару раз нормально включаю свет, а на третий может сработать реле и обесточить квартиру. Пока заметил что точно на один выключатель часто срабатывает это реле. Еще на один выключатель сработал вчера, но это был одиночный случай который я заметил с данным выключателем, ранее за ним этого не наблюдалось и после этого случая я постоял поигрался с вкл./выкл. все отработало нормально. Все остальные выключатели в квартире работают нормально.
Причем стоит данное реле уже года 2.5-3 и это странное поведение я заметил/появилось только недели 2 назад.
Какие могут быть причины такого поведения?
PS: Примерно 2 недели назад разбирал одну из розеток и случайно закоротил фазу или ноль с землей, что аж выбило центральный автомат в электро-щитке, могло ли это повлиять и вывести из строя реле?
Последний раз редактировалось Puls; 01.11.2013 в 10:01.
Вероятнее всего сдох высоковольтный конденсатор в цепи питания реле. Реле нужно чинить или менять (зачастую менять проще).
Понятно, спасибо...
Кто может сказать, как правильно настроить Автомат защиты от всплесков напряжения Novatech Volt Control PH-101 M.
Нам подключили его к холодильнику, пару раз были перебои со светом, и он отключался, я крутила эти кнопки в разные стороны. Раньше на экране было 230-240, сейчас 206 (я даже не понимаю что это за цифры).
![]()
Мечта делает будущее настоящим.
На что стоит обращать внимание при выборе реле для розетки ?
Социальные закладки