не думаю что это будет дешевле 30 грн... сегодня выгоднее тарелку на нескольких человек поставить
|
не думаю что это будет дешевле 30 грн... сегодня выгоднее тарелку на нескольких человек поставить
Это только кажется. Выгоднее решения, ориентированые на массового пользователя.
Тарелка это куча ненужного гембеля.
А цены потихоньку рынок сформирует. Но только когда абонентов стенет много. Пока то, что есть - это крохи. За IPTV самое ближайшее будущее потому как давно напрашивается.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Ну, я думаю, Тенет не останется позади - ведь претендует на лидерство в Одессе, как никак. А у меня присутствует информация, что в некоторых сетях уже ведётся закрытый тест. Так что, в любом случае, что-то придумать прийдётся, дабы не упасть лицом в грязь.
счастливый человек никому не может причинить вреда. И если вы кому-то вредите, это значит, что вы несчастны.
я думаю все провы, которые щас работают по оптике, начнут запускать iptv. кабельное это уже второй сорт![]()
Господа, на канале в 256к идеально смотрится тот-же корбина.тв
Да, качество там не лучшее, но на канале в 512к отлично смотрится ютуб, без подгрузкиТоесть зашел на страницу и сразу смотришь, не ждешь,пока загрузится.
Я думаю, что канала в 1 мегабит под телевиденье хватит вполне. Учитывая, что звук у наших каналов, преимущественно, моно, а изображение 320*240 еще у большенства - как стандартное, думаю что даже в 1-2 мегабита уложиться можноТак что особо интернет это не притормозит. А вот от подобной услуги я бы не отказался
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Единственно что бы получать с клиента около 30 грн в месяц, провайдеру(к примеру Тенет) необходимо дооборудовать или переоборудовать сеть из расчета 30-40 у.е на порт, как минимум. Не считая магистральных каналов.
И что самое прикольное, что если приобрести оборудование ценой в 3000 у.е (свитч), то клиентов которые возьмут себе IPTV будет из 24 портов всего 10-15. Т.е затраты на каждого нового клиента возрастают. И где же по Вашему тут выгода? Это просто закапывание денег на ДОЛГИЕ годы. Такое (закапывание денег на долие годы) могут позволить ТОЛЬКО операторы с много мильонными оборотами.
В эту "десятку" Тенет , по моему, не входит.
СТРИМ может себе такое позволить, не равняйте весовую категорию.
Не мешайте жить другим своими советами
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки