Тема: Dom@net = IPTV

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    не думаю что это будет дешевле 30 грн... сегодня выгоднее тарелку на нескольких человек поставить

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    не думаю что это будет дешевле 30 грн... сегодня выгоднее тарелку на нескольких человек поставить
    Это только кажется. Выгоднее решения, ориентированые на массового пользователя.
    Тарелка это куча ненужного гембеля.
    А цены потихоньку рынок сформирует. Но только когда абонентов стенет много. Пока то, что есть - это крохи. За IPTV самое ближайшее будущее потому как давно напрашивается.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #23
    Новичок
    Ну, я думаю, Тенет не останется позади - ведь претендует на лидерство в Одессе, как никак. А у меня присутствует информация, что в некоторых сетях уже ведётся закрытый тест. Так что, в любом случае, что-то придумать прийдётся, дабы не упасть лицом в грязь.
    счастливый человек никому не может причинить вреда. И если вы кому-то вредите, это значит, что вы несчастны.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    я думаю все провы, которые щас работают по оптике, начнут запускать iptv. кабельное это уже второй сорт

5. Вверх #25
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Господа, на канале в 256к идеально смотрится тот-же корбина.тв
    Да, качество там не лучшее, но на канале в 512к отлично смотрится ютуб, без подгрузки Тоесть зашел на страницу и сразу смотришь, не ждешь,пока загрузится.

Я думаю, что канала в 1 мегабит под телевиденье хватит вполне. Учитывая, что звук у наших каналов, преимущественно, моно, а изображение 320*240 еще у большенства - как стандартное, думаю что даже в 1-2 мегабита уложиться можно Так что особо интернет это не притормозит. А вот от подобной услуги я бы не отказался
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Я думаю, что канала в 1 мегабит под телевиденье хватит вполне. Учитывая, что звук у наших каналов, преимущественно, моно, а изображение 320*240 еще у большенства - как стандартное, думаю что даже в 1-2 мегабита уложиться можно Так что особо интернет это не притормозит. А вот от подобной услуги я бы не отказался
    Не совсем. Если речь идет о стандартной ТВ картинке, которую можно без стыда выводить на ТВ, то это от 3М и выше на канал. И уж точно не юникаст

А позволить стандартный мультикаст может в принципе любая сеть. Было бы желание.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для sergg
    Единственно что бы получать с клиента около 30 грн в месяц, провайдеру(к примеру Тенет) необходимо дооборудовать или переоборудовать сеть из расчета 30-40 у.е на порт, как минимум. Не считая магистральных каналов.
    И что самое прикольное, что если приобрести оборудование ценой в 3000 у.е (свитч), то клиентов которые возьмут себе IPTV будет из 24 портов всего 10-15. Т.е затраты на каждого нового клиента возрастают. И где же по Вашему тут выгода? Это просто закапывание денег на ДОЛГИЕ годы. Такое (закапывание денег на долие годы) могут позволить ТОЛЬКО операторы с много мильонными оборотами.
    В эту "десятку" Тенет , по моему, не входит.
    СТРИМ может себе такое позволить, не равняйте весовую категорию.
    Не мешайте жить другим своими советами

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ovm Посмотреть сообщение
    Не совсем любая сеть, к примеру на дохлых тупых мыльницах, доксисах и т.п. не получится. Даже некоторые Тайване-Китайцы не справятся с правильными задачами. А вот относительно TS, то это правильно минимум 2,4 Мгбит на канал а некоторые и до 8 метров доходят... не говоря о HDTV, что сейчас не есть смысл обсуждать...
    Да, погорячился. Имелось в виду сети уровня Домонет могут позволить.
    Ключевое слово "могут".

Пока же до уровня эксплуатации IPTV довели только кабельные операторы телевизионных сетей(Черное Море?). К сожалению не довелось еще увидеть их решение.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2