Накакать? а потом рыть его ето де**мо? зачем?..
летим на Марс, потом в воду Океана, потом опять на Марс, потом стройку на Луне, потом куда хотим
|
Накакать? а потом рыть его ето де**мо? зачем?..
летим на Марс, потом в воду Океана, потом опять на Марс, потом стройку на Луне, потом куда хотим
аццкий drum'n'bass
nPocTo., ну, благо развернуться есть пока где... Обустроим Марс - вот и реальная возможность использовать все боеприпасы на старушке Земле...
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Луна и Марс нужны человечеству как жизненное пространство и источники ресурсов. Еще ресурсы можно из астероидов таскать, это когда на Земле вообще совсем мало останется
Ozzy, мы будем жить на Луне или Марсе и будеи кидаться в Землю всяки отстоем?. твоя версия?..
chip, астероиды летают как то неправильно... а вдруг упадут не туда.. ?
аццкий drum'n'bass
nPocTo., чую так и будет... если канеша вовремя не истребим таких какOzzy![]()
![]()
![]()
chip, ну ето не скора
UPD : о, полюбуйтесь!!!!! зайчика особо вумные нашли)):
http://www.utro.ru/articles/2004/03/11/286955.shtml
http://www.newsru.com/world/11mar2004/rabbit.html
http://marsrovers.jpl.nasa.gov/spotlight/opportunity/b19_20040304.html
мдааа..... на первый взгляд - бред-бредом... но таковой считали позавчерашнюю научную фантастику, которая сегодня стала реальностью...
кто знает, может и на Луне яблоки будут выращивать?![]()
Paranoya, незнаю как там яблоки, но станцию точно построят. уже есть проект и его пытаются отсуществит в ближайшее времЯ.
да когда то недавно было оччень модно продавать участки на Луне. птом забыли, а щаз опять начали страдать этим. ... ехх... во дают!.
аццкий drum'n'bass
скачки в развити космической техники происходили исключительно в результате разработки военных программ, взять те же спутники например, всякое там спутниковое ТВ это всего лишь побочный продукт от военых программ освоения космоса. Если на марсе и будут строится базы то в первую очередь военные, с целью захвата стратегически выгодной позиции.... ну и я вас спрашиваю оно нам надо?
:-)
Знаешь я купил на Марсе клочёк, своим близким я подарил по звезде,, моей девушке принадлежит кусочек вселенной, но всё это незаконно так как это некому не принадлежит , как я считаю.....Сообщение от YAS
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
Пусть человек сначала изучит Землу и научится жить в гармони с природой и самим собой и не засырать окружаюшую среду,а потом лесть в космос! ИМХО
Dimas, вот ты это ему и скажи....человеку этому.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей,
Сомневаюся что он услышит.
может, Землю кто-то тоже уже поделил и уже в пути
а я вот давно себе место на марсе купила!
скоро получу на фазенду...
Арсен, афера в юбке, полетели вместе!
Я - ВЕСЫ, моя планета - Венера, так что мне лучше на неё будет податься в будущем, если что... :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, ты не одна!![]()
на орбите крутиться тоже ничего![]()
Предлагаю для начала отпраздновать столетие падения Тунгуского метеорита.
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
5 element, )))) Вспомнил!
Социальные закладки