|
Игрушки были вывезены на дачу и теперь спокойненько там пылятся в ожидании моего приезда...дабы дать возможность, периодически впадать в детство)))) Мешает куча ненужных, записочек со школы (как же - память!), дисков и визиток (мало ли, вдруг человек понадобится!))))
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хм... Братья й сестры, зачем выкидывать? Привозите весь старый хлам мне, я займусь бицнесом...![]()
Девочки, от вы друг без друга не можете)) Может в аське пообщаетесь, а?))А для эхфекта прилюдности выложите это в тему Логи из аськи
![]()
Да, вложите логи, типа выбросите ненужную весчьА я потом продам её, заработаю денех
![]()
ладно,напишу без гадостей,бесполезная вещь у меня зеркальце на колонке, и лишний вес.
Вижу цель, не вижу препятствий
отличная тема!
на самом деле, я только счаз отчётливо поняла, что коплю все конспекты, и не только университетские, но и со времён, когда я ещё училась в школе.
нафига они нужны - непонятно!
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Я когда-то собирал так же тетради, конспекты. Скорее не собирал, а просто - не выкидывал. Потом как-то, при выбросе мукулатуры, собравшейся за энное количество лет, были выброшены и мои тетради\конспекты. Жалко, конечно...
А у меня помимо конспектов, ещё дневники с 1-го по 9-ый класс хранятся, иногда пересматриваю..."поведение неуд", "родителям срочно явиться в школу", "затеял драку на перемене" и т.д.Жалко такое выбрасывать...
З.Ы. Ненужных вещей "море", всё и не перечислишь...
Последний раз редактировалось В@дим; 29.04.2007 в 19:41.
Социальные закладки