| ||
Тема: Hunday Accent
это заблуждение.
крупноузловая сборка- это не колеса и глушитель. там дело посерьезнее.
это в салонах так говорят чтобы покупателей не расстраивать...
а на самом деле производятся такие важные процессы, как установка двигателя (в сборе), залив всех жидкостей и кое-что еще несущественное. и даже в таких процессах наши умельцы умудряются нафлудить. и какой бы контроль качества небыл, нашего чела ничего не переделает.
у нас много случаев в клубе, когда в машинке на 3 тыс пробега уровень всех жидкостей, в.т.ч. и масла, был на минимуме, когда уходила тормозуха, когда моторчик вскипел в виду дырки в патрубке..ой, а самый прикол, когда чел только выехал с салона, на первом же перекрестке даванул на тормоз перед хорошей иномаркой, а машина не остановилась. оказалось, наши умельцы заливая тормозуху, не затянули клапан на правом заднем колесе и тормозушка ушла при первом же нажатии. и это после препродажки. парень молодец, дернул ручник и машина встала, но переживаний ему на долго хватило.
поэтому, я почти всю машину перебрал почти сразу же и все жидкости заменил, в т.ч. и масло в коробке. а тормозуха вытекала с черными сгустками, но по регламенту её вообще менять не требуется.
это все частные случаи. они не имеют массовый характер, но они есть. и сколько похожих случаев вне клубных машин, можно только догадываться....
Да, я читала про приключения человека, только купившего Черату, и когда он ехал по городу 60км, впереди машина, и при нажатии на тормоз реально понял, что тормоза отсутствуют как вид в машине!!! Приезжал не раз на сервис, разводили руками, вроде что-то делали, но бесполезно..ТАкое повтрялось еще несколько раз, человек очень был напуган и возмущался.
Сама была в шоке от прочитанного.
в новом статусе с 1.03.2011)
та какая нафих разница где собирается разбирается в турции или хренурции, кому как повезет с конкретным экземпляром...
Наверное просто машинка тяжеловата для такого двига. У меня 2 литра, которым в апреле 22 года исполнилось 10,5 по городу в спокойной режиме едят.
Насчёт поскрипывания сидений не жаловались на СТО?
Социальные закладки