женщине все равно с этим проще,чей бы бычек не прыгал,а телятко наше)))
А вот мужчинам.....удар ниже пояса....
у меня сын растет,для меня не безразлична эта тема...
Тут у многих дети, в т.ч. у меня
Дже если и есть что-то от человека, которого я очень любила - пусть будет, все было по любви, а не от того, что дело было вечером, делать было нечего))
Согласна не культ, а фобия очередная
Меня интересует, *уй(член) мужской после беспорядочных связей "впитывает генетику" других женщин? Или подмылся тщательно)))
Ну тогда и матку у гинеколога можно под наркозом тщательно почистить. И растворчика дизенфицирующего залить(прополоскать для верности)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Дело в том, что мой путь врядли кто-то повторит. Просто много мужчин - не стимул это все пройти.
Из того что реально сделать - недопустить повторения. Воспитывать деток со знанием данной информации. С уважением к чистоте девушки (у мальчиков) и гордости своей чистотой (у девочек)
Тишина.
Но до вынашивания, мужчина разве ничего помимо спермы в женщину не вливает. Может вместе с ней(в перемешку) и генетический фон от женщин, с которыми он переспал попадает? Если она сохраняет код, почему у него он сохраниться не может? Или у него другое строение клеток? В матке сохраняеться, а у него в иичках никак?
Шось вы меня, темную, совсем запутали
А с фобией вы согласились, я так понимаю?![]()
Но это еще не доказано? Так чего же тогда этими фобиями мозг засорять. Фобий и так хватает.
Он передал ей( не факт, что болезни будут от этого) шось там, ей передал другой, шось там. Так чего в этом плохого? У меня напрашивается только один вывод: все мы братья и сестры
Родственники
Но можно повернуть иначе, что эти "передал"-передатели(предатели)
То это уже кажись фобия![]()
Почему ты? Ты прости, его, своего мужчину, направляешь что и как делать? Эта тема намного более широкая, чем просто отдельно взятый закон. Таких правил и законов много. Тебя же не удивляет, что по сей день (пока в большинстве своем), не культивируется как норма, кровосмешение? А по какой причине тебя это не удивляет? Именно потому, что это противоестественно, потому что после этого нарушения идет измение потомства, о котором все, без исключений извещены...
Тишина.
Социальные закладки