главное-это уйти вовремя.
желательно без долгих объяснений и прощаний.
продолжать отношения,у которых нет будущего сродни мазохизму.
пусть больно будет сейчас.завтра все будет уже иначе
главное-это уйти вовремя.
желательно без долгих объяснений и прощаний.
продолжать отношения,у которых нет будущего сродни мазохизму.
пусть больно будет сейчас.завтра все будет уже иначе
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Уйти, Будет очень больно, не будет хотеться кушать, будет тоска и одиночество....пропадет смысл жизни и стремление ко всему,
Но пройдет пару месяцев мучений , и на ситуации посмотришь с другой стороны... и вспомнишь чего так долго терпела, и будешь жалеть чего раньше не прекратила свои мучения..
Перебороть эту ситуацию можно , но трудно..главное не опускать руки , и потом положительные эмоции вернут все сполна...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Из разряда - перед смертью не надышишся.![]()
Я
Когда мне в голову приходили мысли об уходе - ушла, и ни о чем не жалела.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Возможно.Но я больше под этим понимаю, что отношения - это же не только любовь... Это привычка, общие интересы и занятия, сексуальная сторона и многое другое. И вместе с любовью (ну, или что там у людей ещё считатся основной причиной быть вместе? дружба, деньги, дети - подставить нужное) остальное не всегда исчезает. И тогда уйти очень сложно.
Труднее остаться. Потому что уходишь ты сразу , а "оставание" - это тот же уход , только постепенно. Неееее... Я предпочитаю рубить , а не пилить.
Otmor domesticus vulgaris
уйти оч трудно, намного труднее и больнее, чем мне казалось и думалось... Однако, если понимаешь, что дальше хорошо не будет, то лучше все таки принять решение и уйти.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А можно предложить третий вариант?
Думаю, важно понять ПРИЧИНЫ того, что эти отношения пришли в тупик.
Сделать правильные выводы.
Про уход:
1. Если уйти страшно - страх нужно осознать и преодолеть.
2. Если уйти больно - не надо уходить. Причинять себе боль - последнее дело.
Понимаешь уход - не решение проблемы. Решение в изменении ТВОЕГО самоосознания, ТВОЕГО отношения, ТВОЕГО поведения.
Потому что если уйдешь и в следующих отношениях повторишь все те же ошибки, то придешь к тому же результату.
А если хочешь прийти к другому результату - то нужно измениться.
И из всех трех вариантов, этот - самый сложный, но самый действенный.
Может и эти отношения изменятся, после того, как изменишься ты.
А может твое отношение изменится и эти отношения станут больше не нужны.
Главное, что ответ станет очевиден и однозначен.
Все ИМХО.
зачастую поломки в отношениях не чинятся, и постоянно причиняют дизкомфорт, но есть еще и привычка... надо уходить, оставлять как есть - нет смысла
Сложнее уйти, конечно, поэтому многие и живут в том гавне, которое они нажили будучи вдвоем, потому как в нем тепло и оно уже не воняет, потому как свое.
А выйдешь - холодно и одиноко
Без привязки к данной ситуации (которую я не знаю).
Он - семейный человек, у него есть дети, но не складывается с женой, ищет развлечений на стороне.
Она - милая девушка, влюбленная по уши в Него.
У них начинается роман. Начинается бурно и длится определенное время. Сначала Она верит, что Он уйдет из семьи (точнее, от жены) и будет принадлежать ТОЛЬКО ей. Но время проходит - а уходить Он не собирается. Возможно, держит Его не жена, держат дети, но это роли не играет. Он остается в семье.
Что делать Ей? Ждать еще? Год? Три? Восемь? Ждать, пока Она не перестанет быть Ему интересной? Потом он, не обремененный никакими обязательствами, спокойно ее оставит, и будет искать себе другую.
Как думаешь, есть у таких отношений будущее или нет?
[Но пройдет пару месяцев мучений , и на ситуации посмотришь с другой стороны... и вспомнишь чего так долго терпела, и будешь жалеть чего раньше не прекратила свои мучения..
Перебороть эту ситуацию можно , но трудно..главное не опускать руки , и потом положительные эмоции вернут все сполна...[/QUOTE]
Если сможешь просто уйти навсегда - значит настоящей любви никогда не было!!! Время лечит, конечно, но.... скажу так что если это была настоящая любовь - ты никогда её не забудешь, в душе она будет жить ооочень долго, а боль станет тупее - ты будешь радоваться внешне - но душою счастлива не будешь!!! Кстати, а полюбить по-настоящему заново (как в первый раз) гораздо сложнее, а жить без настоящего чувства любви - это несчастье. Если трудно уйти самой - сделай лучше так, чтоб ушёл именно Он, так будет легче тебе переносить тяжесть разлуки и придаст уверенности в том что всё что произошло - это к лучшему)))
За одно такое кардинальное решение - можно потом всю жизнь желеть об обратнои - что ушла и или ушёл))) Конечно верить в хорошое и доброе будущее это хорошо - но далеко не всегда оно складывается хорошим!!!! Принимать решение как уйти или остаться - должны только Вы сами и никто не может сказать какое решение правильное а какое нет - т.к. никто не знает тонкостей ваших отношений. Если всё-таки не уходите - значит есть и хорошее, которое не отпускает...
Хоть вопрос задан не мне, но предположу, что отношения будут продолжаться до тех пор, пока ей это будет нужно.
Мужчину вполне устраивает такое положение дел. Ему хорошо с детьми и женой - устоявшийся быт, а для души есть она. Причем, она может быть ему действительно близким человеком.
Такие отношения могут длиться десятилетиями, жена может быть в курсе того, что у него есть постоянная любовница, и терпеть это, смириться с этим и воспринимать этот факт более-менее спокойно.
Легче уйти- это боль как после хирургической операции, сначала больно, но быстро отходишь.
А остаться сложнее, тут уже и тактика и стратегия нужна, мозг нужно напрягать, но главный вопрос в том, чтоб это того стоило! А если не стоит оно, то только время зря потратите..........
Хотя, некоторым так нравиться жить годами, у него любовница, у неё подружки, кому она вечно жалуется и они её жалеют, бедняжку! И как же разорвать этот круг, когда привыкла к тому, чтоб все жалели, а сойти со сцены и посмотреть с партера на это представление не могут, так и живут всю жизнь как в цирке, и веселят этим окружающих!
Социальные закладки