|
с какой стороны будут стоять автобусы?отвозят туда,а обратно во сколько??
а почему так рано??
до сколько будут отправляться маршрутки от вокзала??
Когда уже 25-е число)))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
А не слишком ли жирно?
Транспорт будет!!!!! В гидропорт можно уехать без проблем. От ЖД вокзала (привокзальная площадь) Отправка строго с 19:00!!! Там будут вас уже ждать бары, и музыка на разогрев. Вход будет работать. Желательно уехать по раньше. Что бы мы Вас всех успели перевезти. Обратно маршрутки будут ходить с 04:00 утра. Стоимость проезда 10 гривен в одну сторону!!!
ИНФОРМАЦИЯ: 093-10-20-300
Инфа с Контакта.
Денег-ноль. Секса-ноль. Музыка сдохла, у мальчика боль (с)Земфира
продам 1 билет в майн зону 0934339561 алена
Последний раз редактировалось Danilenko; 25.06.2010 в 07:35.
Все на концерт!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Заберите билетик в Main Zone (общая зона)! Отдам за 150 грн.
Продан
Последний раз редактировалось helen berg; 25.06.2010 в 16:27.
А кто такой этот Тесто?
Сижу на работе и дождаться не могу вечера)))))
Доброта душевная....
будут ли автобусы в г.Южный после концерта? или кому упасть на хвост ?
А Тиесто всё ещё нет...
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
1. в общем организация оказалось большим Г (знал бы билет не покупал)
гдето с 22 00 начали пускать, под большим прессингом не выдержал забор и рухнул (можно было зайти свободно)
2. перемещение по зонам у меня не возникало никаких проблем (и зачем было платить больше ? )
3. парковка была не известно где (вход на парковку 10 грн), а подъезд и выезд был похож на кошмарный сон начинающего водителя
4. местный ларек наверно получил годовую выручку за один вечер (смели там все)
5. на самих зонах продавался только берн(25 грн) и берн с водкой(50 грн) и как всегда у барменов не находилось сдачи....
6. про зоны я уже молчу фан зона находилась возле сцены, маин находился за фаном ну а ВИП за маином !!! на отдельной трибуне (и за это люди заплатили 450 грн) вполне комфортно чувствовал в маин зоне
7. сам тиесто выступил не плохо, как по мне временами портило миксы с техно наверное потому что я ожидал полностью трансик, удивило световое шоу, само шоу было сделано на высоком уровне иногда проскакивали клипы полностью соответствующие играющей песни
если по балом то
организация -2 бала
микс тиесто 4 с половиной
шоу 5 балов
Я был в фан зоне.
по баллам
организация - 2
музыка - 5
шоу - 5+
kenga при въезде охране говорили вип (друзья там сидели) и парковка бесплатно, но до сих пор не могу понять за что брали деньги если ребятам тупо побили машину (уезжали в 6 утра смотрели на их ошарашенные лица)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки