вот именнно что что только на второй фоте она неплохо выглидит
|
вот именнно что что только на второй фоте она неплохо выглидит
Вижу цель, не вижу препятствий
Сегодня случайно посмотрела кусочек интервью Тимошенко на УТ и, на мой взгляд, выглядит она плоховатенько. Под глазами "мешки", кожа какая-то не очень гладкая, вид замученный. Думаю, что напряжение у нее и головная боль-мама не горюй! Ну и , конечно, этот дурацкий муляж косы на голове-не добавляет ей очарования. Одна надежда, что поработает она плодотворно на благо Украины. В целом, с мозгами у нее порядок, только энергию на благие дела направить и все. ИМХО
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Нет, почему же... Какой она премьер - покажет только время. Вполне возможно, что это будет наилучший премьер в нашей историиСообщение от Sblek
.
Поживём - увидим ? Иначе - говорить что либо голословно бессмысленное сотрясание воздуха.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Она изнутри светится. Энергия чувствуется. Такие люди привлекают не зависимо от внешнего облика.Сообщение от avp
Вот это чисто по женски :lol: !Сообщение от avp
Да, если направит свою энергию в нужном направлении, для страны в целом, может и будет лучшим премьером за имеющуюся уже историю. Но бублик лучше бы сняла, очень уж нарочито и не вяжется с обликом.
Но всетаки название топика - самое то![]()
Бррр, ужас какой! Человек-торшер... Вот этот тоже вроде светится http://www.inosmi.ru/media/docs/05/03/16/218092-face.jpgСообщение от Кандрат Касьяныч
Кандрат Касьяныч, ну по крайней мере на ограниченной приближенной территории будет светло и тепло :wink:
Какаяразница, милое личико! всегда бы таким веселым быть
Цитата, случаем, корелляции с ником не имеет?Сообщение от from_hell
![]()
нет, ник придумывался в течении 20 сек.
а мне нравится![]()
что меня не убьет, сделает сильнее
Да, Ющ моден...)
Кому тут в телевизор?
ну вот... мастерский перевод стрелок и ответ в разрыве с целым...Сообщение от Indeets
еще раз для....
твое...Цитата:
"Женщина премьер - мечта идиота!"
но с этим как я понял ты согласен...я НЕ говорил ничего по поводу какой она будет премьер... речь шла о теме топика...Нет, почему же... Какой она премьер - покажет только время. Вполне возможно, что это будет наилучший премьер в нашей истории .
Поживём - увидим ? Иначе - говорить что либо голословно бессмысленное сотрясание воздуха.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ладно, отвечу примитивно : мне пофигу кто премьер, хоть собака Жучка, главное чтоб нам жить стало полегчеСообщение от Sblek
.
Понятно так ?
Или тебе - "лишь бы не женщина" ?
она. манипулируют Ющенком! молодец тут.
воровка - это плохо. много наворовала - тоже плохо.
взятки давала всем и так, что все знали - еще хуже.
покажет себя через год - может быть. Но скажу, что она
уже себя показала в том, что хочет сделать реприватизацию
3000предприятий. думаете кому эти предприятия пойдут?
народу? нет. Вам? нет. А кому? Ей и ее команде. скажете
чушь? =) если кто-то читала мои предыдущие сообщения
знает, что некоторые личности из её команды живут со мной
на одной лесничной клетке.
"Грех не беда, молва нехороша"
Asa, а я вот не скажу что это чушь.. непонятно по каким критериям вообще у большинства сейчас происходит оценка политиков. Янукович значит с тёмным прошлым, а Тимошенко со светлым?)) странно как то, может тётке простительней? )))
avp, потакание милым женским слабостям и шалостям - ну разве это не прекрасно? :wink:
Ну ладно, отвечу примитивно : мне пофигу кто премьер, хоть собака Жучка, главное чтоб(C) чтоб не она...мое отношение к ИМЕННО ней я же определил одним словом раньше... да и закос под "железную леди" , "щиру украинку" с бубликом на голове... ей еще солонки на голове не хватает..![]()
во-во.. вот и я о томже...только славо богу они рядом со мной не живут...(тьфу 3 раза через плечо..левое..она. манипулируют Ющенком! молодец тут.
воровка - это плохо. много наворовала - тоже плохо.
взятки давала всем и так, что все знали - еще хуже.
покажет себя через год - может быть. Но скажу, что она
уже себя показала в том, что хочет сделать реприватизацию
3000предприятий. думаете кому эти предприятия пойдут?
народу? нет. Вам? нет. А кому? Ей и ее команде. скажете
чушь? =) если кто-то читала мои предыдущие сообщения
знает, что некоторые личности из её команды живут со мной
на одной лесничной клетке.)
Несколько штрихов к портрету(ам):
http://www.dni.ru/news/polit/2005/3/18/59486.html
Социальные закладки