Полгода таки не прошло
Ладна, раз уж я тут появилась - излагаю собственно цель создания этого топика )
Месяца три-четыре назад появилась у меня идея организовать в Одессе сообщество .NET-разработчиков (INETA, ага), но до сих пор не было ни часу, ни натхнення, чтобы эту идею таки воплотить в жизнь. Часу и натхнення так и не появилось, но надо же все-таки когда-нибудь приняться за дело)
Есть http://dev.net.ua
а в Одессе - нет ничего. Непорядок
Цель сообщества, в принципе, проста - более-менее регулярные сборища (пардон, собрания) для обмена опытом и обсуждения интересующих вопросов.
Понимаю, что большинство - люди занятые, работы хватает по уши и другие части тела (собственно, как вот я, например)), но пару часиков раз в n-ное количество времени найти можно. Договориться о вопросах, которые хотелось бы обсудить, подготовиться и - поговорить. Польза очевидна - обмен опытом - вещь ценная - кто-то хорошо разбирается в одном, кто-то в другом, у кого-то появилось время покопаться в каком-нибудь новшестве, до которого еще ни у кого руки не дошли... Да и просто, наконец, пообщаться с коллегами интересно.
Опять-таки Сергей Байдачный и Виктор Шатохин поддержку всяческую обещали (еще на TechNet, да и на конфе в универе (andrii.c.sharp - ага, я там тож была)
Вобщем - кто за?
Организационные вопросы честно беру на себя (хотя и неохота)).. но инициатива наказуема))
Социальные закладки