Тема: Детский садик № 135

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 169
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для элна
    мы тоже ходим в этот садик-очень довольна!мы в яслях.воспитатель очень хорошая,правда строгая,но с детками так и надо!и питание отличное,и с детками занимаются.очень часто приезжает цирк и кукольный театр.вот сегодня тоже цирк-это третий раз за весну.так что рекомендую этот садик!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Чудная
    Да, садик хороший))
    Последний раз редактировалось Чудная; 31.05.2010 в 09:46. Причина: редактирование

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Чудная Посмотреть сообщение
    Кому будет интересно и важно!! в личные сообщения напишу все о достоинствах и недостатках этого учреждения.
    С удовольствием хотелось бы узнать подробнее о садике в личку, мы с осени надеемся попасть в него, будем знать заранее к чему готовиться!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Ну почему в личку? Хочется всем узнать про достоинства и недостатки...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для catty7

По умолчанию Отзывы о садике 135

Мы собираемся в садик 135 на Черняховского. Кто ходит туда напишите пожалуйста и плохое и хорошее. Как к детям относятся?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    Цитата Сообщение от Чудная Посмотреть сообщение
    Она закрывается, только толку от этого мало. Не переживайте воспитатели иногда смотрят, что делают дети, поэтому не убежит.
    правильно сказали-ИНОГДА!да,закрывается-на верёвочку!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для іvacyk
    Часто проходили мимо садика,тоже туда пойдем,
    Но заметили что гуляют на площадке почти все группы сразу, воспитателей много на площадке,Хотели зайти -замок из "скакалки" совсем рядом с от дерева-скамейки с воспитателями.Меня больше волнует вопрос с дырками в сетке ,через которую мое чадо хотело выйти,но не получилось

8. Вверх #28
    еще эти дырки в сетке окружены обрывками железной проволоки с ржавыми,острыми краями,хорошо если ребенок одежду испортит-а если поранится...а еще рядом с забором онанисты гуляют,а воспитатели делают вид,что это не их проблема...хороший садик...главное что шелковица не круглый год и только летняя обувь испорчена и воспитателей на площадке во время прогулки много-им не скучно с детками гулять-есть с кем поговорить...
    игорь+юля

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от igor1963+juli72 Посмотреть сообщение
    еще эти дырки в сетке окружены обрывками железной проволоки с ржавыми,острыми краями,хорошо если ребенок одежду испортит-а если поранится...а еще рядом с забором онанисты гуляют,а воспитатели делают вид,что это не их проблема...хороший садик...главное что шелковица не круглый год и только летняя обувь испорчена и воспитателей на площадке во время прогулки много-им не скучно с детками гулять-есть с кем поговорить...
    Подскажите пожалуйсто Ваш ребенок ходит в этот садик? И Вы лично видели этих онанистов или это из новостей сарафанного радио?

10. Вверх #30
    Нет, может я и не права, но просто смешно. Вы ожидаете от обычного совкового садика очень много. Там недалеко на 6 станции Фонтана есть садик "Мрия". Почувствуйте разницу. У меня двое деток выпустились из 135 садика. И ничего, кроме благодарности, сказать не могу. Были нюансы, но где их нет? Дети были присмотрены, накормлены, обучены. Утренники проходили замечательно. На английском, как для садика подготовка хорошая. И, пардоньте, никаких извращенцев на детской площадке не наблюдалось. Хотя последнюю можно было бы и отремонтировать. Но! По сравнению с другими садиками такого же уровня там регулярно все ремонтируется, облагораживается. А так решать конечно Вам.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Нет, может я и не права, но просто смешно. Вы ожидаете от обычного совкового садика очень много. Там недалеко на 6 станции Фонтана есть садик "Мрия". Почувствуйте разницу. У меня двое деток выпустились из 135 садика. И ничего, кроме благодарности, сказать не могу. Были нюансы, но где их нет? Дети были присмотрены, накормлены, обучены. Утренники проходили замечательно. На английском, как для садика подготовка хорошая. И, пардоньте, никаких извращенцев на детской площадке не наблюдалось. Хотя последнюю можно было бы и отремонтировать. Но! По сравнению с другими садиками такого же уровня там регулярно все ремонтируется, облагораживается. А так решать конечно Вам.
    Дело в том что старший мой сын ходит уже в этот садик. И в дальнейшем я планирую отдать дочку. Поэтому вопрос об об извращенцах для меня не празный, как минимум стоило этот вопрос обсудить с заведущей если эта проблема РЕАЛЬНО существует, а как вариант разрешения проблемы выловить и руки поломать (думаю желающие заботливые отцы найдутся, мой например), чтобы месяц не позанимался "любимым" делом и в след раз хорошо подумал идти или нет к детской площадке. А по поводу сравнения разных гос садиков, я понимаю что за 200 грн в месяц (а не как в др садиках расписываются за 200 а платят реально 1000 грн) помоему делают и так не мало. Сравнивать гос и частный садик вообще не вижу смысла в ввиду не соизмеримых ежемесячных оплат.

12. Вверх #32
    это было летом этого года,в июле,пришли деток домой забирать,а там такое-причем воспитатели не видели,я им показала,они попричитали,но остались на месте,хорошо что еще один папа пришел и мы с ним вдвоём вылавливали этого козла,воспитатели оставались на своих местах и с интересом за этим наблюдали,кода ,примерно через неделю я задала вопос зав.садом-почему так и не закрывается площадка,она оказалось про этот инцинденте ничего не знала,воспитатели не сочли нужным ей об этом доложить.
    игорь+юля

13. Вверх #33
    а о каких 200 грн идёт речь?в месяц получается значительно больше...не жалко-было бы за что...
    Последний раз редактировалось igor1963+juli72; 10.10.2010 в 08:09.
    игорь+юля

14. Вверх #34
    200, я так понимаю - вступительный взнос. Когда мои дети ходили я платила 100 вступительного взноса, хотя в другом садике захотели 250 с ребенка. И 20 или 30 на хознужды. Точно уже не помню. На счет непонятных личностей на площадке за время посещения ДС - ну не было такого. А если такое и случилось, я не вижу ничего плохого в том, чтобы обсудить этот вопрос с заведующей. Может привлечь милицию, или родители своими силами объяснят что и как. Может восстановить забор, хотя это и затратно.

15. Вверх #35
    вступительный взнос далеко не 200 грн...вообще прекращаю дальше писать,а то получается что только грязь лью-просто напишу,что садом не довольны и не рекомендуем,есть гос.сады намного лучше,причем в этом же микрорайоне...и дешевле!
    игорь+юля

16. Вверх #36
    200 грн это ежемесячная оплата, мы ходим в ясли, поэтому и выходит 50 грн хоз нужды + 7 грн питание в день, итого 190 грн в месяц.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для vinum
    Мы там записаны уже год! ребенок идет на 4 дня и температура 39,5Со. И так на протяжении года! Я уже не могу! Хочу забирать документы! Кстати до этого он ходил в частную школу для развития на пол дня и не болел (там 4 человека в группе)! А так вроде все ничего! Ну, что они за ними на улице не смотрят, а болтают (пасут) - это факт! Хотя в группе они с ними занимаются!
    Может показаться,
    что я ничего не делаю,
    НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
    Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Fee*
    Уважаемые папы и мамы, кто еще водит своих деток в этот садик!!! Напишите свои впечатления!! Рассматриваю этот садик, но какая-то уж очень размытая картинка по отзывам

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vinum Посмотреть сообщение
    Мы там записаны уже год! ребенок идет на 4 дня и температура 39,5Со. И так на протяжении года! Я уже не могу! Хочу забирать документы! Кстати до этого он ходил в частную школу для развития на пол дня и не болел (там 4 человека в группе)! А так вроде все ничего! Ну, что они за ними на улице не смотрят, а болтают (пасут) - это факт! Хотя в группе они с ними занимаются!
    Аналогично! Две недели наблюдаю, как в группу приходит ребенок с бронхитным кашлем. (Вторую, правда, по отзывам знакомых мам - мы болеем неделю через неделю). Медсестра - глубокая пенсионерка, ей все по барабану. И что характерно - мамаши приводят своих кашляющих чад вполне небедные: в дубленочках, нарядные. Могли бы и на больничный пойти. Из 35 человек по списку ходит от силы 15. Хочу побороться за здоровье своего ребенка. И окружающих. Но не знаю, как.

Но воспитательница у нас не злобная, наговаривать не буду. И заведующая нормальная. Поборов нет: плата за садик + 50 грн на хознужды. Коктейль 35 грн - по желанию, кукольный театр или клоуны - 15 грн. Для меня, как человека, живущего на зарплату, вполне приемлемо.
    Последний раз редактировалось Soroka_S; 28.10.2010 в 21:50.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для элна
    по поводу кашляющих детей-был лично у меня такой разговор и с воспитателем и медсестрой-которая абсолютно адекватная!просто не понимаю родителей,которые водят деток больных,да еще при условии,что они не работают!!!а где вы в нашем районе видели садики дешевле???????д\с №300 около 700грн.в месяц-это дешевле?и остальные в том же духе.лично я очень довольна и воспитателем,и заведующей,и питанием-разнообразное меню,да и детки хорошо кушают(сужу по своему и еще нескольким деткам знакомых),так что вполне приличный садик.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя