[QUOTE=MobServis;1210756]КУрсы Спаского врядли что-то вам дадут, я про них наслышан(связан с Нархозом). Самая главаная идея этого деятеля в том, что нужно упасть на хвост тем кто затевает бизнес либо уже имеет таковой. Я не спорю, тоже своеобразный вариант имеющий право на жизнь.
Лично у меня есть опыт в различных сферах бизнеса. Так что могу поделиться своими соображениями при том совершенно безвозмездно. Если есть интерес пишите в личку.[/QUOTE
Если честно меня удивляет, когда люди, которые не были на Курсах Спасского делают такие умозаключения, не понятно на чем основанные,на связи с Нархозом... Игорь Спасский учился у уже упомянутого Юрия Мороза в Школе Своего Дела. И сам создал не один бизнес и постоянно работает над развитием своего дела. Кто не знает разницу - читайте Мороза. А учится лучше всегда у практиков, как известно, поэтому его Курсы дают результат и понимание многих вещей, меняют мирровозрение на предпринимательское. Это совершенно особый взгляд на вещи. В основе Курса наработки Мороза и наработки самого Спасского, конкретные инструменты, как то создание бизнес-планов, проведение маркетинговых исследований и другие.
Мне его Курсы, да и просто личный пример помогли по-новому увидеть жизнь в ее перспективах. На дядю я не работаю, а занимаюсь тем, что нравится. А это очень важно. Жизнь меня радует.
Сейчас везде висят рекламки курсов с тел 798-12-24.
Социальные закладки