Результаты опроса: Верите ли Вы в ТЕЛЕГОНИЮ?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

15 25.42%
  • Нет.

27 45.76%
  • Не знаю о чем речь.?!

17 28.81%

Тема: Верите ли Вы в ТЕЛЕГОНИЮ?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для TigraOD
    На тему теории Гаряева. Он проводил опыты по лечению сахарного диабета, используя свою "волновую теорию", вот выдержка из статьи на эту тему:
    "И у людей, и у зверей инсулин вырабатывают так называемые бета-клетки поджелудочной железы. У подопытных животных эти клетки убивают с помощью различных препаратов. Гаряев вводил крысам аллоксан. В организме грызунов, лишившихся инсулина, начинался бурный рост сахара в крови, и через неделю их ждала смерть. Но в последний момент лаборанты выдерживали в луче лазера поджелудочную железу, вырезанную у здорового крысенка. А затем "заряженным" лучом облучали больных крыс. "После минутного сеанса введения волновой информации, считанной с нормальных донорных бета-клеток, в течение недели крысы полностью выздоровели", -- писал Гаряев.
    Но в это замечательное открытие добавились две существенные ложки дегтя. Во-первых, крысы все-таки не дожили до триумфа экспериментаторов. Однажды утром, когда команда Гаряева пришла в лабораторию (опыт проводился в Канаде на деньги одной крупной фармацевтической компании, заинтересовавшейся открытием), ученые обнаружили, что все крысы зарезаны. Причем животных до завершения опытов убили не злодеи с улицы, а представители самой компании-спонсора. Без объяснения причин, но с извинениями.
    А во-вторых, с критикой опыта выступили отечественные ученые-эндокринологи. Оказывается, препарат аллоксан не убивает клетки поджелудочной насовсем. Спустя некоторое время бета-клетки частично восстанавливаются и снова производят инсулин. Не знать этого доктор медицинских наук Гаряев не мог."
    Это лишь часть статьи. Подобных накладок хватает - когда он сам себе противоречит или происходят вот такие вот "случайные" упущения.
    Я не говорю, что он занимается шарлатанством, но и безоговорочно верить в его теорию я бы тоже не стал.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Хм, на сколько я знаю в человеческом теле нет никаких лазерных фотонов, так что что в организме человека записывает эти волны? ДНК опять же может влиять на плод только будучи частью его, а значит фрагменты чужого, не родительского ДНК, должны присутствовать в ДНК ребёнка.
    И это пройдёт.

3. Вверх #23
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Верю в телегонию. Это наследственность, только и всего. Ребенок может оказаться похожим на пра-пра-пра...предка ,короче, что здесь удивительного)
    в случае с пра-пра-пра.. все ясно: пра-пра-пра-дедушка любился с пра-пра-пра-бабушкой и родился у них пра-пра-ребёнок. понятно что через поколение это сходство может вылезти.

а тут обсуждается о том, что если например, никаких пра-пра-ребёнков у древнего предка и в помине не было, а сегодняшний внучек взял да и родился на него похожий.

4. Вверх #24
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    конечно верю.это правда

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    в случае с пра-пра-пра.. все ясно: пра-пра-пра-дедушка любился с пра-пра-пра-бабушкой и родился у них пра-пра-ребёнок. понятно что через поколение это сходство может вылезти.

а тут обсуждается о том, что если например, никаких пра-пра-ребёнков у древнего предка и в помине не было, а сегодняшний внучек взял да и родился на него похожий.
    А вы точно можете сказать как выдлядели ваши предки 3-4 поколения назад? У нас в семье например самые старые фотографии это фото моих прабабушки и прадедушки когда им было лет 35-40. Есть несколько фото бабушкиных и дедушкиных братьев-сестер, но не всех. Так что сказать с точностью что мой ребёнок не похож на кого-то из этих предков, не говоря уже о более ранних поколениях, я не могу.
    И это пройдёт.

6. Вверх #26
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    меня по видимому недопоняли...

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    не, не может быть, это означает генетическое изменение партнёров во время полового контакта.

8. Вверх #28
    пацанчик Аватар для unique
    размер гаечного ключа сантехника, проходившего мимо во время отдыха на пляже, тоже влияет, как курение, алкоголь и размер ноги того парня.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для kravtcovilana
    Моя дочка от второго брака очень часто напоминает мне первую свекровь!
    Катастрофа! Неужели правда .

10. Вверх #30
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Перемещено.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #31
    юрист
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    конечно верю.это правда
    нас мотает от края до края
    по краям расположены двери
    на последней написано "Знаю"
    а на первой написано "Верю"
    и свое формируя сознанье
    мы идем по дороге познанья
    а с познаньем приходит сомненье.
    не помогут ученные лбы
    если верим - сильны бесконечно
    если знаем - ничтожно слабы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    После многолетних многочисленных разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных!

С этого момента по воле неких (?!) заинтересованных лиц опыты были прекращены, результаты засекречены или уничтожены.
    Тайное не может быть вечным, особенно в науке. Бурное развитие в XX веке коммуникативных связей между людьми, странами и континентами с сопровождающей их сексуальной беспорядочностью и беспринципностью, СПИДом и рождающимися мутантами, самоубийствами и убийствами на почве появления "не своих" (странных) детей вновь заставили ученых вспомнить о телегонии.
    Таким "ученым" место в анналах коммюнити science_freaks

Теория телегонии - с точки зрения биологии фигня полнейшая. Имею спец. образование, в курс генетики данная тема не включена в силу своей абсолютной антинаучности и бредовости.

Ах да, у нас же "результаты засекречены и уничтожены", аххаха. А авторы цитируемой статейки очевидно узнали о них методом телепатии.

Если есть желание подискутировать, просьба выложить серьезные статьи для обсуждения. Желательно пробить по PubMed либо подобным поисковикам. Тогда поговорим. А так - извините, но по стилю изложения и уровню аргументации статейка тянет только на уровень газеты типа "Секретные материалы" - в раздел между пришествием инопланетян и уринотерапией.

ПыСы. С учетом "многочисленных разносторонних опытов" прошу дать несколько ссылок на публикации в серьезных медицинских журналах.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Абсолютно не верю.

14. Вверх #34
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Девчёнки! Ведите себя прилично! И тогда не надо будет разводить демагогию и нести ахинею по-поводу какой-то "телегонии"!!!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Девчёнки! Ведите себя прилично! И тогда не надо будет разводить демагогию и нести ахинею по-поводу какой-то "телегонии"!!!
    Вести себя прилично - это беременеть только от того парня, с которым спала первым?

16. Вверх #36
    юрист
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вести себя прилично - это беременеть только от того парня, с которым спала первым?
    это не беременеть от первого (встречного)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это не беременеть от первого (встречного)
    Если партнёров больше одного было (это не обязательно сто, это два и больше), то уже есть смысл говорить об этой теории. Так при чём же здесь первый встречный?)

18. Вверх #38
    Если партнёров больше одного было (это не обязательно сто, это два и больше), то уже есть смысл говорить об этой теории. Так при чём же здесь первый встречный?)
    если не заниматься сексом с чернокожими, не придётся рассказывать басни своему белому мужу о чёрном ребёнке

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    если не заниматься сексом с чернокожими, не придётся рассказывать басни своему белому мужу о чёрном ребёнке
    Это к чему? Или заниматься сексом с чернокожим парнем неприлично? В чём связь с приличием? Можешь не думать, её и так очевидно, что нет.

20. Вверх #40
    Это к чему? Или заниматься сексом с чернокожим парнем неприлично? В чём связь с приличием? Можешь не думать, её и так очевидно, что нет.
    Причём тут приличия? Просто Я НЕ ВЕРЮ , что так бывает! Это всё придумывают те, кто ничего умнее придумать не смог

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права