Тираспольская площадь- одна большая яма!!!!
|
Тираспольская площадь- одна большая яма!!!!
5.7 HEMI! Finally V8!
5ст. Фонтана, когда едешь с Адмиральского проспекта. На двух средних полосах огромные ямы!!!
Перекресток Королёва ,Вильямса - там тоже БОМБИЛИ (всё в воронках).
7-я пересыпская, направление поскот-центр, рельсы - ДЫРИЩИ!!!
when it comes to the sea, the sky is the limit...
1. Бочарова (район промрынка) кошмар.
2. Поворот на Болковскую от моста (на самом повороте) тоже ужас.
3. Преображенская (от Пастера до Бунина) просто катастрофа.
та вообще город - сплошная яма... я уже устал материться даже. машина терпит кенечно по взрослому...![]()
На Ришельевской,напротив гостиницы "Черное море",крайняя левая полоса,просто кратер,в глаза ее не видела,только слышу удары,и заныривающие автомобили.
Всё таки выложу фото ям на мосту между автовокзалом и ул.Парковой
поездка на пос.кот и назад закончилась прокаткой 3 дисков!
Очень приятно ехать через массив в сторону пл. толбухина перед светафором ямы просто обалдеть...
Когда потеплеет. Нельзя щас асфальт класть. Может опасные ямы и залепят временными пломбами, но тотальный ремонт начнется не скоро.
А вот в Питере дорожники более суровые.
По дороге на поскот 500м до 7-й пересыпской на рельсах с среднем ряду. Яме дал имя "прощай wrg2". Очень интересной выходит диагностика ходовой) Сегодня уже посчитали (тяга, шаровая)... А зимя заканчиваться не спешит. Ещё месяца полтора по этим, а то и большим колдобинам катать.
Я реально афигел сегодня когда ТАМ проехал.Очень приятно ехать через массив в сторону пл. толбухина перед светафором ямы просто обалдеть...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Еще очень понравилось на Посмитного, аккуратно вырезанные ямы размером с обеденный стол и глубиной 10-15 см. Ужжас!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Во заработают за эту зиму шиномонтажи...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
она увеличивается, она точно растёт- яма на толбухина угол сельсоветской
Последний раз редактировалось Viki74; 12.02.2010 в 14:08.
ну вот не надо... таких ям на на преобре (от пастера до бунина) на поскоте я не видел... когда тупо нет кусков асфальта до земели, площадью не меньше метра... дорога на поскот туда и обратно раздолбанна, ям много но их глубина в редких случаях может сравнится с ямами на преобре.
а почему катает диски? потомучто по незнанию, при прямой дороге летите как оголтелые и влетаете на большой скорости в ямы по незнанию. я каждый день езжу 2 раза в город и обратно, и ничего все диски целые, не катал ни разу ничего
это случай вспомнился, перед крыжановкой, как с города ехать, прям после дугообразного спуска две ямы вырезанные нашими дорожниками поперёк средней полосы. мы все стоим в левом и правом ряду, средний пустой... тут смотрю, турист какой-то несётся по среднему ряду (думает что самый умный) и как пошёл он на своём бемеве по этим ямам... думаю диски катал точно... а на преобре ползём всегда, вот и диски целые...
в подтвержедении моих слов, проедьте по преобре ночью со скоростью хотя бы 60 (хотя уверен что на поскот ночью вы ехали не 60) и будете не только диски катать, а ещё и элементы ходовой собирать... если вообще удержите авто на проезжей части...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 12.02.2010 в 10:13.
Социальные закладки