Mr.Plague, все то Вы знаете, везде то Вы были... :wink:
|
Mr.Plague, все то Вы знаете, везде то Вы были... :wink:
Скептик, а по моему он из Килии. Там его братан остался смотрящим))))
В сущности не важно. Провинция рулит..........................(
Mr.Plague, Психи накинулись кауровские. Я сегодня даже у ментов был - выяснял по этому поводу.
Кому тут в телевизор?
Скептик, да, сам не был, но рассказывают, что рвались поучаствовать в заседании.
А ну поведай веселую историю какую-нить - а то журналист, и никаких тебе интересных рассказовСообщение от Скептик
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
очень интересные цифры, судя по ним, Кивалов таки лох, получил за подтасовку на выборах "всего" 20$ млн52млн.$, 50 -Морозу за обращение в Верх суд, 2- судье
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Hrest, держи эмоции в руках, с матами иди комменты на voffka.com писать.Народ! Поздно спохватитлись! Зеленый театр [censored] еще года три назад! Вы видели, в каком он состоянии?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В Одессе все всё знают, но не точно -))
Сегодня от разных людей слышал разные версии и разные суммы за решения вопроса боделана.
Ребят, 52 миллиона, что-то слишком много за перенос суда, без определенного результата. Ведь Гурвиц может и обжаловать решение, пусть даже вознесенского суда, тем более, по моей информации, суд вроде будет там же. -)
Посмотрим.
Don't worry, I'm happy.
Жук, Да что там поведывать. Цирк был там полный. Кауров своим говорит: "Милиция не имеет права применять к нам силу!". Хотя менты просто себе за оградку держались, ничего не делали. А старушки обрадовались, давай на ментов кидаться (силу ведь нельзя ментам только применять - про старушек никто ничего не говорил), шпынять их палками, дедушка начал на оградку грудью бросаться, перелезать. Ну менты у нас уже к таким вещам привыкли за 2 месяца-то - терпят, помнят, что милиция с народом. Тогда старушки оборзели, схватились за заборчик и давай его на себя тянуть. Ну менты естесственно не отдают - имущество-то казённое, они за него отвечают полковник за оградку потом враз башку оторвёт. Поднатужились, забрали решёточку. Тут такой геволт поднялся, будто менты народное добро отбирают. Кауров вопит: "Позор милиции! Милиция применила силу!". Ну все сразу схватились за остальные заборы и давай отбирать. Лейтенант: "Батюшки, если подмога не явится - не сдобровать! Разворуют подчистую". Тут ещё бабушка, божий одуванчик, палец об уголок острый уколола, свету не взвидела и как начала этим пальцем в ментов на ментов махать, брызгаючи. Менты озверевшие, в крови пляшут, а добрые души вокруг ещё их досками угощают...
Ну а вечером аоказали по РИАКу какие милиционеры сущие звери - бабке палец чуть начисто не оттяпали, и чуть ли не зубами... А оранжевые - экие сволочи, сплошные западэнцы специально там ходили и провоцировали, чтобы старушки их побить могли...
Кому тут в телевизор?
Скептик, ааа, да - неинтересно. Я думал, на тебя напали(активисты из хз какого лагеря подкрались с кирпичом типа).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Когда я пытался пройти кордон, ко мне подбежала бабуля и схватила за рукав с криками: "Это помаранчевый журналист - я его узнала, он с ними общался, я сама видела! Не пускайте его! Зовите Каурова". Бабули вокруг подняли шум начали мне кричать, что я гнусный западэнец. Я стою, думаю, пропаду сейчас ни за грош - сейчас мне и про палец расскажут кирпичом по балде добавят. Говорю на чистейшем русском языке: "Да я западэнец и лицо у меня ну чисто западенское, правда?". Они кричат: "Да правда, держите его, он западэнец!". Приходит Кауров, причём у него такой вид, будто его привели. Стоит в пол смотрит, молчит. Я внаглую: "Господин Кауров, у Вас ко мне есть какие-то вопросы, претензии или может быть пожелания?". Он: "Нет...". Я: "Тогда в чём дело". Он: "Не знаю...". Повернулся и ушёл. Предал бабулю...
Кому тут в телевизор?
Хахаха - смешно. Я вчера Гурвица по телеку видел. Он тоже про белоголубых сумашедших грил. ....бедный бодя..... побреют его, дадут киркомотыгу, и на прииски в солнечный Магадан.
cape, О таких цифрах говорил Кармазин, а я что слышал то и сказал, это таки похоже на наклеп, однако на судебном заседании я был в тот день, специально отпросился с работы, сейчас там моя жена.
"Строительство 12-этажного гостинично-санаторного комплекса в парке Шевченко временно прекращено." - (с) Репортера. К чему бы это?
Действительно скоро вообще нам ничего не останется пора приходить к власти саими и у строить перераспределение имущества (лучше конечно всё имущесво народу но так уже пробовали) так что ДЕЙСТВУЕМ!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
Серьёзно земля народу
Идёмте к суду и выдвиним обвинение властям о расхищении народного имущества
Я-Ваня, В этом нет смысла, сейчас незачем ходить к суду и устраивать геволт, надо ждать когда поставят Гурвица, а это произойдет скорее всего завтра, если не устроять тягомотину. И тогда можно уже требовать, как у представителя новой (хорошо забытой старой) демократической власти, выполнения законов и привлечения виновных к суду.
Ну и правильно. Я вот нашел недавно место где начали строить заправку.
Это возле Потемкинской лестницы. Мдяяя......
нужно быть полном амебой чтобы вообще там что то разрушать.
наверно не одесситы спиливали там деревья или полные отморозки.
Adriano, Молдавская фирма. Всё с благословения Горисполкома...)
Кому тут в телевизор?
Скептик, У нас как то так получаеться, что только гадости с благословения горисполкома, его уже проклинать начинают.
В интерестное время живем, черт бы его побрал.
Социальные закладки