далеко не каждый раз занимаемся !!! когда только начинали встречаться, 2 месяца не спали и вообще не задумывались. потом пошло как то само - трах тибидо тибидах. при том, что она просто обожает этим заниматься. а щас последнее время... меня это немного напрягает. заметил, что чем сильнее к себе ее притягиваю (хочу сделать ей предложение), тем сильнее она от меня. и просто пипец...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон
во-первых, не тупое и полумертвое, а сонное, нежное в твоих объятиях))
так нужно изобразить страсть? а как понимание другого человека и его потребностей? отношения - это извечный компромисс, я не за бесконечное динамо, но надо порой идти навстречу друг другу, и не бить тревогу, если ночь "не удалась")
ведь тогда получается, что я должна, простите, удовлетворять каждую ночь вне зависимости от своего настроения??? )
и еще вопрос: ты когда-то уставал так, что ничего не хотелось???
По сабжу темы это сигнал к тому, что мужик скажет "я тебя люблю солнышко", а сам прикинет к кому из нормальных подруг завтра приехать. Конечно, если такое не иногда, а как правило. Конечно речь не идет о мужиках-растениях, которым секс нужен раз в месяц просто потому что так положено. Женщины, которые считают что любовь все, а секс на десятом месте, либо готовы к любовницам, либо полные дуры. Мужские рассказы о полном претерпении сексуальный байкотов можно добавить в какую-нибудь главу всеми уважаемых Братьев Гримм.
ЗЫ: это не теория![]()
Последний раз редактировалось commando; 10.02.2010 в 14:22.
/dev/php
Если пара каждый день не занимается сексом, то это какая-то лажа. Что нам работа, дети усталость? Какие наши годы? Отдохнем в 70. Если бы мы с мужем пару дней или не дай Бог неделю не занимались сексом, то я или любовника нашла бы или скорее всего на развод бы подала.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
каждый имхо не обязательно, но раз в неделю это жуть. Также не понимаю баб, которые изо дня в день готовы давать, но лежат бревном и считают что это кого-то возбудит кроме спермотоксикозника из 8-А
/dev/php
Социальные закладки