я бы взял w810 и не мучал себя сомнениями, т.к телефон во всех отношениях идеальный (музыка, фото, время работы) минус только в видео. я телефоны менял раз в 2 недели навернои остановил свой выбор на k750 (аналог w800, w810, w700)
|
я бы взял w810 и не мучал себя сомнениями, т.к телефон во всех отношениях идеальный (музыка, фото, время работы) минус только в видео. я телефоны менял раз в 2 недели навернои остановил свой выбор на k750 (аналог w800, w810, w700)
CLaw
На нем джойтик, как и на большинстве SE, а они мне категически не удобны.
Ой точно, кнопка) А я и не заметила! Ну вот теперь у меня выбор между четырьмя телефонами)))
согласен - w810 отличный выбор. хотя 6233 тоже неплох
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
W810 это не аналог K750,его аналоги W800 и D750, музыка в W810 не плоха как для телефона но динамик там тихий(по отношении к 6233), так что есть всои плюсы и минусы...
Лучше W810 SE бери. К нему хорошие наушники идут и карточка на 512 мб в комплекте.
разница между к750 и w810 в экране и navi-key. а 6233 орет как с мусорного ведра с кучей шумов и дерьмовитой камерой! Вообще бери k800 (k790) суперский телефон!
ПРодаю K800 + 512 Mb карта
Состояние как новый
Весь комплект ) документы ) гарантия )
Работает идеально ) лагов не замечал )
Подскажите какой сейчас можно купить телефон
мноноблок с прочным корпусом и камерой не менее 1го мегапикселя ?
за 700-800 грн
Видел Sony Ericsson K510i , а кроме него есть что то еще ?
советую nokia 6230i
Corban_jum
нечего гнать такую фигню! на L7 мелодии с флешки ставятся без проблем (в старой версии прошивки не ставились) сейчас ты не найдешь мотор L7 без такой возможности, тем более L7e и конечно L9(супер телефон) с нетерпением жду как появится у нас сразу возьму, тут и думать нечего мотор рулит
Я бы выбрал что-то из SE, как более стильных телефонов. Нокии надежны, но неинтересны по дизайну.
Моторолу даже не рассматриваю - это кошмар. Были у меня в разное время 3 моторолы: единственные плюсы - качество связи и неплохой дизайн, остальное (интерфейс, камера и т.д.) - полная фигня. Жутко неудобные телефоны.
B.O.S.S. ты моторолу L7 видел? я экрана ни на каком телефонне такого не видел по качеству он очень хорошо показывает на 176*220 а на счет камеры то уже в продаже есть L9 там камера 2 мг п
Социальные закладки