Значит опять начнутся, а скорее продолжатся, качели.
|
Значит опять начнутся, а скорее продолжатся, качели.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Алексей, онли фор ю продублирую здесь
https://forumodua.com/showthread.php?p=9795620&highlight=%E0%F5%EC%E5%F2%EE%E2#post9795620
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Де-юрэ Янукович еще не президент... Стоит подождать.
Перевыборы однозначно выгодны Януковичу. Потому что в ВР сейчас исключительно патовая ситуация в отношении соотношения сил. В новом парламенте исчесзнет НУНС и, возможно, Литвин, поредеет БЮТ, появятся срдененькие Яценюки и мощные Тигипки.
Все это с большой долей вероятности позволит ПР сформировать свою коалицию и монополизировать власть. А может и не позволит. В любом случае Янукович ничего не теряет.
Уверен. Первый раз слышу про плохие отношения Тигипко с Ахметовым, а про то что он не захочет мараться о донецкую мафию это смешно. Не идеализируй Тигипко, он сам сын мафии и к тому же делец, будет продаваться в хвост и гриву. И как делец он должен понимать, что ему выгоднее иметь блокпакет во всем государстве, чем блокпакет только в правительстве.
Подчеркну: мне лично хотелось бы видеть в кресле премьера Тимошенко, поэтому в отличии от других я не подгоняю действительное под желаемое.
Ринат Ахметов очень любит выражаться в общем.
Вероятность союза в Раде ПР и БЮТ лично я оцениваю как стремящуюся к нулю.
Они не смогут поделить страну - её мало и на всех не хватит (не говоря уже о том, что они банально не договорятся).
Так что, как и с выборами президента, здесь победитель (тот, кто соберёт коалицию) получит всё.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.02.2010 в 22:15.
Новые выбору просто дороже стоят, чем прикупить дейстующую фракцию НУНС, хотя в Украине и не то бывает.
А вот у Тигипко все о-очень туманно.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Социальные закладки