умер-шмумер лишь бы был здоров....
| ||
Тема: Умер Ельцин
умер-шмумер лишь бы был здоров....
Вот и расширенный "некролог":
Вложение 88228
И это "написано" за 3 часа...![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 25.01.2008 в 23:55.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А что вы хотели?
Честно говоря, я не понимаю - в чем претензия? Разве пресс-служба Кремля не оповестила об этом СМИ? Или вы думаете, что в пресс-службе Кремля работают практикующие журналисты, которые умеют такие вещи писать в срочном порядке?
Так к чему вы пытаетесь придраться?
Кому тут в телевизор?
ну что катить на покойника.. мне его реально жаль.. ели бы он не поставил всех нас на этот путь.. фиг мы с вами что-то сейчас видели из того что видем
Я констатирую факт неоперативности работы служб Кремля.
Они не готовы своевременно и адекватно реагировать на происходящие события.
Велика Россия, а оперативно написать некролог по поводу смерти Ельцина некому!
На дворе 21 век, товарищ Скептик!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ваучер,позор в Чечне в 95м, предвыборные отплясывания,Березовский в Совете безопасности.И вспомнить нечего.
О покойниках плохо не говорят...пусть земля будет ему пухом...
High tech. Low life
Хорошо Жириновский высказался:
Замечу, что с тех пор, как Жириновский узнал о своём еврейском происхождении, он стал здраво мыслить...Владимир Жириновский сожалеет о смерти Ельцина, несмотря на непростые с ним отношения
Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский с прискорбием воспринял известие о смерти первого президента России Бориса Ельцина, несмотря на непростые с ним отношения. "Депутаты фракции ЛДПР и я лично очень сожалеем, что умер первый президент России Борис Николаевич Ельцин. Когда умирает президент, то в памяти людей он остается в главном.
Главное - это та свобода, которую он дал России", - говорится в заявлении Жириновского. По его словам, "это (обретение свободы) дало стране возможность сделать огромный шаг вперед". "Поэтому мы всегда будем думать о нем с почтением. Сегодня мы все с прискорбием восприняли весть о его кончине", - отметил лидер либерал-демократов. Жириновский считает, что "еще одна огромная заслуга Ельцина в том, что он добился декоммунизации и десоветизации новой России".
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Давно пора!!! Ещё в 1989-ом....
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Зачем такое говорить? Похабство и душевное скудоумие лишь может служить оправданием...
По сабжу - большой человек, большой политик. Принял страну в глубоком г...
Да, правление неоднозначно. Да - Обвал 92-го, Чечня-95-го, вывод западной группировки войск, дефолт 98-го, Бесланская трагедия...все это было...С другой стороны - сумел сохранить страну целой, не дал растащить на куски. И самый огромный плюс - это чрезвычайно грамотный уход с политической арены и передача власти Путину.
Пусть на небесах ему будет хорошо...
Социальные закладки