Глюкоза, для норм чела, считается вообще-то ретро или кислотой... а у твоего друга наверное немножко другие понятия, хотя меня это не касаетсяи мне параллельно...
|
Глюкоза, для норм чела, считается вообще-то ретро или кислотой... а у твоего друга наверное немножко другие понятия, хотя меня это не касаетсяи мне параллельно...
Мне как то побоку чем оно у них считаеться, так как есть общепризнанные понятия, устои. Вот если я тебе скажу, что считаю Киркорова самым крутым альтернативщиком, ты скажешь что я ничего не понимаю в музыке или просто нездоровый человек. Эстрадная музыка и клубная музыка это разные вещи и если их путают, то это говорит о некомпитентности говорящего в данном вопросе, вот кстати одна из главных черт настоящего ночного клуба: там должны крутить клубную музыку.
Чтобы такого сделать плохого?
Никита,
Глюкоза кислота???? - вот это новостЪ :lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
мда....Глюкоза....:twisted:_ :twisted:_ :twisted:
2 Никита: Глюкоза, для норм чела, считается вообще-то ретро или кислотой...
это для кого?? какой нормальный чел, который хоть немного понимает в музыке так подумает??
и в чем тут ретро или кислота??? мог бы ты пояснить, очень уж интересно, может я от жизни отстала?![]()
Don't worry, be Happy! :)
ХОРОШО!!!! Только сделай мне отдолжение, объясни что такое килота?
Сорри, я вообще только что поняла, что я сделала небольшую ошибку.
Для меня нет такого понятия как кислота, для меня есть понятие электронная музыка и ее направления. В последней я немного смыслю
Что такое кислота я и сама толком не могу описать, я могу только определить онную по звучанию. Это музыка типа Гиги Д'Агостино и т.п.
Глюкоза к таковой (электронной) не относиться, если мелодии в ее песнях имеет какую-то электронную направленность (и вские синтетические звуки) то это не значит, что ее репертуар относиться к электронике. Это просто голос, комп и синтезатор не знаю к какому стилю это отнести...может какой-нить кисло-попс....
Прошу еще раз прощения, за изначально неправильную формулировку вопроса.
Ничего! Здесь все свои... так что раслабся!! Глюкоза-там ВСЁ компьетер, это чисто тупой понт на сцене!! Какой то "чудик" на шару бъёт по клавишам, это очевидно!
to Никита,
Про глюкозу больше ничего добавить не могу (а может и смогла бы, но не хочу) просто я ее (его) творчеством не интресуюсь, и честно говоря мне абсолютно параллельно все, что с ней связано.
З.Ы. ну у тя и аватарка, мне аж страшно стало, хорошо что я ее ночью в темноте не увидела... :twisted:
Долго смеялся с рассуждений про Глюкозу. :)
Никита, ты бы хоть в Сети инфу про неё почитал - откуда она взялась, кто её продюсер, как пишется её музыка/клипы/сценарии к ним...а потом бы что-то утверждал.
По сабжу.
В ночные клубы не хожу уже года 3 - надоели. Иногда заносит в Фактуру, Ё, Палладиум - но это по делам, максимум на полчаса.
Предпочитаю ходить в заведения, описанные где-то выше Паранойей.
А электронную музыку играют не только в ночных клубах. В той же "Медузе" как-то была оч и оч пристойная вечеринка с отличным саундом. Правда, мы с неё ушли на другую вечеринку :)
Многие клубы конечно отстой полный, но я как по мне самый нормальный и один из симпатичных клубов это Вечерка, там и посидеть с друзьями спокойно можно и контингент не портить пейзажа, туда просто таких не пускают, слишком стргий фейс-контроль.
Это сугубо моё мнение...
Все мы смертны ...
Crazy_Spirit, а там в этой "вечёрке" не сильно дорого? а вообще где она?
VOD, Вечерняя Одесса, нах-ся на Пушкинской угол ... кажется Чкалова.. Там большие буквы "ВО".....
Дорого? Да нет, мы сидели в 6.... мало того, что заказывали за столом, ну там водка, вода, покушать немного.... така еще и за барной стойкой: текила и всякие коктейли, в кармане было от 80 до 100 грн. при входе 30 грн...
так что на такую сууму.... можно спокойно посидеть и приятно , и не сильно дорого.... не знаю, это может как по мне...
Все мы смертны ...
Да... ВО именно для того что бы посидеть, не, танцевать там тоже мона, как я понял, после посещения то предпочитают там сидеть и базарить...!
как по мне, Элита - всегда остаёться элитой, по крайней мере, её я не на что не променяю..... Космо- аЦтой для тупорылых малолеток, которые с понтом с малолетсва знают смысл в делах...
Нирвана, не буду судить, не был- но очень многие говорят, что аЦтойней просто быть не может.
А вот такие как: Палладиум, Ё, РИО (испоганился), Итака, Ибицца - кто был там хоть раз, скажите: не ужели вы опощлите их имя????
По мойму там и прикапаться то не к чему, одно слово Элита, сервис на высшем уровне, отдых - просто SALUTTE.....
Выше изложенное было сугубо моё оффициальное мнение, так что не пытайтесь его оспорить!!!!!!! Так считаю Я, а вы можете лишь согласиться или нет!!!!!
Не мы такие, жизнь такая...
Полность с тобой солидарен... был в этих элитных клубах, так что можно сказать...НИЧЕГО плохого, только+++++ Элита есть элита.
-=GDS=-, Никита, дорогой клуб - есть дорогой клуб. Это значит, что туда не ходять кто попало, значит что у них есть деньги на аппаратуру, интрерьер, шоу, хорошие напитки и еду. Поэтому это хорошие клубы. Из того что перечислил -=GDS=-, я бы выкинул РИО. Палладиум и Ё хорошие клубы, но зимой я хожу по заведениям, которые описала Paranoya. Летом тоже. Но Аркадия есть Аркадия. Это море и свежий воздух. Так что Ибица или Итака. Полезно иногда выбираться.
Andrewf
Мне понравилось твоё выражение, по ним не ходят кто попало...- разве вы не этого ищите в отдыхе, что какой то дибил не начнет приставать в тупую к вашей девочке...только из-за того что это быдло не видило до этого в своей жизни коротких юбок.... Я лично лутше схожу 1-2-3.... раза, но схожу нормально и качественно, чем буду ходить часто и только нервничать или бить или портить настроение из за кого то!!!!!! Помойму, эти заведения расчитаны на то что туда тупорылых мудаков не пускают, и ты приходишь туда просто отдохнуть. ПОЛНЫЙ RELAX
Лутше мало, но качествено, чем много- но по конченному......
-=GDS=-,Дык, я же это в плюс поставил.Мне понравилось твоё выражение, по ним не ходят кто попало...
Сомниваюсь, что окажусь в какой-нить "нирване" или прочем...
Социальные закладки