Тема: Покраска моб.тела

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Посетитель
    ыыы. вы не видили мой Н73 =) Дело ббыло так...
    Летом просто задолбал меня мой н73, решил его модернизировать.. снял панельку, с панельки отодрал дурацкий защитный пластик! картинка стала глядеть лучше.... потом там чухнул там чухнул... решил покрасить!!!! =) СНял панельку, зашкурил... покрасил акриловыми красками, сделалй хайтек разноцветный.. )
    И вроди так.. ничего! приехал в сентябре домой... смотрю что то трескаться краска начинает... думаю айда лаком вскрою панель!
    Беру иглу и давай отрывать панельку, не отрываеться,... думаю так отверта эт черезчур, возьму мамины ножнички для маникюра...
    Тык мык, вверху отошла панель, а сбоку черт никак, я тык тык мык... И смотрю вроде зацепил, потмо хрусь.......!!!!!!! мама родная... я оказываеться вместо панельки екран зацепил =) короче пошла трещина и затекло черным... экран в попе =) тут и джойстик в попе... все в попе! но камера норм. эт единственное. теперь думаю что взять, к810и или нокиа е51 или нокиа н95... хотя клоняюсь щас купить е51, а после нг купить грядущий н96... а там может и новее что то...

2. Вверх #22
    Посетитель
    блин.. если б в е51 былаб камера с афтофокусом не гворя о 3.2 мегапикса, то апарат бы стал культовым!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Nister
    к810 бери
    одна голова - хорошо
    а две - хорошо,хорошо

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для elenachubach
    Здравствуйте.
    Решила я навести красоту своему HTC Magic2. Может кто-то подскажет адрес в Одессе, где можно перекрасить корпус телефона. Зашла на сайт http://www.mj.com.ua/ там все как-то очень дорого получается((( Мне нужно просто качественно покрасить его в один цвет, чтобы через месяц краска не облупилась. И если кто делал - ориентировочную цену.
    Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права