Смайлик, Мурз, Винтяра, Лрэй, Осанну видел, Вод, Яр, Регрет, Арроу всех кого увидел хОрошие люди : ) впечатение о форуме хорошее=) и еще АНя(авп) сделала подаров) тоже видел ткоа маму +)
|
Смайлик, Мурз, Винтяра, Лрэй, Осанну видел, Вод, Яр, Регрет, Арроу всех кого увидел хОрошие люди : ) впечатение о форуме хорошее=) и еще АНя(авп) сделала подаров) тоже видел ткоа маму +)
Murs, а ты себя что не видел? :)
еще я видел Ирина, Корпускул =) и нужно еще вспоминатьМанечка видел : )
Я знаю "Бото"Яра, Регреса любителя попсы, Чеширожмота поедателя холявной еды и выпивателя пива, Мела многих просто видел))
еще видел Coldfire,Ren + )) до вечера всех вспомню+)))
видел еще ))) КоСтиК(КонстантинПАвлович :mrgreen:
Murs, гг бросай пиво пить=)) Ты меня не видел с малы)( и я тебя тож!+))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, ой мэн сори : ))) прост оя твою фразу скопировал и не догадался что ты себя не вписал![]()
Кто знает, где Lray делся?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Лрэя видел месяц назад в Политехе... видно его задолбал форум и он сялся отседова...
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
я Яра каждый день в универе вижу)) в одной группе учимсо, вот)
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
я кстати тоге Ирину видал ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
А я нигде никого никогда не видел. Отстаньте от меня! Дурацкая радуга...
sfsdfsdfs
ототож, залазит по ноге в задницу и давай там кусаться
ненавижу проклятую радугу!
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!
:awfully evil:
Чешир с Регресом заражены у них коньюнктивит, они нападают на мирных жителей и выпивают все пиво, ведут себя крайне неестественно, а еще у Чешира анальный зонд и он упал с лестници хехе)
чертовы гномы
А я свою бабку вчера во сне увидел.... так высадился. она меня белыми тряпками пугала.
ггА я свою бабку вчера во сне увидел.... так высадился. она меня белыми тряпками пугала.у меня вчера тоеж самое было
) ужас=))
Социальные закладки