Тема: сходка в черноморке

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    значит был он неплохим человеком, если спустя 10 лет люди о нем помнят (судя по количеству собравшихся). пусть он и был бандитом. а чем сегодняшние "не бандиты" лучше??? лично я, практически ничего о нем не знаю.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    О, Виктор ФАЙТЕЛЬБЕРГ-БЛАНК уже академик, раньше ж вроде только профессором был И статейка соответсвующая...жинтльмен блин...заботился о вдовах...
    Давайте еще сериал какой-нибудь типа Бригады снимем...про Робин Гуда современности...
    Вполне может быть и прямое искажение действительности с этим безусловно спорить можно.
    Лично знаком не был, но слышал уважительные отзывы о нем, правда это были отзывы от людей особого типа.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Вполне может быть и прямое искажение действительности с этим безусловно спорить можно.
    Лично знаком не был, но слышал уважительные отзывы о нем, правда это были отзывы от людей особого типа.
    Я совсем не удивлен. В стране в которой дважды судимый за преступления против личности становится премьером, где Брат и Бригада - это пособия для молодых, где еще совсем недавно так или иначе с зоной было связано процентов 30% населения, безусловно, самые удачливые бандиты вызывают уважение. Только тогда и не надо удивляться почему живем по понятиям, а не по законам.
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    значит был он неплохим человеком, если спустя 10 лет люди о нем помнят (судя по количеству собравшихся). пусть он и был бандитом. а чем сегодняшние "не бандиты" лучше??? лично я, практически ничего о нем не знаю.
    Ничем не лучше. Бандиты есть везде и всегда, вот только уважение они могут вызывать в странах с больным обществом.

5. Вверх #25
    2 job2001 а я и не говорю, что этот человек вызывает у меня уважение. я о нем практически ничего не знаю. только ответь- люди не судимые и не прошедшие тюрьмы-так уж праведны? не стоит забывать о святом писании и косить всех под одну гребенку. все не так просто судим-не судим или бандит-не бандит

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    2 job2001 а я и не говорю, что этот человек вызывает у меня уважение. я о нем практически ничего не знаю. только ответь- люди не судимые и не прошедшие тюрьмы-так уж праведны? не стоит забывать о святом писании и косить всех под одну гребенку. все не так просто судим-не судим или бандит-не бандит
    Он, если не ошибаюсь, сидел только в юности, так что дело не в том, что прошел тюрьму. И дело не в праведности тех кто не прошел. Дело в том, кем он был и чем занимался.

7. Вверх #27
    Он, если не ошибаюсь, сидел только в юности, так что дело не в том, что прошел тюрьму. И дело не в праведности тех кто не прошел. Дело в том, кем он был и чем занимался.
    Не судимы и не судимы будете. Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Любой человек для кого - то герой, а для кого - то антигерой, факт состоит в другом господин Кулевар оставил широкий след в истории Одессы, а как его оценивать каждый определяет сам.
    И ни в коем случае я не говорю о том что нужно воспевать бандитов, но в нашей стране понятие власти и бандитизма неразлучны.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Не судимы и не судимы будете. Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Любой человек для кого - то герой, а для кого - то антигерой, факт состоит в другом господин Кулевар оставил широкий след в истории Одессы, а как его оценивать каждый определяет сам.
    И ни в коем случае я не говорю о том что нужно воспевать бандитов, но в нашей стране понятие власти и бандитизма неразлучны.
    Поэтому и нужно делать все, чтобы разорвать этот порочный круг.
    Я не сужу его - не мое это дело, я осуждаю тех, кто относится к людям подобного сорта с уважением. Только вот когда лично их касается - или проломят голову чтобы карманы очистить, или с квартирой кинут и т.д. - все уважение и преклонение куда-то девается.
    По поводу следа, я уже говорил - Гитлер тоже оставил очень широкий след в мировой истории. И я бы хотел, чтобы Одесса ассоциировалась с Филатовым и Огреничем, а не с Куливаром и Стояновым.

9. Вверх #29
    Согласен на 100%. К сожалению наша страна - это пока Зазеркалье, и надо прилагать все усилия, чтобы данная ситуация изменилась.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Славянская слюнявость, помноженная на сказки о "чесных ворах в законе" дает интересные результаты. Уже и бандит у некоторых "господин" и прямо защитник вдов и сирот.
    И песенка про то, что власть, что бандиты - одно и то же, поднадоела уже немного. Тот бандитизм, что был в 90-е годы прекращен, а какие-то "сегодняшние не бандиты", которые, по словам mdv, не лучше, обычно людей не похищают и паяльники им в задницу не засовывают.
    Короче, собаке - собачья смерть, такая вот моя христианская мораль

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Славянская слюнявость, помноженная на сказки о "чесных ворах в законе" дает интересные результаты. Уже и бандит у некоторых "господин" и прямо защитник вдов и сирот.
    И песенка про то, что власть, что бандиты - одно и то же, поднадоела уже немного. Тот бандитизм, что был в 90-е годы прекращен, а какие-то "сегодняшние не бандиты", которые, по словам mdv, не лучше, обычно людей не похищают и паяльники им в задницу не засовывают.
    Одна только проблема: сегодняшняя власть во многом те самые бандиты 90 и есть. Просто немного мутировавшие.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Карабаса, Одесса, даже очень уважала!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Карабаса, Одесса, даже очень уважала!
    Одесса за Януковича, разом нас багато.... давайте говорить за себя?

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Fucher
    Одна только проблема: сегодняшняя власть во многом те самые бандиты 90 и есть. Просто немного мутировавшие.
    причем не в лучшую сторону

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Fucher Посмотреть сообщение
    причем не в лучшую сторону
    вот именно!

16. Вверх #36
    Посетитель
    А чем "не в лучшую сторону" и "хуже" сформулировать-то сможете ? Сильно сомневаюсь...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    эта мораль-далека от христианской

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для donich
    эта мораль-далека от христианской
    Как в том анекдоте про попа:
    - Я, ведь, сын мой, не католик, не протестант, не баптист, я - православный, могу и ё%#нуть.

19. Вверх #39
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    походу начинал с гоп стопа.
    мой знакоймый с его сыном на героине сидели за счет сына. а когда папу убили, то маме друзья товарищи приносили сынуле торчу героин нашару, в знак уважения.
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    ......... и Стояновым.
    А чем Вам уже Стоянов не угодил? ))
    Слава Благов - Только живой звук!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права