значит был он неплохим человеком, если спустя 10 лет люди о нем помнят (судя по количеству собравшихся). пусть он и был бандитом. а чем сегодняшние "не бандиты" лучше??? лично я, практически ничего о нем не знаю.
|
значит был он неплохим человеком, если спустя 10 лет люди о нем помнят (судя по количеству собравшихся). пусть он и был бандитом. а чем сегодняшние "не бандиты" лучше??? лично я, практически ничего о нем не знаю.
Я совсем не удивлен. В стране в которой дважды судимый за преступления против личности становится премьером, где Брат и Бригада - это пособия для молодых, где еще совсем недавно так или иначе с зоной было связано процентов 30% населения, безусловно, самые удачливые бандиты вызывают уважение. Только тогда и не надо удивляться почему живем по понятиям, а не по законам.
Классика жанра - жанр классики
2 job2001 а я и не говорю, что этот человек вызывает у меня уважение. я о нем практически ничего не знаю. только ответь- люди не судимые и не прошедшие тюрьмы-так уж праведны? не стоит забывать о святом писании и косить всех под одну гребенку. все не так просто судим-не судим или бандит-не бандит
Не судимы и не судимы будете. Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Любой человек для кого - то герой, а для кого - то антигерой, факт состоит в другом господин Кулевар оставил широкий след в истории Одессы, а как его оценивать каждый определяет сам.
И ни в коем случае я не говорю о том что нужно воспевать бандитов, но в нашей стране понятие власти и бандитизма неразлучны.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Поэтому и нужно делать все, чтобы разорвать этот порочный круг.
Я не сужу его - не мое это дело, я осуждаю тех, кто относится к людям подобного сорта с уважением. Только вот когда лично их касается - или проломят голову чтобы карманы очистить, или с квартирой кинут и т.д. - все уважение и преклонение куда-то девается.
По поводу следа, я уже говорил - Гитлер тоже оставил очень широкий след в мировой истории. И я бы хотел, чтобы Одесса ассоциировалась с Филатовым и Огреничем, а не с Куливаром и Стояновым.
Классика жанра - жанр классики
Согласен на 100%. К сожалению наша страна - это пока Зазеркалье, и надо прилагать все усилия, чтобы данная ситуация изменилась.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Славянская слюнявость, помноженная на сказки о "чесных ворах в законе" дает интересные результаты. Уже и бандит у некоторых "господин" и прямо защитник вдов и сирот.
И песенка про то, что власть, что бандиты - одно и то же, поднадоела уже немного. Тот бандитизм, что был в 90-е годы прекращен, а какие-то "сегодняшние не бандиты", которые, по словам mdv, не лучше, обычно людей не похищают и паяльники им в задницу не засовывают.
Короче, собаке - собачья смерть, такая вот моя христианская мораль![]()
Карабаса, Одесса, даже очень уважала!
А чем "не в лучшую сторону" и "хуже" сформулировать-то сможете ? Сильно сомневаюсь...
походу начинал с гоп стопа.
мой знакоймый с его сыном на героине сидели за счет сына. а когда папу убили, то маме друзья товарищи приносили сынуле торчу героин нашару, в знак уважения.
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки