|
Временное явление
Смотри настройки самого DM! Но только при установке флага - браузер не запущен! Смотри скрин![]()
А вот тут подробнее - Опера самый быстрый браузер - "малёхо" тормозит по сравнению с эксплорером? Гонишь или докажи....
Объясни - что значит "тянет на себя больше" - чего? - слонов, попугаев, одеяло????
Последний раз редактировалось AlNet; 27.08.2007 в 16:27.
А при чём здесь скорость с которой тебе сливается фильм в порт и возможности оперы, звони в техподдержку - разбирайся почему тебе не дают гарантированный трафик и так далее, ты хоть каким браузером закачивай - выше крыши не прыгнешь.Это во первых
Во-вторых с видеоклуба я сливаю фильмы с помощью DM или Orbit. Получается быстрее, но только иногда. В данную минуту у меня вообще закачка остановилась.... И при чём здесь опера?....
Так, закрываем эту тему, т.к. я начал реально нести ерундуСпасибо за розъяснения, но опера всеравно мне что то не очень
![]()
Так и делаю, и то, только потому что жена спать легла и можно спокойно посидеть, разобраться. Правда скачал немного другую версию - Opera AC, и она мне уже нравитсяКак посоветуешь, если установить еще и Orbit Downloader комп. начнет тормозить, и будет ли толк от двух программ (Orbit Downloader, Downloader Master) ?
![]()
Opera AC мне почему-то не по душе, я сижу на стандартной 9.2. Глюков поменьше...
Я иногда включаю оба менеджера и удаётся вести параллельную закачку двух файлов на почти номинальной скорости канала, но получается не всегда...В основном применяю DM - идеальный насос, каких либо тормозов по вине софта никогда не наблюдал, а вот к провайдеру уже накопилось достаточно претензий, скоро чувствую прорвёт моё терпение...![]()
[QUOTE=AlNet;1218167]Opera AC мне почему-то не по душе, я сижу на стандартной 9.2. Глюков поменьше...
Можно подробнее о глюках??![]()
Самый последний - у меня не открывает MHTML web архивные файлы, открывает кучу табов и заполняет поле программы иероглифами...
второе - при деинсталяции сносит основную установку оперы со всей историей, настройками, закладками, адресную книгу и учётные записи. Автоматически возникает проблема восстановления потерянной информации....
ЗЫ Кстати закачка с видеоклуба (скрин 1) и через минуту (скрин 2) - как видишь Опера ни причём
почему у меня опера не выгружает файлы и картинки?
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Правой кнопкой по объекту для сохранения, выбрать пункт меню....
Последний раз редактировалось AlNet; 27.08.2007 в 16:26.
спасибо конечно, но эт я умею) и опера моя может ЗАГРУЖАТЬ файлы, а вотт ВЫГРУЖАТЬ (вставить объект в письмо, загрузить фото на сайт) с этим проблемы, просто не продвигается загрузка страницы...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
чет у тебя не то... первый раз о таком слышуа вотт ВЫГРУЖАТЬ (вставить объект в письмо, загрузить фото на сайт) с этим проблемы, просто не продвигается загрузка страницы...
Социальные закладки