Результаты опроса: Вы считаете,что лучьше :

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • UMC

30 49.18%
  • Kievstar

31 50.82%

Тема: UMC или Kievstar ???

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Копейка была ограничена по времени, с одной стороны...

С другой, на собственном опыте, я заметил, что не так-то много навару с неё. Так, если потрепаться часок-другой, дочке сказку рассказать на ночь...
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Смотря какую... советую Изумрудный город="кортка" интресная, может за ночь прочитаете. гы гы Киевстар рулит!

3. Вверх #23
    Новичок
    Kievstar
    и только потому, что почти все мои знакомые и друзья на Kievstarе.
    Экономим!!! :wink:

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    Киевстар однозначно. ЮМСИ любят кидать клиентов на деньги.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Satyr Wongraven, они не то что бы любят кидать. Тарифы у них просто такие. Низкие и честные. И эта их система тарифов приводит к тому что юэмсишники зачастую просто не знают сколько именно денег они тратят Отсюда и всяческие неприятности и происходят. Что мне в кс нравится: вот цена за соединение, вот за минуту разговора. И свободен. Есть калькулятор - сверься. А у юмса? Там -30%, в области так, за областью еще как то, там скидка, там прокидка. А если выговорил свои минуты то получи по полному тарифу.
    А, черт, сколько же я потратил то?? Эн денех. ПлюсЪ/минусЪ лапотЬ Но зато честно потратил.
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

6. Вверх #26
    Посетитель
    UMS!
    Там выгодные условия по межгородской связи а как раз это мне и надо!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    За КС! Во-первых, сама на него подключена, во-вторых, у меня ночной тариф, т.е. с 8.00 до 18.00 звонки на любой номер по Украине(мобильный или домашний - пофиг) за 1.90 грн, а с 18.00 до 8.00, плюс в выходные и гос.праздники звонки за 80 коп! Даже Джинс пресловутый такого не дает! Плюс есть еще и такие номера, на которые за 47 коп.... Чем не лафа?
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Lestana
    Goddes, угу, мне тоже новый BASE нравится, особенно эта фишка с выходными. Надо будет переключиться наконец.

9. Вверх #29
    Lestana, всего 10 грн! Удобно до безумия! Тем более днем не так уж и часто звонишь куда-то! Блин, сейчас гораздо легче вечером звонить с мобилки на мобилку, чем с домашнего! Дешевле, удобнее и приемлемее! Так что переключайся - не пожалеешь!
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

10. Вверх #30
    Частый гость
    Мне нравится КС и довольно долго им пользовался. Хотя лично для меня у ЮМС есть большой плюс это ЖПРС по Украине--удобно выходить в интернет с кпк через телефон. А у Киевстара ЖПРС тока в Киеве и Чернигове или Черновцах, точна не помню (
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для re greth
    не было бы у ЮМС GPRS, выкинул бы нафиг телефон :) а так сижу в аське круглосуточно, в универе, в транспорте и т.д. :)
    а что КС?... :)
    sfsdfsdfs

12. Вверх #32
    Regreth, а чем КС плох? Выход в нет? Да ладно... не так уж и важно...

13. Вверх #33
    Anonymous
    гость
    У самого меня три номера, два Киевстаровских - один контракт, второй - простой Асе, и Джинс... Могу сказать, что единственное, с чего более-менее выгодно звонить - это Киевстаровский контракт. Там хоть тарифы - более-менее. А что джинс, что Асе - сплошь лажа Вечно денег улетает фиг его знает за что, так как звонить надо на ЮМС иногда, деньги летят бешенно, если звякать с обычного Асе. На джинсе - та же проблема. Хоть и дешевле, но остается тупо кидаться смсками. Так что самый рулез - это Укртелеком, которым я вообще не пользуюсь

14. Вверх #34
    Cheshirrrrre, теперь на Асе 1.90 за минуту любой номер кроме КС.
    Ночной тариф прикольнее.

15. Вверх #35
    Anonymous
    гость
    2Goddes:
    на данный момент юзаю Киевстаровский контракт "Специальный 2" - тарифы таковы: за соединение - 15 коп, звонки на город, ЮМС, и прочие ужасы - рубль, звонки на Киевстар - 54 коп, звонки на корпоративные номера - 20 коп.
    А Асе перевести на новый тариф - дело простое, но я этот номер храню просто потому, что он красивый плюс народ по работе на него иногда ломится А так - нафик не нужен теперь.

16. Вверх #36
    Anonymous
    гость
    я была подключена к следующим операторам: UMC, Golden Telecom, DCC, KievStar...
    ЮЭмСи дествительно нечистоплотны, причем дело не в том, что клиенты не следят за временем: я регулярно обнуляла счетчики и даже по секундной стрелке засекала ВСЕ разговоры, принципиально чтобы проверить - в месяц до 20 гривен - это за здрасьте, не считая того, что отключат безосновательно - потом за подключение снимают со счета 38 гривен... когда докажешь, что не правы - кучу нервов потратишь да еще и не вернут деньги на счет
    Гоблины - отказалась, потому как покрытие у них маловато...
    ДиСиСи - соотношение цена/качество оставляет желать много лучшего

КиевСтар - однозначно контракт... эмпирическим путем доказано, что это лучший оператор..

а СМСками я не пользуюсь.... мне проще позвонить, чем клацать полчаса по кнопкам

17. Вверх #37
    Частый гость
    Кстати новости для тех, кто пользуется ЖПРС от ЮМС. ЮМС изменила тарифы на ЖПРС. Теперь тарификация идет по 10кб.
    Для контрактных абонентов:
    WAP GPRS – 0,1 грн./10 Кбайт
    WAP GPRS Daily – 0,1 грн./10 Кбайт

Для абонентов SIM-SIM:
    WAP GPRS — 0,11 грн./10 Кбайт
    Напомню, что ранее тарифы WAP GPRS и WAP GPRS Daily для контрактных абонентов составляли 19,94 грн./месяц и 0,89 грн./день соответственно, а для абонентов SIM-SIM услуга WAP GPRS стоила 0,99 грн./сутки.

Конечно цена поднялась немерено(((((((((((((((
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

18. Вверх #38
    Goddes,
    а чем КС плох? Выход в нет? Да ладно... не так уж и важно
    мне телефон нужен только для выхода в инет. Так что не так уж и важно? :)

Tux,
    Кстати новости для тех, кто пользуется ЖПРС от ЮМС
    если быть точнее, для тех кто пользуется WAP ЖПРС от ЮМС. Интернет-жпрс и вап-жпрс это разные вещи
    sfsdfsdfs

19. Вверх #39
    Anonymous
    гость
    Регресович, ты уже совсем со своим ЖПРС обезумел ))) Это до добра тебя не доведет! Как Великий и Ужасный говорю я тебе :Р

20. Вверх #40
    Котун, а шо там, надо ж как-то телефон использовать :) Не зря ведь я его заряжаю иногда
    sfsdfsdfs

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя