|
Выскажу свое личное мнение более развернуто:
Может это и не относится ко всем компаниям и зависит от специфики.
Но джуниоров обычно берут с надеждой на их сильный рост.
Два примера:
- 21-22 года, получил/получает высшее, возможно успел пофрилансить или поработать в шарашкиной конторе, огонек в глазах если дело заходит о разработке и т п
- 28-32 года, высшее есть, работал или не в ИТ или около того - админил, продавал, эникейщиком был и т д. Скорее всего есть семья, дети и болеющие родители. Огонек был, но видать давно.
Если компании нужен быстрый рост человека тогда берут первого, если же нужно чтоб он всегда сидел и замался сугубо только одной работой - то второго.
от нытики, не берут в dev так идите в qa - что мешает?
пока снег сидят дома на диване и ноют, а как потеплеет с пляжа не выгонишь.
а что в qa легко попасть? дело в том что у меня опыта в qa нет вообще, и както плохо я представляю как я приду на фирму и скажу что умею мышь в руке держать и кнопы жать.
зы дома не сижу
в тестирвании нет ничего сложного, надо просто быть advanced user.
конечно есть там всякие методы тестирования про которые любят спрашивать на собеседованиях при этом делая такой умный вид шо писец(аля граничные значения, классы эквивалентности и бла-бла-бла) но опять же это все можно прочитать за пару вечеров. сложность лишь в том что надоедат на одно и тоже приложение смотреть месяцами. зато появляется невероятный стимул из этой грязи перевестись в разработчики, C# тогда учиться намного лучше
кстати у меня знакомый недавно проходил собеседование на junior C# тут http://rabota.ua/company388419/vacancy4443675
Социальные закладки