автор не отписываеться! жив ли он?
|
автор не отписываеться! жив ли он?
Вижу цель, не вижу препятствий
воробьи - вестники смерти и несчастий!!!
воробьи вестники смерти, апокалипсиса. сверху милые птички, а внутри ЗЛО!
кто подобную ересь маразматиков придумывает насчет примет? кретинизм какойто. ну залетел и залетел.
Залетевших птиц нельзя прогонять, они должны сами улететь (народное)
а мог бы прожить ещё года полтора....Однозначно,птицы-зло
Я ничего не подпишу
если залетит голубь - к падению курса доллара. работает реальнЭ
если самому подкинуть, то сработает? ну или на приманку заманитькстати, а если в дом заползет выхухоль, ту это к богатству и миллионному наследству от тайно появившегося родственника из штатов
а еще ко мне как-то в дверь позвонила смерть
маленькая такая
сказала что к моему хомяку
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Лет восемь назад в спальню залетела огромная летучая мышь. Пипец, мне,спросонья, показалось, что мелкий дракончик!!! Сабаня моя, тогда был щенком, вот кто повеселился!!!
А этим летом, сижу утром пью кофе, любуюсь видом на лиман. Вдруг- чмяк, на подоконник упала тушка воробья. Лежит...ну, думаю, хрень какая-то приключится. Присмотрелась поближе- ёшкин кот, воробей без головы!!! Короче, у меня на районе главенствуют копчики ( отряд соколинных).Эти мини-танки гоняют всех птиц. Вот и бедного воробья лишили головы в полёте...
В приметы особо не верю...но...ёкает...
а у меня прошлым летом в комнату залетел комар,я пол дня рылся в нете искал к чему бы это...
Погреться он залетал. Холодно на улице и голодно в такую -то погоду, вот птичка и замерзла. Надо было покормить воробышка и было б вам счастье.
Воробьи - исчадия ада.
Ко смерти, тут к гадалке не ходи.
фигня это все. не накручивайте мозг. если думать о плохом, оно с большой вероятностью случиться![]()
ты хочешь сказать если птица залетит в комнату то человек не умрет???
человек умирает после того как птица залетит в любом случае!
Вижу цель, не вижу препятствий
Народные приметы
Если в дом залетела птица - это знак удачи и богатства для владельца дома.
Социальные закладки