Не знаю как по дизайну, это вкус каждого, а вот надежнее Сони.
|
Не знаю как по дизайну, это вкус каждого, а вот надежнее Сони.
Та не скажи. Если вообше по чесноку то у меня друг в мега максе работает так он говорит что все телевизоры собираются в Польше или в украине не зависимо что на них написано, и второе, что попадаются даже такие модели что часть запчастей от Самсунг, часть Сони а написано Филипс. Так что гибрид получается. Вобщем бири что лучше смотрится а начинка одна и таже скорее всего.
Многоуважаемые спецы! Подскажите где найти плоский монитор с ТВ "выходом" ,слышала .что такие есть.Хочу его использовать как телевизор на кухне ,тк на обычный телик нет места в нашей кухне.
Заранее , всем ответимшим , мерси!
Есть LG 1740 кажися, стоил в районе 300, Samsung 931p и 941р, опять же точные модели могут чуть отличаться, их цена колебалась от 400 до 600 но это уже 19 дюймов.
да тут на форуме этим многие занимаетсяа магазины ТиД, Н-Бис и много других по Пушкинской и Ленина, на каждом квартале по 1-2 минимум
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это обыкновенный лицензионный выпуск железа.
Когда какая-то фирма продает лицензию на выпуск устаревающего
хлама третьим фирмам дабы те выжали еще денег с рынка.
Сами же обновляют модельный ряд и не суются в дешевый сектор.
Этим добром забиты все XXXмаркеты и XXXдорады ^_^
Сборка естественно - хлам. качество тоже. Зато дешевле грибов.
Ынщть.
ой, гдеж это было, FoxMart на таирово, у Экспостроя если не ошибаюсь.
со стороны производителя все верно, со стороны покупателя выгода в том, что им не приходится тратить тучу денег на разработку деталей, когда они могут накупить лицензий и выпускать готовый продукт.
Ещё один личный пример, кондишн дома Haier, начинка Mitsubishi.![]()
Лучше быть несклонным доверять скептиком, чем легковерным ...... гм.
Давно не секрет, что все используют детали всех. Но есть разница между обдуманным выбором и уверениями манагера супермаркета, что "оно внутри всё одинаковое"...
Ну-нуПривоз?? Ну ну.. Кто только ни работает на Привозе
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки