Ни каких опозданий со стороны юриста не было.Его специально попросили приехать попозже.Со стороны пайщиков никаких предложений не было тем более,а с такими star city только на переклички ходить.Писаниной заниматься ума много ни надо,
|
Ни каких опозданий со стороны юриста не было.Его специально попросили приехать попозже.Со стороны пайщиков никаких предложений не было тем более,а с такими star city только на переклички ходить.Писаниной заниматься ума много ни надо,
Насколько я помню возмущались все насчет опоздания юриста, который опоздал на целый час. Если вы не знаете - напомню. Для полной достройки дома нужно около 60 млн. грн. Это составлет как раз долг имеющихся инвесторов и продажа всех остальных 3-4 комнатных квартир. Допустим юристы заставят заплатить инвесторов всю сумму. Это около 5-6 млн. грн. Но они никого не заставят покупать квартиры, которые уже в зданных домах стоят так же. А еще заплати Альянсу 7% так и вообще дешевле купить в зданном доме.
Посмотрите реально на ситуацию... зачем нанимать этих юристов. Чтобы они нас же заставили заплатить 100% за квартиру. Абсурд.
А квартиры оставшиеся будет тяжело даже после сдачи дома продать.
А если вы являетесь стороной юристов - не думайте, что так легко обвести народ вокруг пальца.
По данному новострою на Говорова целых 3 темы одновременно.
Может,Вы бы как-то определились с одной темой,дабы всем удобнее было..
Моя про новострои на Говорова слишком общая, да и исчерпала она себя. Пусть будет эта с вторым дыханием.
В связи с отсутствием света встреча переносится на25 февраля 18-00 на Базарной 89
Встреча на Базарной переносится на 25 февраля 18-00 в связи с отсутствием света
Был вчера на Говорова 8, кран работает. Стройка идет. Непонятно зачем панику поднимать в конце февраля, когда 1-2 недели назад еще снег лежал и морозы были. Давайте подождем несколько месяцев, если они перестанут работать тогда начнем обращаться к юристам. Я вчера заехал поговорить с охраниками, так увидел что кран работает, стройка идет.
Я где-то уверен, что "недавно появившийся очень активный участник форума" не оттуда (юр.компания), а обычный пайщик такой же как и мы все.
И честно вам сказать юрист который там присутствовал абсолютно нормальный. Я вот боюсь только за то чтобы юридическая компания не навредила.
И без нашего собрания заработал кран и началась стройка.
Если юр. компания как-то поможет, то я даже согласен скинуться $.
Схожу сегодня на Базарную 89 в 18.00 и послушаю, что они говорят.
Кстати давайте все постоянно посещать собрания на стройке каждую последнюю субботу месяца в 14.00 и что-то решать и предлагать.
Не могу обнародовать всю имеющуюся информацию, но смею уверить, что стройка станет после заливки бетоном 16-го этажа и постройки подстанции. Время нас рассудит.
Не сомневаюсь,что юристы хотят заработать, но если пайщики организуются в юр. лицо, то застройщик будет по другому нас воспринимать- НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО!!!
Были на встрече.
В принципе согласен на общество по защите прав.
Согласен и готов платить деньги, чтобы нас организовать и представлять наши интересы. Та сумма о которой говорится для юрподдержки в сравнении со стоимостью договора и квартиры является несущественной. Готов платить и больше. Только вот нас организовать....
Надо заставить "Ассоль" вести строительные работы. Это приведет к спросу на квартиры в этом доме, тогда продадутся остальные. Можно будет "давить" неплательщиков возможностью разорвания договора, по которому они получат назад свои гривны по договору. А так получается замкнутый круг.
А строительные работы, которые сейчас вроде как ведутся - не решение вопроса. Видимо, надо постоянно давить.
Собрание пайщиков 27 февраля в 14-00 на Говорова 8
На счет крана и заливки- это ерунда.На доме должно работать человек сто, тогда это будет называться стройкой,а так мышиная возня для отвода глаз
На встрече был - денег дал, дай Бог все сдвинется с мертвой точки. Готов всячески поддерживать Все начинания. Главное чтобы был результат.
Я тоже согласен платить, это не такая огромная сумма. Вот только нужно собрать всех остальных и подключить к этому вопросу, так как чем нас больше тем будет дешевле для всех нас. Спасибо инициаивной группе, что нашли эту юр. компанию. Будем надеяться на лучшее. На собрание в субботу (завтра) нужно прийти обязательно, даже те кто уже был. Чем нас больше тем лучших результатов можно добиться.
пайщики говорова 8. 3 марта в среду в 18 00 состаится консультация у юриста.базарная 89.явка для тех кто небыл обязательна.
Перезвоните Сергею тел на первой странице
Предметный разговор с юристами состоится 11 марта в 18-00 на Базарной 89.Информация для тех кто не был.
Скоро начнет работать сайт нашего дома. Домен govorova8.od.ua уже зарегистрирован
Социальные закладки