20 кошек в Аркадии зимой... До сих пор не пойму как они пережили морозы!
|
20 кошек в Аркадии зимой... До сих пор не пойму как они пережили морозы!
На солнечной стороне жизни
Дворовая хвостатая братия
На солнечной стороне жизни
Ребята, хочу написать об Апельсинчике(я его так назвала)
Собак упитанный, здоровый, кстати летом он был НЕ кастрирован и подран собаками ,а сейчас уже без "яикий"
Ошейник новый, зелененький. Ласковый ,НЕ голодный. Приходит в гости
Вот вам доказательства:
Ссори за такое качество, с телефона
видела его вчера на трамвайных рельсах напротив школы!
счастливым и упитанным он не выглядел, а еще он поцарапанный на шее и на мордочке.
Я видела сегодня эту собаку...Я ехала по Королева , в самый час пик, а эта красавица стояла возле проезжей части и норовила ее перебежать...при этом совалась под машины...Полная безответственность хозяев...Собак класный, ошейник зеленый, но собак на свободном выгуле в очень опасном месте...
Даже не знаю, может стоит просто поговорить с хозяевами.??.Он просто бегал по проезжей части...
Вот только давайте еще и эту тему в хламидник превратим и все будут счастливы.
Вся ругань в лс.
Пока прошу по хорошему.
💞Макс і Леруся
кошечка, которая кормится у меня во дворе.. мордочка у нее злая, и вообще не доверяет людям, и мне чем то напоминает пуму.. неделю ее не видела, а сегодня она пришла ну ооочень беременная.. жаль ее..=((
первое и последнее фото через стекло двери..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
а мне всех жалко...
жалко соседскую кошку Машку,мою любимицу и красавицу пушистую,которую ее хозяева неразрешают *почистить* (((
идя на работу таскаю тайком с холодьника все что могу...по дороге раздаю.
с пакетом пшена для воробушков и голубей постоянно хожу, с зимы привычка осталась.
💞Макс і Леруся
боюсь, Геля, что стерилизовать ее уже поздно.. да и фотки я сделала когда видела ее последний раз.. думаю, что она уже родила.. так что пусть выкармливает котят, а месяца через 2 поедет в приют на операцию..
по моей улице живет пёс, совсем молодой, точно до года.. у него есть хозяева, он довольно упитан, и у него очень красивое имя (если не ошибаюсь, один раз слышала, Анкор).. ну вот и все, что я могу сказать хорошего про хозяев.. он на свободном выгуле, цепляется ко всем проходящим мимо собакам, на поиграть, добрейший, жизнерадостнейший, дружелюбнейший пёс.. еще совсем щенком он сломал лапу, и как она срослась, видно на фото.. когда он бежит от этого зрелища мурашки по коже.. а еще у него, кажется лешай, потому что раньше было одно, небольшое, лысое пятно, которое хозяева мазали зеленкой, а теперь у него много, больших пятен с как бы постриженной шерстью.. короче жаль его, безумно.. он такой потрясающе красивый - ярко-рыжий и хвост, как у лайки, закручен в тугой калачек.. а как он детей любит! мой, на нем вис, тискал, как хотел, а собаке только в радость.. грустно..
![]()
Зина, а может ему можно самой мазать от лишая? Или хозяевам дать мазюку в руки - пусть мажут. Ну как так со своим то...
в том то и дело, я не уверена, что это лишай (ТТТ, никогда в живую не видела).. мне просто врач, в Айболите, в прошлые выходные сказал, что когда лишай, то шерсть, как пострижена.. а тут еще и зеленка.. по-хорошему, надо бы поговорить с хозяевами, но я их не знаю.. но жалко пацана безумно..
на всякий случай, какой мазью мазать?.. а то я, не так давно, паниковала по поводу одного из своих постояльцев, искала названия лекарств, но так и не поняла, что лучше, кроме низорала..
сегодня удалось лучше сфоткать его лапу.. он, сегодня, грязно домогался моей Дуси.. если до весны доживет, со своим любопытным носом, то весной, 100 пудов попадет в неприятности с собачьими свадьбами.. =((((
![]()
Зин, чем мазать, лучше в собачьем здоровье спросить.
Пожалуй, тебе придется заняться кураторством хозяев песы.
Вложение 3943450Вложение 3943447Вложение 3943449Вложение 3943451Вложение 3943446Вложение 3943452Выложу здесь все фото, которые сделала, а вдруг кто-то бывший хозяйский
расскажу грустную и довольно банальную историю...в 2010 почти сразу, после того как я сделала эти фотографии, всех кошек я стерилизовала, 2х подростков пристроила, может кто помнит Заир и Зия. И вот прошло 2 года, опять март и что я вижу? Опять такая же картина...штук 15 кошек, почти все с пузами или уже кормят...все на том же самом месте. Из мной стерилизованных там осталась только 1 кошечка, за 2 года произошло 2 отравления и 1 полный потоп в подвале в результате чего все кошки погибли и разбежались...и вот наша песня хороша, начинай с начала...это очень грустно и обидно...
У меня есть новые фотографии того же места, выложу вечерком, так как они на телефоне.
Вчера из окна увидела очень старую рыжую собаку, медленно передвигавшуюся по улице... Собака нечесанная, задние лапы слабые, видимо, со зрением тоже проблема. В довершении ко всему - старый ошейник. Собака обреченно пыталась перейти скоростную трассу... Ушла в сторону города.
Сегодня мои дворовые собаки громким лаем оповестили о появлении пришельца - старая собака мирно и покорно виляла хвостом, пытаясь познакомиться с ними - видимо, она ищет пищу и воду... Пока я вышла, собака ушла в сторону Чубаевки.
Продавцы с массива рассказали, что эту собу высадили из какой-то машины.
Видимо, решили избавиться от старой верной собаки (и район населенный, и еды много(((?), и тепло уже)...
Теперь думаю, что с ней делать...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Так сжалось сердце сегодня при виде двух небольших собачек-близняшек со свежими клипсами НП, бредущих вдоль трассы - в неизвестность...
Спаси их, Господи, и пошли им добрых людей, кров и еду...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки