)))) Ну если это все не так категорично преподнести, а с любовью и мягко объяснить сыну, причем готовить его к этому заранее - то он поймет, и все будет ок.
А не так, что вчера ему чуть-ли не розочку в попу вставляла, а на следующий день после 18-тилетия - волшебный пендель - и в свободный полет в межпланетное пространство, а у сынули шок - ты шо ваще ох...ла, мамаша?
Готовить-то тоже к этому можно по-разному - становишься взрослым - станет больше ответственности, но и плюсов тоже много - и сынуля сам будет к этому стремиться
думаешь по кайфу всю жизнь пинать?
На самом деле нужно быть сильной внутри и слабой снаружи) Возможно, это выход из положения. Хотя кого что напрягает
Меня например бесят просто мужчины. которые любят жен, сидящих дома. не развивающихся. не добивающихся чего-то в жизни. И еще и гордятся пирожками с картошкой, которые были приготовлены ею вчера)))
Уметь быть самореализованной женщиной, хорошей хозяйкой. любящей женой, сумасбродной любовницей и прекрасной и заботливой матерью - это в твоем понимании сильная женщина?
Если да, то представь себе, чего в этой жизни должен добиться мужчина, что бы ядом с такой женщиной![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Просто в процессе пинков она может перестать видеть в тебе мужчину, а этого бы тебе, думаю, не хотелось бы))
Будет относиться к тебе, как к какому-то тюленю - тебе ж это не нада?))
Пинают обычно до поры до времени, и если результата 0, то обычно сбегают к более подвижному индивидуму))
о пирожках)))))
в одной. прочтенной мною книге, по психологии, предлагается тест.
Нарисуй с своем воображении женщину (мужчину), которою (которого) ты хочешь видеть рядом. А потом поставь себя рядом с ней (с ним) и посмотри как вы смотритесь вместе)
В общем помогает спуститься с небес на землю. И осознать реальность)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а вапще мои самые большие страхи в отношениях, нет тем для поговорить, пипец просто![]()
ужс какойвы ещё больше отбили желание строить отношения
![]()
да я вапще любитель полежать в обнимочку просматривая душевное кино![]()
Бывают ужасные мужские игры, и довольно много мужчин в них ведущие.
Например, внушают своей женщине, что она никому не нужна, порождают в ней кучу комплексов о внешности и внутренности, и она еще должна быть благодарна, что он вообще ее терпит, накую никчемную дурынду.
При этом женщина может занимать хорошую должность, быть умной и красивой, а мужчина - особо ничего может из себя не представлять. Но уловил в ней какую-то слабинку, и по ней и бьет.
На самом деле, такой мужчина панически боится, что она увидит его недостатки и комплексы и сбежит к кому-то более преуспевающему - вот и повышает свою самооценку путем понижения ее.
И женщина годами может верить в эту чухню, и стараться удовлетворять все его потребности, чтобы только он ее не бросил
давать вам по шее чтоб дурные мысли в голову не лезли и все будет хорошо![]()
Социальные закладки