Короче, мне кажется что это ТЕНЕТ. Потому что с другими операторами такого не было. :!:
|
Короче, мне кажется что это ТЕНЕТ. Потому что с другими операторами такого не было. :!:
у меня ЦСС если что.
И раньше такого не было. Давно использую Диалап и только тенет, потому что мне кажется, что это лучшее соотношение цены и качества. (Было до тех пор пока не начал пропадать интернет)
Geenetix,короче когда кажется - креститься надо.Короче, мне кажется что это ТЕНЕТ. Потому что с другими операторами такого не было.
давай, чтобы все было по-факту, сделаем так: позвони в техсап, попроси, чтобы они тебе назвали причину, почему разрывается соединение. если причина - lost carrier - уж не обессудь...
Geenetix, Я ж просил выслать интересуемые данные! Если не умеешь - научим, не хочешь - заставим... 8)
здесь завуалированный мат
Это проблема W98 и может быть WME. Можно переустановить TCP/IP или весь Удаленный доступ к сети.Сообщение от shidox
mancurt,вообще-то надо было написать так: "это проблема W9x". и переустановить только tcp/ip не поможет. нужно переставлять весь удаленный доступ.Это проблема W98 и может быть WME. Можно переустановить TCP/IP или весь Удаленный доступ к сети.shidox писал(а):
Иногда помогало грохнуть tcp/ip протокол и заново поставить его.
В WME мне действительно такой глюк еще не встречался, но это не значит, что его нет! В W95 я такого не видел, т.к. имел с ней дело "давно и не правда".Сообщение от Midi
Если пинг не работает:
1)
В 95/98/ME - Переустанавливаем протокол tcp/ip
В в 2000/xp - Переустанавливаем соединение
в XP со 2 SP проверяем наличие и если нет, то ставим галочку использовать програмный шлюз
Если есть внутрення сеть, то не мешалобы еще и трасертом воспользоватся для того чтобы посмотреть куда ваши пакеты топают.
2) Отключаем любую закачку и смотрим на входящий/исходящий траффик. Если траффик бежит - систему в кожвен.
Социальные закладки