Тема: Интернет-магазин

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 136
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Есть правила согласно которым переводы таких контор как Контакт, Унистрим, Вестерн Юнион и Анелик разрешены в принципе между родственниками. Именно на таких условиях разрешают деятельность этих контор в Украине.
    Даже требуют подписать при получении перевода что этот перевод не связан с предпринимательской деятельностью, т.е. не связаны с бизнесом.
    Мне вот и интересно на каком родственнике (сотом ... тысячном) конторы начинают задавать вопросы тому кто принимает перевод.
    А зачем вообще эти программы, если на приватовскую карточку можно положить в любом отделение, просто зная ее номер или например - http://smartpay.com.ua/index.php?name=joinus.
    Никто не спросит я уверен Это не проблемы банка
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #22
    Новичок
    Мне кажется , что автор темы интересовался глобальным вопросом : АЛЬТЕРНАТИВА - ИНЕТ МАГАЗИН ? ИЛИ НЕТ ?

Судя по ответам , наверное всё-таки ДА, но есть ряд направлений по которым необходимо работать :

1. Недоверие к инет - магазинам --- дело в том , что интернет уже давным давно пропах ложью и обманом , и восстановить его доброе имя не так уж просто ...но можно. Здесь как и в реале всё нарабатывается постепенно и доверие за месяц или два не появится, но , если автор темы собирается работать , как говорится "всерьёз и надолго" , то ничего нереального нет, довольные клиенты будут ходячей рекламой

2. Форма оплаты -- не знаком на практике со Контакт, Унистрим, Вестерн Юнион и Анелик , но про Вэбмани знаю, что там всё несложно , комиссия низкая, да и можно производить даже предоплату с кодом протекции ( т.е. вы деньги перевели --- продавец удостоверился в вашей порядочности, и при получении товара вы ему сообщаете этот код, а он по мобилке связывается со своим человеком, который сидит за компьютером и может окончательно зачислить деньги на свой счёт.....вот если продавец требует предоплату без кода протекции, то ему доверять не стоит.
    Ну и естесственно длолжна присутствовать оплата наличными " из рук в руки", без этого я бы вообще не доверял инет-магазину.

3. Гарантии на разные виды товаров -- к сожалению с этой темой не знаком, она здесь прозвучала, но я думаю кто-то из компетентных в этом вопросе расскажет подробнее.

4. Цены -- всё , конечно , зависит от вида товара, но естесственно они должны быть ниже , чем в реальных магазинах ( или супермаркетах ) особенно в центре города, т.к. стоимость кибер-пространства неизмеримо ниже ( и почти непроверяемо гос-структурами) , чем реальные квадратные метры в городе. Приведу пример : когда стоимость ноута ниже на 15-20 уе в инет-магазине, чем в соответствующем мегамаркете, то этим ноутом пусть пользуются сами владельцы инет- магазина, разница должна быть поболее исходя из всего вышесказанного

3. Вверх #23
    User banned Аватар для DECT
    Цитата Сообщение от one706 Посмотреть сообщение
    Интернет-магазин. Альтернатива ли открытию реального магазина?
    Собственно в чем вопрос - может у кого есть опыт - наскоко финансово затратна идея. Или в этом есть смысл только при наличии реально магазина?
    Инет магазин можно рассматривать как отдельно работающий,как продолжение вашего существующего и как альтернативу,нужно определится как вы хотите с ним работать...
    Если подходить профессионально и настраиваться на долгую работу,то нужна сама идея магазина,как вы будете продавать,можно работать по шаблону.На основании проработанной идеи,создаётся скрипт(на котором работает магазин) , дизайн цена от 500уе ,хостинг от 20уе,домен от 2уе,подключение к биллингу(процессинг карточек для оплаты в магазине,самый надёжный и проверенный способ во всём мире),для подключения биллинга на Украине(через Аваль,не самый лучший выбор,но легче всего подключиться и принимать платежи со всех стран мира,не один другой Украинский банк не предосталяет такого процессинга,только внутриукраинские карты,например Приват подключает к интернет эквайрингу),понадобиться минимум СПД,орендный договор на помещение,в которое приходит и проверяет служба безопасности банка,что и как у вас устроенно,подключение стоит 200уе.До этого желательно найти админа,для вашего магазина который будет все это делать,но можно обойтись без него.Когда у вас всё настроенно,протестированно и вы готовы работать,начинается самая сложная часть вашей работы,это привлечение клиентов из сети интернет,которые готовы покупать ваш товар,но это уже другая история.
    пс: чтоб нормально работал инет магазин,это только работа с УСАми,грамотная команда,правильный товар,главнейший вопрос это привлечение клиентов,на старт более менее среднего уровня будет стоит от 10к амерских енотов,при правильном подходе+опыт+деньги=приличный ежедневный оборот.
    псс: ежемесячный оборот на гугле только по контекстной рекламе свыше 50млд дол,а общий по инет бизу в целом наверное в несколько раз больше.Так что свои несколько тысяч в мес всегда можно откусить

4. Вверх #24
    User banned Аватар для X3M
    да пофигу там всем сколько тебе днеге и кто шлет.. какие родственники.. уже несколько лет работаем и нет проблем... а еще проще всего начислять деньги сразу на кредитку какую то.. так что вариантов куча..

а лень или не лень кому то ходить и отправлять.. так это уже от заинтересованности зависит.. например у меня товар который не валяется в каждом супермаркете или магазине.. поэтому хочешь купить.. иди и переводи деньги...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для one706
    Цитата Сообщение от DECT Посмотреть сообщение
    на старт более менее среднего уровня будет стоит от 10к амерских енотов,при правильном подходе+опыт+деньги=приличный ежедневный оборот.
    Немало вобщем для затеи которую живъем "не щупал".
    А еще сколько ж понадобится для закупки начальной партии товара..

Сразу возникла мысль - как облегчить и подстраховать затею.
    Есть знакомые, которые имеют "физический" магазин. Надо на нем потренироваться. Надеюсь тогда затраты резко снизятся до 1000 уев.
    Товар у них есть, помещение, аренда, СПД... вообщем все что надо.
    Осталось собственно сам нет-маг.
    Они уже и сами подумывали об этом, но далеки от ИТ-технологий. Я наоборот - далек от собственного дела. Конечно доход придется делить, но ведь в одном магазине можно предоставлять товар так сказать разной направленности. Они свой, я свой. Разделенный риск и расходы, суммарные доходы.
    Что скажете на поправку?

6. Вверх #26
    блин опять же.. какой именно товар ? куча товара который продается в простых магазинах никто не будет покупать если там цена будет на процентов 5-10 ниже.. проще выйти и купить..

потом чтобы узнал о твоем маге целевой посетитель и потенциальный клиент нужно ой как не мало сделать

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для one706
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    блин опять же.. какой именно товар ?
    ну, прояснив немного первый вопрос (что все же есть смысл поработать над идеей), можно подумать и о следующих шагах - какой товар (спасибо за настойчивое напоминание), где брать, почем продавать, как оплачивать и т.д. и т.п.....
    А обсуждение вопроса вынес на форум, т.к. давно убедился в полезности форумов.
    К примеру идею создание инет-клуба зарубили на корню
    Я где-то "приблизительно" это чувствовал, но всегда полезно узнать мнение других.
    Цитата Сообщение от Extrim
    куча товара который продается в простых магазинах никто не будет покупать если там цена будет на процентов 5-10 ниже.. проще выйти и купить..
    что и кому проще - купить или получить с доставкой дешевле/дороже еще вопрос. Если на Привозе что-то дешевле, а в ларьке рядом подороже (мягко говоря) - то не факт, что я побегу на Привоз. Мне может влом, или некогда и много других причин.
    Но особо спорить не буду, только приступаю к изучению вопроса.

Цитата Сообщение от Extrim
    потом чтобы узнал о твоем маге целевой посетитель и потенциальный клиент нужно ой как не мало сделать
    С этим тоже немного знаком, занимался.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от one706 Посмотреть сообщение
    Немало вобщем для затеи которую живъем "не щупал".
    А еще сколько ж понадобится для закупки начальной партии товара..

Сразу возникла мысль - как облегчить и подстраховать затею.
    Есть знакомые, которые имеют "физический" магазин. Надо на нем потренироваться. Надеюсь тогда затраты резко снизятся до 1000 уев.
    Товар у них есть, помещение, аренда, СПД... вообщем все что надо.
    Осталось собственно сам нет-маг.
    Они уже и сами подумывали об этом, но далеки от ИТ-технологий. Я наоборот - далек от собственного дела. Конечно доход придется делить, но ведь в одном магазине можно предоставлять товар так сказать разной направленности. Они свой, я свой. Разделенный риск и расходы, суммарные доходы.
    Что скажете на поправку?
    Товар в принципе вообще не нужен,в инет магазине только реклама и привлечение клиентов,за исключением что у вас будет какой-то необыкновенный товар,но это нафик не надо,заключаются договора с разными складами и всё.
    Но сразу вас разочарую,в нашей стране этот вид продаж мёртвый и в лучшем случае начнёт приносить то что должен лет так через ...цать.
    На поправку скажу что из говна пулю не слепишь,извените за выражение,это бизнесс как и всё другое только рентабильность здесь сумашедшая(не в снг),приступая к открытию магазина нужен опыт+понимание программного процесса+разделение обязаностей програмеров разного уровня+понимание защиты от кардеров,хакеров+понимание международных законов инета+ещё много непонятных слов могу написать,но не чего не реального нет за пол годика при желании можно во всём разобраться, найти деньги, начать работать и ещё обязательно англ.яз,но можно и со словарём гоогле рулит вся инфа там.
    пс: у нас заниматся этим это гиблое дело,потраченное время,опыт работы на нашем рынке не чего не даст.
    псс: потребителя просто нет,нет и всё и не будет.

9. Вверх #29
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Интернет магазины -очень перспективные. Если не уровнем продаж, то как живой каталог - точно.
    Не думаю, что сейчас имеет смысл делать магазин полностью в интернете, не имея реального.
    Есть фирмы в интернете, которые предлагают уже готовые скрипты магазинов. Почему бы не купить у них?
    Тем более что это выгодней чем брать украденные скрипты-поддержкой, если что-то полетит сразу починят. Кроме того, необходимо будет настроить скрипт под ваши нужды.
    Никто не упоминал о 3 областя смежных с областью интернет магазина, а именно:
    -Нужен человек что бы добавлял в базу товар, искал картинки, или фотографировал товар и обрабатывал фотографии.
    -Нужен человек что бы настроить магазин, и поработал с хостингом, поверь там много подводных камней.
    -Ну и работа с покупателем, позвонившим и доставка товара.
    Или вы можете обратиться к людям, которые занимаются подобными разработками индивидуально. Могу порекомендовать

10. Вверх #30
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Лично знаком с человеком, который, поднаторев в столичной розничной торговле и устав выпрашивать себе прибавку к зарплате, тихо свалил с работы, на сбережения заказал себе "нет-магазин" под ключ, наполнил его товаром, пользуясь связями в этой сфере: ессно, товар лежит на чужих складах, и никак не оплачивается - не заказывается предварительно. Имеет курьера, который занимается доставкой по звонку, обратно привозит дензнаки. Сидит на диване, мониторит инет, и периодически пишет в аське знакомым менеджерам: "Вась, а ведро с пропеллером за 300 отдашь? У меня заказ на два". Рентабельность - до 30%. Начальные вложения - точно ниже штуки. Все гарантии - от производителя, либо отсутствуют напроч, что компенсируется низкой ценой.

Купил квартиру в Киеве недавно. Так что все от оборотистости.
    i do direct

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Лично знаком с человеком, который, поднаторев в столичной розничной торговле и устав выпрашивать себе прибавку к зарплате, тихо свалил с работы, на сбережения заказал себе "нет-магазин" под ключ, наполнил его товаром, пользуясь связями в этой сфере: ессно, товар лежит на чужих складах, и никак не оплачивается - не заказывается предварительно. Имеет курьера, который занимается доставкой по звонку, обратно привозит дензнаки. Сидит на диване, мониторит инет, и периодически пишет в аське знакомым менеджерам: "Вась, а ведро с пропеллером за 300 отдашь? У меня заказ на два". Рентабельность - до 30%. Начальные вложения - точно ниже штуки. Все гарантии - от производителя, либо отсутствуют напроч, что компенсируется низкой ценой.

Купил квартиру в Киеве недавно. Так что все от оборотистости.
    Кинь линк на магазин твоего знакомого...

12. Вверх #32
    Кинь линк на магазин твоего знакомого...
    Я ждал вопроса, но линк не кину. Дело его темноватое , ни к чему это. Поверьте уж на слово.

Собственно, я и сам не чужд был торговли в инете, на примитивном уровне, правда, но схема, в принципе, та же. Так вот: все размышления о недоверии к инет-магазинам снимаются двумя вещами: доставкой на место и оплатой по факту осмотра. Равно как никто и никогда не спросил у меня квитанции об оплате, чека, регистрации. И по гарантии не ищут с топорами. Доходно. Но очень гембельно, почему и прекратил в свое время.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 19.04.2007 в 23:59.
    i do direct

13. Вверх #33
    Я ждал вопроса, но линк не кину. Дело его темноватое , ни к чему это. Поверьте уж на слово.

Собственно, я и сам не чужд был торговли в инете, на примитивном уровне, правда, но схема, в принципе, та же. Так вот: все размышления о недоверии к инет-магазинам снимаются двумя вещами: доставкой на место и оплатой по факту осмотра. Равно как никто и никогда не спросил у меня квитанции об оплате, чека, регистрации. И по гарантии не ищут с топорами. Доходно. Но очень гембельно, почему и прекратил в свое время.
    хата в киеве говоришь?
    не чего ты про инет магазины и близко не знаешь
    пс: не пююди пожайлуста.

14. Вверх #34
    хата в киеве говоришь?
    не чего ты про инет магазины и близко не знаешь
    пс: не пююди пожайлуста.
    Ты ж не думаешь, что мне твое имхо не фиолетово?
    i do direct

15. Вверх #35
    Ты ж не думаешь, что мне твое имхо не фиолетово?
    Я ж не в обиду тебе!
    Если Ты знал что будет вопрос по линку,чего сразу не запостил, что сайт открыт только для цру?
    пс: такого не бывает,значит ты всё выдумал,вопрос зачем?

16. Вверх #36
    Я ж не в обиду тебе!
    Если Ты знал что будет вопрос по линку,чего сразу не запостил, что сайт открыт только для цру?
    а ты как думал ?
    воообще инет магазины это выдумки.. так что не заморачивайся

17. Вверх #37
    Я ж не в обиду тебе!
    Железная логика, браво. А не мне надо было сразу показать пальцем на человека , указать фио и адрес, и запостить капсами: Я ЗНАЮ - ОН НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ! И ДЕЛАЕТ ЭТО ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ... ЛИНК ТАКОЙ-ТО... ?
    i do direct

18. Вверх #38
    Железная логика, браво. А не мне надо было сразу показать пальцем на человека , указать фио и адрес, и запостить капсами: Я ЗНАЮ - ОН НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ! И ДЕЛАЕТ ЭТО ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ... ЛИНК ТАКОЙ-ТО... ?
    Это не логика,это чёрный юмор
    просто можно было дать линк на сайт или всё вышесказанное не как не потверждает твои слова следует пыдёж

а ты как думал ?
    воообще инет магазины это выдумки.. так что не заморачивайся
    Для кого-то может и выдумки.Я не заморачиваюсь,просто много лет в теме

19. Вверх #39

Для кого-то может и выдумки.Я не заморачиваюсь,просто много лет в теме
    что то как то не заметно.. рассуждаешь как первый раз слышишь об этом

20. Вверх #40
    что то как то не заметно.. рассуждаешь как первый раз слышишь об этом
    Рассуждаю чтоб понятней было...смекнул
    Жду твоих рассуждений,давай порассуждаем.Получается непонятно что Ты замечаешь,а что нет, только слова на ветер не какой конкретики.
    Ждёмс!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права