Я только что вернулась с задержания. Доставлены еще трое подозреваемых.
Симеон, действуй! Никто не может безнаказанно нас пугать!!!
|
Я только что вернулась с задержания. Доставлены еще трое подозреваемых.
Симеон, действуй! Никто не может безнаказанно нас пугать!!!
А я вообще не помню эту страшилку почему-то. Хотя в конце 80-х мне было как раз 15-17 лет, должна была бы слышать.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Помню эту страшилку. Человек-свинья якобы обитал на поселке Шевченко, и съел девочку из 48-й школы (как рассказывали в 12-й). Позже я узнала, что в 48-й рассказывали - съел девочку из 12-й. (да и вообще, все страшилки, о которых ходили слухи в нашей 12-й школе, случались именно в 48-й) Сперва все думали, что это какое-то чудовище, а потом его якобы поймали, и это оказался маньяк, напяливший на себя отрезанную свинную голову.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
И я помню эту страшилку. Это был самый конец 1988 или начало 1989. Всем было страшно, даже песенку сочинили - я как раз ее напеваю сейчас.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Прочитала вот и тоже вспомнила,действительно ходили слухи такие,так оказывается,что еще и в моем районе гулял.![]()
Прочитала и вспомнила тот ужас который мы испытывали при упоминании ЧС...Как раз я была в санатории "Малая Долина" и вот там нас и пугали этим хрюком...и лицо (морду?) в окне мы видели не раз. хотя подозреваю,что это были просто ребята из других отрядов)..но страшно было аж жуть...теперь всё вернулось! буду боятся опять(
у вас что, ребята их других отрядов на свиней сильно были похожи?)))
и не только на свиней)))...ещё были кони педальные)
к нам тоже в лагере по ночам мальчики в окна ломились, любви желали))
Желал ли любви человек-свинья-натуральный, когда ломился в стикон?
говорят человек свинья переспал с медведихой в одесском зоопарке и родился
челмедведосвин
Вижу цель, не вижу препятствий
Помню эту страшилкуНо не помню паники. Кажется, все относились к этому с долей юмора
И продлилось это недолго, как-то быстро о нем забыли.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Тоже помню єту страшилку. Только писали о ней не в "Вечерке", (или не только в ней), а в газете (ВНИМАНИЕ!!!) "Знамя коммунизма". Эту газету один ребенок вынес во двор и мы (дети тогда еще) ее читали.
гротескные "монстры" уменьшают возможность восстановить одну из драматичнейших страниц истории нашего городаи ведут расследование по неверному пути...не будем забывать,что между убийствами,совершаемых маньяком убийцей, проходит достаточно большое время, во время которого убийца ведет совершенно обычный образ жизни.под влиянием гелиокосмических факторов (22-летнего солнечного цикла) возможна новая активность этого зверо-человека..побольше достоверной информации,свидетельств и аналитических умозаключений смогут подготовить нас к встрече с этим ужасным существом
![]()
у вас есть конкретные предлоения по самообороне от него?
думаете, он голый под плащом?![]()
Социальные закладки