интересно как мог приступник сбежать из СИЗО там такая охрана мама не горюй это только с чей-то помощью всё это брехня они думают что мы все дураки
|
интересно как мог приступник сбежать из СИЗО там такая охрана мама не горюй это только с чей-то помощью всё это брехня они думают что мы все дураки
Слышал что его уже поймали.
Они готовились к побегу не меньше пяти дней, подковыряли кирпичи под решеткой, потом подорвали и решетку.
Певый побежал вперед, его заметил часовой, Ну естессно - стой стреляю и т.д.
Тот упал на землю и пока в суматохе его вязали второй ломанулся к забору возле КП. чистая случайность и удобный момент сыграли свою роль. Перебравшись через ограждение. Он спокойно поднял руку и остановил "фару". Сказал водителю что денег нет, надо ехать в село за ПосКот, но там расчитаются (в 4 утра у тюрьмы без оплаты его взяли спокойно в машину!). После того как он приехал в село, Водитель его повез еще куда то в город по другому адресу. Там его уже и приняли обратно.
Довольно банальная история.
Все вышеописанное со слов человека у которого они и убежали.
странный какойто побег,не находите?
он походу паркуристлегко так взобрался на забор, 1 прыжком через проволоку...
Что-то не стыкуется : село Ильичёвка и Поскот в противоположных сторонах от Черноморской дороги.
О_о
не думаю что через этот забор можно перепрыгнуть запросто.....
я работаю на краснова.недалеко от тюрьмы нашей и честно говоря я не представляю КАКИМ макаром он мог убежать.проезжая каждый день мимо нее я вижу,что там постоянно вокруг территории милиция патрулирует с собаками.даже если он сиганул через 2-хметровый забор с проволкой по которой проведен ток....просто так он сбежать не мог..
Ух рассмешили ТОК!!!!!!! Не идет там по проволке ток....а забор не такой уж и большой....если учитывать те хоз постройки и другие постройки которые рассположены за забором.Да и вы видите только лицевую часть...поверте мне просто на слово,что это не тяжело....тем более был снегопад в эту ночь...А следовательно сигнализационная система не работала. А путанка...ну так обыкновенное одеяло или просто фуфайка на нее ложатся как на родную....и свободно можно перелезть...так что было достотачно просто невнимательности того, кто был на вышке....а время было 4 утра...т.е. человек или только сменился и еще не проснулся...или уже очень хочет спать...а как усыпляет камин,который стоит на вышке...это нужно просто знать.!!!!!!!!!!!..И еще если бы его выпустили ...то его бы не нашли так быстро...ребята не ищите везде подвоха....побеги бывают...я вам точно говорю....просто поверьте мнеА милиция молодцы...оперативно сработали
Ну хорошо, но для этого надо хотя бы знать территорию, куда именно бежать, а пожизнеников водят с опущенной вниз головой, им даже оглядется нереально. (да-да, сама видела)
А вам не приходило в голову,что он мог быть ранее судим, что бывал в СИЗО ранее, да и потом территория СИЗО не такая уж и большая...первое транспортное КПП туда прибывает каждый осужденный...и подследственный их возят на допросы....ну ....т.д. т.п.
Мой вердикт однозначен это был реально побег. Сейчас модно во всем искать заговор,но это не тот случай.
Ну если просто поспорить тогда это все объясняет....но увы спорить.тем более с женщиной не входит в мои правила...
А на счет Вашего строгого вердикта власти... не нужно)))Так можно обвинить всех кого угодно!!! Будьте позитивны....смотрите как быстро его поймали!!! А искать во всем негатив это легко...Я никого сейчас не защишаю....просто я за объективность.
В любом случае приятно было пообщатся
Социальные закладки