Тема: В Одессе ночью сбежал особо опасный преступник!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    интересно как мог приступник сбежать из СИЗО там такая охрана мама не горюй это только с чей-то помощью всё это брехня они думают что мы все дураки

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    интересно как мог приступник сбежать из СИЗО там такая охрана мама не горюй это только с чей-то помощью всё это брехня они думают что мы все дураки
    100% Собаки, охрана, и т.д. НЕРЕАЛЬНО!!!! Кто знает из нутри, понимает, только с помощью.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для terret
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    100% Собаки, охрана, и т.д. НЕРЕАЛЬНО!!!! Кто знает из нутри, понимает, только с помощью.
    А вы простите ...знаете СИЗО изнутри?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    Только дурак так утвердительно говорит о том, чего не знает!!!!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от terret Посмотреть сообщение
    А вы простите ...знаете СИЗО изнутри?
    Знаю.

6. Вверх #26
    Новичок
    Слышал что его уже поймали.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Matrya
    Они готовились к побегу не меньше пяти дней, подковыряли кирпичи под решеткой, потом подорвали и решетку.
    Певый побежал вперед, его заметил часовой, Ну естессно - стой стреляю и т.д.
    Тот упал на землю и пока в суматохе его вязали второй ломанулся к забору возле КП. чистая случайность и удобный момент сыграли свою роль. Перебравшись через ограждение. Он спокойно поднял руку и остановил "фару". Сказал водителю что денег нет, надо ехать в село за ПосКот, но там расчитаются (в 4 утра у тюрьмы без оплаты его взяли спокойно в машину!). После того как он приехал в село, Водитель его повез еще куда то в город по другому адресу. Там его уже и приняли обратно.
    Довольно банальная история.
    Все вышеописанное со слов человека у которого они и убежали.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Они готовились к побегу не меньше пяти дней, подковыряли кирпичи под решеткой, потом подорвали и решетку.
    Певый побежал вперед, его заметил часовой, Ну естессно - стой стреляю и т.д.
    Тот упал на землю и пока в суматохе его вязали второй ломанулся к забору возле КП. чистая случайность и удобный момент сыграли свою роль. Перебравшись через ограждение. Он спокойно поднял руку и остановил "фару". Сказал водителю что денег нет, надо ехать в село за ПосКот, но там расчитаются (в 4 утра у тюрьмы без оплаты его взяли спокойно в машину!). После того как он приехал в село, Водитель его повез еще куда то в город по другому адресу. Там его уже и приняли обратно.
    Довольно банальная история.
    Все вышеописанное со слов человека у которого они и убежали.
    Вы имеете предстовление о заборе?

9. Вверх #29
    User banned
    странный какойто побег,не находите?

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для dying
    он походу паркурист легко так взобрался на забор, 1 прыжком через проволоку...

11. Вверх #31
    Вы имеете предстовление о заборе?
    Видел воочию )) Но где именно и как он преодолел это забор спорить не буду т.к. не уточнял. Хотя уточню специально, мне позвонить не лень.)

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для vалентина
    Что-то не стыкуется : село Ильичёвка и Поскот в противоположных сторонах от Черноморской дороги.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от vалентина Посмотреть сообщение
    Что-то не стыкуется : село Ильичёвка и Поскот в противоположных сторонах от Черноморской дороги.
    Ильичевка - село которое за ПосКотом между Паустовского и Красноселкой.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Matrya; 06.02.2010 в 13:13.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    О_о
    не думаю что через этот забор можно перепрыгнуть запросто.....
    я работаю на краснова.недалеко от тюрьмы нашей и честно говоря я не представляю КАКИМ макаром он мог убежать.проезжая каждый день мимо нее я вижу,что там постоянно вокруг территории милиция патрулирует с собаками.даже если он сиганул через 2-хметровый забор с проволкой по которой проведен ток....просто так он сбежать не мог..

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    О_о
    не думаю что через этот забор можно перепрыгнуть запросто.....
    я работаю на краснова.недалеко от тюрьмы нашей и честно говоря я не представляю КАКИМ макаром он мог убежать.проезжая каждый день мимо нее я вижу,что там постоянно вокруг территории милиция патрулирует с собаками.даже если он сиганул через 2-хметровый забор с проволкой по которой проведен ток....просто так он сбежать не мог..
    Ух рассмешили ТОК!!!!!!! Не идет там по проволке ток....а забор не такой уж и большой....если учитывать те хоз постройки и другие постройки которые рассположены за забором.Да и вы видите только лицевую часть...поверте мне просто на слово,что это не тяжело....тем более был снегопад в эту ночь...А следовательно сигнализационная система не работала. А путанка...ну так обыкновенное одеяло или просто фуфайка на нее ложатся как на родную....и свободно можно перелезть...так что было достотачно просто невнимательности того, кто был на вышке....а время было 4 утра...т.е. человек или только сменился и еще не проснулся...или уже очень хочет спать...а как усыпляет камин,который стоит на вышке...это нужно просто знать.!!!!!!!!!!!..И еще если бы его выпустили ...то его бы не нашли так быстро...ребята не ищите везде подвоха....побеги бывают...я вам точно говорю....просто поверьте мнеА милиция молодцы...оперативно сработали

16. Вверх #36
    User banned
    Ну хорошо, но для этого надо хотя бы знать территорию, куда именно бежать, а пожизнеников водят с опущенной вниз головой, им даже оглядется нереально. (да-да, сама видела)

17. Вверх #37
    Ну хорошо, но для этого надо хотя бы знать территорию, куда именно бежать, а пожизнеников водят с опущенной вниз головой, им даже оглядется нереально. (да-да, сама видела)
    А вам не приходило в голову,что он мог быть ранее судим, что бывал в СИЗО ранее, да и потом территория СИЗО не такая уж и большая...первое транспортное КПП туда прибывает каждый осужденный...и подследственный их возят на допросы....ну ....т.д. т.п.
    Мой вердикт однозначен это был реально побег. Сейчас модно во всем искать заговор,но это не тот случай.

18. Вверх #38
    User banned
    А вам не приходило в голову,что он мог быть ранее судим, что бывал в СИЗО ранее, да и потом территория СИЗО не такая уж и большая...первое транспортное КПП туда прибывает каждый осужденный...и подследственный их возят на допросы....ну ....т.д. т.п.
    Мой вердикт однозначен это был реально побег. Сейчас модно во всем искать заговор,но это не тот случай.
    да приходило, просто поспорить охота
    Если это реально побег, тогда ПОЗОР нашей власти, если из тюрьмы в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, убегает маньячела какойто, которому уже и терять то нечего. Убегает САМ, без помощи из вне... УЖАС!!!!!!!

19. Вверх #39
    да приходило, просто поспорить охота
    Если это реально побег, тогда ПОЗОР нашей власти, если из тюрьмы в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, убегает маньячела какойто, которому уже и терять то нечего. Убегает САМ, без помощи из вне... УЖАС!!!!!!!
    Ну если просто поспорить тогда это все объясняет....но увы спорить.тем более с женщиной не входит в мои правила...
    А на счет Вашего строгого вердикта власти... не нужно)))Так можно обвинить всех кого угодно!!! Будьте позитивны....смотрите как быстро его поймали!!! А искать во всем негатив это легко...Я никого сейчас не защишаю....просто я за объективность.
    В любом случае приятно было пообщатся

20. Вверх #40
    User banned
    Ну если просто поспорить тогда это все объясняет....но увы спорить.тем более с женщиной не входит в мои правила...
    А на счет Вашего строгого вердикта власти... не нужно)))Так можно обвинить всех кого угодно!!! Будьте позитивны....смотрите как быстро его поймали!!! А искать во всем негатив это легко...Я никого сейчас не защишаю....просто я за объективность.
    В любом случае приятно было пообщатся
    Мне тоже
    Я к тому, что Сизо переносить надо, подальше... И кстати, а собак, что запирают на ночь? Там же такие псины, где они были? (Счас там ротвейлеры?)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права