|
В паре с каким видиком трудиться i7 ?
А какой i7 - 1156 ,1366, 1155 ?
имхо athlon 2 x4 тебе будет в самый раз .
Фото показывает разочарование человека в маркетологах интел .
А вообще смотреть всем
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Corban_jum
Как-раз дело обстоит немного по другому, АМД имеет преимущество во всех процессорах ценовой категории от 50 до 130$. Хотя, может и до 50$ тоже, просто я не юзал их, по этому не говорю. Все что выше и мощней - либо понты (как в большинстве случаев), либо для серьезной работы.
......о-о-оо...снова холивар Intel VS AMD..........ну глянем кто кого на этот раз.......
Ещё и минуснул, юморист))
преимущество в низкобюджетных процессорах это круто?))
да уж) не о чем говорить) Самые ходовые решения это тн perfomance класс ценой 170-230 примерно у.е. У Intel преимущество, на этом точка. А про понты это смех, понты это купить Core i7-990X EE с корпусом за 500 баксов и 3ойкой топовых карт в тройном sli или кроссфаере. А по поводу, что Core i7 это понты, а Атлон за 70 баксов это хорошее разумное и производительное решение, это как владельцу Яриса доказывать, что Авалон это понты. Насмешил вообщем. Уже проходили, когда говорили года 4 назад, что квад 6600 понты, а по факту после 4х лет это довольно мощных до сих пор процессор. Мне и в 2003 году тоже рассказывали, что LCD монитор это понты.
Corban_jum
Мда, с тобой все ясно) С такими как ты и Джакив бесполезно о чем-либо говорить, печатаете одно и то же, бьетесь головой об стенку, несмотря даже та то, что вам отвечают...
Имхо phenom 2 x4 -сейчас лучший выбор .Даже для игровой машинки .i5 750/760 -тоже хороши .
В бюджетном сегменте амд лидер .Но дорогие и мощные процессоры нужны не только для игр .Имхо какойнить человек ,который занимается видеокодированием,видеоредактированием сможет сделать на i7 в 5 раз больше работы и сможет соответственно окупить быстрей и заработать больше .
К выбору покупки определенного процессора нужно подходить философски .Все зависит от задач ,которыми ты планируеш заниматься .
Тут пишут что i7 делает все процессоры амд .Ну так он и стоит извините меня .
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Он себя окупает абсолютно в разных задачах- разница ощутима, когда часто используешь например кроме игр сжатие видео, рендер видео, обработку крупных массивов граф. файлов и т.д
И да- 860 и 920 вышли уже года 2 как. Ещё года 2 точно их владельцы врядли ощутят, что процессор слабое звено
короче дело к ночи,у меня стоит пенек D820й уже лет шесть как и все ок))) че вы паритесь я хз))))
тянет все что мне надо(в игры кроме цивилизации не играю и то редко).
когда его покупал был очень хороший проц,почти топовый)))
так что не бойтесь вкладывать деньги в что-то топовое и хорошее,хватит на долгое время.
<-=SEO=->
инфа 100% ?Самые ходовые решения это тн perfomance класс ценой 170-230
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
сам я почти всю свою компутерную жизнь сижу за амд, но также приходилось и за интелом сидеть, правильно говорят что к покупке компа надо подходить философски, я себе взял 8500 4 гб оперативы1066 кулер для разгона, 4850, это было гдето года два назад, потом понял что сижу только во сновном инете и игры не катаю, ничего не кодирую, не рисую, и тд. перешел в то время на атлон 4400 и видик продал, так я разницы и не увидел, хотя признаюсь если собирать производительную системя то врятли засуну туда проц амд, так как собирал несколько системников на 920 ай 7 и меня реально поперло что машина класс но и стоит разв в 6 больше моей... кароче нефиг кричать что одно дороже другое дешевле надо подбирать по своим требованиям.
Социальные закладки