|
Ну как часто , можна сказать "непостоянный клиент" , но как только стоит вопрос отдыха , только туда , так как наверно только в Метрополисе , сохранилась атмосфера действительно молодежного отдыха , как то не очень интересно одесские пейзажи Аркадии с дядями на чудесах немецкого автопрома за 40 среди девушек до 20 .
Летний Метрополис , еще предстоит ....
предпочитаю Табу, также засвечусь на Летнем Баунти =) также нравяцО afterparty на Острове... остальные клубы что то не доставляют того удовольствия и релакса которого хочецО
З.Ы. списочек в принципе можно продолжить но так как летний сезон то и клубы я перечислил летние![]()
да, именно это я и имею в виду.
вернее на месте сгоревшей африки, будет мартиника, с теми же резидентами что и в тусэ сейчас, и в африке в далекое время.
Вижу цель, не вижу препятствий
ну просто мартиника немного дальше сгоревшей африки...а за африку только сейчас взялись и вроде по немногу отсраивают(но вроде как мартинику туда переносить не собираются)и когда я туда иногда ходила тем летом,там было ужасно...Жду открытия лодки(вроде в эту субботу),а открытие летнего метрополиса 1-го и 2-го!
Я бабочка и в любой момент могу улететь...
хз я там не живу,знаю что недалеко))
там было ужасно потому что ты не понимала атмосферы))
Вижу цель, не вижу препятствий
в смысле "не понимала атмосферы?", мне там было ужасно,т.к. там скучно...и вроде понимаю везде атмосферу,ну может тут че-то не выкупила,ниче посмотрим как там скоро будет,с резедентами из Tu:se
насколько мне известно, все резиденты что работали в тусэ, изначально начинали с африки....по крайней мере дэни и ози.
а все дж которых приглашали, до тусэ играли в африке. и пока африку не закрыли, про тусэ никто ине вспоминал.
may,ну так же как и то,чтокогда Субмарина открывается все в основном начинают туда рваться...
Субмарина это в форме корабля?? меня туда не затащить даже при угрозе смертной казни.
ага,в форме подводной лодки!!чего не затащить?зря,там клево!!!
ну да,каждому свое
В Ильичевске есть спуск к морю на машине?
Практически к пляжу. Не обязательно центральные районы.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
в эту субботу, наверно, наведаю Мартинику...![]()
Социальные закладки