|
Это порш хоть наполировали бы, ни одной машины нормально подготовленной к выставке, всё в пыли и пятнах от дождя.![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А мне понравились Хондо-сивеги.Особенно 5d и тот что R. Ну нравятся они мне, ниче не могу поделать.
Еще понравился Ягуар-спорткупе, не помню модель. Нормальная выставка... а что вы хотели в Одессе?
Staruha ШоПашляк!
Вот вот .. и я о том же ... купе-кабриолет .. вроде даже 4 полноценных места, хотя никакой подробной инфы об этой модели я так нигде и не нашёл.
люди, а аккорд никто не сфоткал??
очень надо тот аккорд![]()
добрая фея с топором
Необходим именно выставочный комплекс под масштабные мероприятия с механизированными сценами и зкспозициями! А устроители, как говорят тупо рубят копеечку с перепродажи аренды у морвокзала, это называется Цнтр Выставочных Технологий! Морвокзал проектировался для других мероприятий и не подготовлен для выставок, но у нас как в колхозе, где коров пасём, там и гостей принимаем! И идут-же туда этот кукольный спектакль смотреть и на другие "выставки" тоже! Что мешает выстроить за городом на свежем ландшафте настоящий ЗкспоЦентр?
Жадность и недальновидность, итак Пипл хавает.
Социальные закладки