Жил в деревне некто Иосиф. Его называли Ёська. Он любил повторять: “Я ничего не боюсь - меня Бог защищает!”
Весной разлилась река и затопила деревню. Ёська залез на крышу. Вода поднималась. К нему подъехали на лодке: “Садись!”
- Нет, - отвечает Ёська, - меня Бог спасёт.
Лодка уехала.
Вода начала затапливать крышу, и ещё раз к Ёське подъехала лодка, и опять он отказался и сказал: “Меня Бог спасёт!”
Несколько раз к нему подъёзжала лодка, но Ёська всегда говорил: “Меня Бог спасёт!”
Утонул Ёська. И является пред Богом, и стенает: “Боже, почему же Ты меня не спас?!” И слышит в ответ:
“Ёська! Не вали с больной головы на здоровую! Ведь я пять раз посылал к тебе лодку!”
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хе, можно подумать, что только мужчины возвращаюца.
Барышни, не льстите себе!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ой, ну не всегда. есть реки, в которые только со сторого захода, как минимум, войти можно.
Любимая женщина механика Гаврилова
Давай посчитаем до 10 по порядку
Сначала было 1,2,3,4 - у тебя с первым всё было хорошо и вообще прекрасно...
5,6,7,8 - ты поняла, что вы зашли в тупик, дальше ничего нет, даже замуж за него не захотела.
9,10 - вы расстались. Конец.
Теперь ты чем занимаешься? Правильно, вспоминаешь 1,2,3,4. То, что было приятно, классно, самое лучшее время, когда деревья большие, солце красное, конфеты вкусные, руки - всегда чистые.
Но ты ведь уже живешь в 9,10, и даже в 12-15-48.... Во-первых, ты чуть другая, во-вторых, больше знаешь о нём, в том числе и то, что было 5,6,7,8. Это никуда не денешь, не сделаешь вид, что ты обсчиталась, или что после 4 опять начинается 1,2..... И сначала ты посчитать не можешь, потому что с ним ты уже считала, а память стирать еще не научились.
Если ты не можешь успокоиться и всё-таки хочешь вернуться и попробовать еще раз, вернись. Но не расчитывай на 1,2,3,4. Будет что-то другое, а вот хорошее или плохое - известно: 99% за то, что ничего путного не выйдет.
И тот, кто с тобой сейчас, ждать тебя не будет.
Не понятен еще момент: как новый может быть отличным человеком и в то же время проигрывать бывшему? Ты часом самообманом не занимаешься?
Сядь с бамажкой, вернее с двумя, по количеству претендентов, и запиши их плюсы и минусы, тебе будет по-легче разобраться![]()
сильно закручено..
... Вот не верю я в счастливую "Ваня+Маша= Любофф- часть 2"...
Если один раз погрызлись до расставания, значит не "твое" или "не моё"...
А оглядываться назад ... Зачем? зачем жить прошлым сравнивая "бывших" и "нынешних" ?
эт бредово.
besenka - эт у тебя депреснякперед весной) Пройдет)
Последний раз редактировалось Skodnik; 10.02.2010 в 09:17. Причина: Госпади... када я начну печатать без очепятак?%)
Льва не интересует мнение овец.
В жизни всякое бывает...... Есть знакомые , которые поженились, родили ребенка , пожили вместе , развелись.....После расставания у каждого из них было по 2 брака и вот так получилось , что жизнь свела их снова, снова поженились , родили 2-го ребенка и живут счастливо, т.к. оба поняли что таки она для него самая лучшая и он для неё тоже самый лучший........
besenka,в твоей ситуации ничего не сделаешь,лишь время все расставит на свои места,по опыту советую не делать поспешных выводов и действий,сама неоднократно обжигалась.
Время лечит.....
Месяц,два,полгода,год....
Люди по натуре желают то или того,кого/чего не имеют-запретный плод сладок
А ценим мы только тогда,когда теряем....
Боже мой..что будем обсуждать что написала Алиса Шер?)))
Кто она вообще такая кроме того что бывшая жена Нагиева?
Следующее обсуждение будет называться "Одна бабка сказала" ?
PS. глянул фото ..Нагиев наверно сильно выпил прежде чем жениться на такой ... она же страшная как ядерная война...
Последний раз редактировалось RoLeX; 12.02.2010 в 17:35.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А по поводу,что мужчины всегда возвращаются,я не согласна.
Это случается лишь в том случае,если между вами действительно что-то было серьезное,и это серьезное это его вывод и мнение,а не твой.Мужчины и женщины по разному относятся к отношениям,и слово люблю имеет совершенно разный смысл....
Нагулялся,наигрался,взвесил все за и против,подумал...
встретил и накрыло))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
У меня вообще нет ни одной такой пары,которые бы разошлись,а потом вернулись друг к другу.И поэтому ничего прокомментировать здесь не могу,кроме того,что уже вряд ли они ещё раз по кругу,как писали,бегать будут .
А вот на счёт того,что возвращаются или нет,то думаю,что легче вернуться или пересидеть какое-то время с бывшим любимым,ещё и возможно,любящим тебя,но будет у таких отношений продолжения лишь в одном случае,если амнезия случится у того,кто вернулся.![]()
Все что я хочу, сбывается!
Вы хотите вернуться,а он этого хочет?Он готов будет начинать сначала?
Конечно возвращаются!
И меня очень удивляет, когда мужчина с легкостью принимает, прощает, вернувшуюся)) женщину.
Честно говоря, такие мужчины у меня уважения не вызывают.
А по поводу мужчин, они скорее не возвращаются, а просто любят секс со своими бывшими. Если это позволено, почему бы не воспользоваться.
Социальные закладки