Тема: стальная посуда HOFFMAYER-что скажите?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для seredag
    А что родители не признаются? я купила у знакомой за 1500грн, еще в прошлом году. А в этом году сотрудники на Аукро купили два набора похожей посуды Бахмаер по 800 грн за такие же наборы. Так одна довольна, а вторая умудрилась в этих кастрюлях рассол для заливки маринадом огурцов делать, насыпала в кастрюлю лимонной кислоты и там на дне какое то пятно образовалось. А посуда очень похожа на Хофмаер... выглядит так
    http://images02.olx.com.ua/ui/11/09/11/1312897938_232660811_1----Bachmayer-solingen-BM-1660-16-.jpg

2. Вверх #22
    Новичок
    Привет всем!!! - я купил этот набор у человека с молдавской внешностью он куда то очень спешил, и я сказал даю только 500 гривен (62$) он говорит "ну давай" и я стал обладателем кастрюль hoffmayer - из 19 предметов - мама , бабушка , - разобрали что кому понравилось - кстати очень доволен, главное прочитать инструкцию, и и посмотреть в зеркало,,- "или руки растут не из жопы" - а потом приступать к приготовлению пищи.
    P. S. - ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ,- ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО ПРОДАВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #23
    Новичок
    Интерестненько, меня что кинули? ((((((
    Последний раз редактировалось Iren_Li; 10.02.2012 в 16:37.

4. Вверх #24
    Новичок
    Дмитрий скажите пожалуйста а этот молдаван такой лысенький был?

5. Вверх #25
    Посетитель
    Сегодня возле Метро тоже купил этот набор у мужчины иностранца как мне сказал из Будапешта. Представился Штефаном. Но говорил действительно плохо на русском. Типа едит домой, а один остался у него набор. И на границе будет сложно его провезти назад. Был на Мерседесе S500 притом довольно таки свежего года выпуска с желтыми иностранными номерами. За рулем сидела женщина в одеянии как ходят барышни с востока. И в подарок подарил дипломат с набором ножей, вилок, ложек. Тоже с логотипом Hoff Mayer. За все отдали 150 у.е. Вот теперь тоже сижу гуглю лоханулся или нет. Но судя по постам выше вроде бы нет.Оставил даже визитку свою. Фото коробки прилагаю. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-03-10 17.57.29.jpg
Просмотров: 190
Размер:	130.8 Кб
ID:	3926359
    Последний раз редактировалось Ruslan77; 10.03.2012 в 18:12.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Продам набор посуды Hoff Mayer. Из 19 предметов. Абсолютно новый. Брали маме, а ей не нужен оказался. Отдам за 130 у.е. Фото коробки в которой она находится в посте выше.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Genfald
    Лоханулся или нет в чем? В том что купил набр Hoff Mayer, известного китайского бренда, который продают вот таким "странным" образом? Или в том что эта посуда не стоит 150.у.е. ... Наверное больше да чем нет. Начиная со странного способа продажи данной фирмы, и заканчивая залепушным, но очень дорого смотрящимся дизайном. Терморегуляторы бутафорные. А если думать о том как она смотрится на кухне, то нормально)) всегда можно сдать на металлолом, очень тяжелые кастрюли. А в целом, на внешний вид выглядит она неплохо, и если денег на Цептор не хватает. Хороша для подарка) У того кому подариш, наступит получасовая эйфория от такого подарка, главное что бы человек в интернет сразу не лез

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Лоханулся или нет в чем? В том что купил набр Hoff Mayer, известного китайского бренда, который продают вот таким "странным" образом? Или в том что эта посуда не стоит 150.у.е. ... Наверное больше да чем нет. Начиная со странного способа продажи данной фирмы, и заканчивая залепушным, но очень дорого смотрящимся дизайном. Терморегуляторы бутафорные. А если думать о том как она смотрится на кухне, то нормально)) всегда можно сдать на металлолом, очень тяжелые кастрюли. А в целом, на внешний вид выглядит она неплохо, и если денег на Цептор не хватает. Хороша для подарка) У того кому подариш, наступит получасовая эйфория от такого подарка, главное что бы человек в интернет сразу не лез
    Но покупали ее и дороже другие люди. И судя по отзывам выше, она таки вполне приличная.

9. Вверх #29
    ничего термодатчики не бутафорские!!!! выше есть мои посты по этой посуде. Это может и не Цептер, но и не хуже Винзера, который в Фокстроте или Метро продается по ценам выше 2000грн. Готовлю и в сковороде и в кастрюльках с термодатчиками все замечательно готовиться на полностью отключенной электроконфорке или даже иногда приходиться снимать сковороду на подставку под горячее. А блюдо продолжает готовиться... Главное не ковыряться металлическими лопатками и протирать после мытья мягким полотенцем.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Метро тоже купил этот набор у мужчины иностранца как мне сказал из Будапешта. Представился Штефаном. Но говорил действительно плохо на русском. Типа едит домой, а один остался у него набор. И на границе будет сложно его провезти назад. Был на Мерседесе S500 притом довольно таки свежего года выпуска с желтыми иностранными номерами. За рулем сидела женщина в одеянии как ходят барышни с востока. И в подарок подарил дипломат с набором ножей, вилок, ложек. Тоже с логотипом Hoff Mayer. За все отдали 150 у.е. Вот теперь тоже сижу гуглю лоханулся или нет. Но судя по постам выше вроде бы нет.Оставил даже визитку свою. Фото коробки прилагаю. Вложение 3926359

Я сама купила у знакомой за 1500грн, а в принципе на сайте Аукро подобную посуду можно было найти за 800-850грн, на работе две сотрудницы, после того как посмотрели на мой Хофмаер, купили подобную на Аукро. Мне конечно было обидно, что я в два раза дороже приобрела. Вот думаю это и есть цена нормальная не больше 1000грн, а все что дороже - это себе заработали предпреимчивые хитрецы

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    ничего термодатчики не бутафорские!!!! выше есть мои посты по этой посуде. Это может и не Цептер, но и не хуже Винзера, который в Фокстроте или Метро продается по ценам выше 2000грн. Готовлю и в сковороде и в кастрюльках с термодатчиками все замечательно готовиться на полностью отключенной электроконфорке или даже иногда приходиться снимать сковороду на подставку под горячее. А блюдо продолжает готовиться... Главное не ковыряться металлическими лопатками и протирать после мытья мягким полотенцем.
    Значит есть подделки даже подделку))) Потому что у нас бутафорские. И еще ручка на крышке лопнула (((

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Выбираю набор посуды для дома. Ищу небольшой набор из пары-тройки кастрюль, сковороды плюс/минус мелочи.
    Интересует в первую очередь качественная, поверенная продукция, которую также можно спокойно мыть в посудомойке.
    Не хочется нарваться на подделки и т.д.
    Дизайн не особо принципиален - внешне нравятся такие как на фото участников этой темы

Может кто подскажет марки / модели и по возможности официальные / проверенные точки продажи в Одессе, где можно приобрести, не боясь нарваться на поделки китайского происхождения.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Выбираю набор посуды для дома. Ищу небольшой набор из пары-тройки кастрюль, сковороды плюс/минус мелочи.
    Интересует в первую очередь качественная, поверенная продукция, которую также можно спокойно мыть в посудомойке.
    Не хочется нарваться на подделки и т.д.
    Дизайн не особо принципиален - внешне нравятся такие как на фото участников этой темы

Может кто подскажет марки / модели и по возможности официальные / проверенные точки продажи в Одессе, где можно приобрести, не боясь нарваться на поделки китайского происхождения.
    ну так купите ее у меня, тем более и отзывы о ней здесь написаны хорошие.

14. Вверх #34
    Кудесница
    http://emarket.ua/objavlenie/nabor-posudy-hoff-mayer-iz-19-predmetov-ID15ZPp.html )

что то пишут что в наборе Хофмаер 19 предметов,а тут пишут:"традиционные наборы посуды Hoffmayer из 18 предметов включают в свой состав 3 кастрюли разного объёма с крышками, 1 ковш, 1 сковороду, 1 жаровню со съёмной ручкой, 1 комби-миску с 1 отдельной ручкой-присоской, 1 лопатку, 1 мерную ложку, 1 шумовку и 2 бакелитовых подставки. "
    ......

15. Вверх #35
    Не знаю как на счет отзывов тут, но на этом сайте пишут, что
    Hoffmayer производится в Китае, ее поставщиком является World Wide Corporation, которая поставляет несколько марок, маскируемых под европейские. По поводу качества и безопасности сложно что-либо сказать без экспертизы, но тот факт, что поставщик скрывает информацию о производителе - повод для беспокойства.
    А я как раз ищу неКитайскую....

16. Вверх #36
    Посетитель
    [QUOTE=Ruslan77;27411429]Продам набор посуды Hoff Mayer. Из 19 предметов. Абсолютно новый. Брали маме, а ей не нужен оказался. Отдам за 130 у.е. Фото коробки в которой она находится в посте выше.[/QU

торг уместен

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для girlochka
    ну вот...родителям сегодня втюхали набор этот из 72 предметов за 300 у.е....

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от girlochka Посмотреть сообщение
    ну вот...родителям сегодня втюхали набор этот из 72 предметов за 300 у.е....

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    А что родители не признаются? я купила у знакомой за 1500грн, еще в прошлом году. А в этом году сотрудники на Аукро купили два набора похожей посуды Бахмаер по 800 грн за такие же наборы. Так одна довольна, а вторая умудрилась в этих кастрюлях рассол для заливки маринадом огурцов делать, насыпала в кастрюлю лимонной кислоты и там на дне какое то пятно образовалось. А посуда очень похожа на Хофмаер... выглядит так
    http://images02.olx.com.ua/ui/11/09/11/1312897938_232660811_1----Bachmayer-solingen-BM-1660-16-.jpg
    Сегодня возле Метро тоже купил этот набор у мужчины иностранца как мне сказал из Будапешта. Представился Штефаном. Но говорил действительно плохо на русском. Типа едит домой, а один остался у него набор. И на границе будет сложно его провезти назад. Был на Мерседесе S500 притом довольно таки свежего года выпуска с желтыми иностранными номерами. За рулем сидела женщина в одеянии как ходят барышни с востока. И в подарок подарил дипломат с набором ножей, вилок, ложек. Тоже с логотипом Hoff Mayer. За все отдали 150 у.е. Вот теперь тоже сижу гуглю лоханулся или нет. Но судя по постам выше вроде бы нет.Оставил даже визитку свою. Фото коробки прилагаю. Вложение 3926359
    Сегодня мой папа имел неосторожность познакомиться с этим кренделем молдавской национальности,и пихнул ему 2 набора кастрюль.Случайно визитка не сохранилась?Поделитесь пожалуйста информацией,очень хочется с ним увидеться.

20. Вверх #40
    Новичок
    Добрый день.Мне подарили такойже набор. Очень хочу начинать им пользоваться, но ума не приложу как выстроить пароварку...и как варить несколько блюд одновременно. Если можете подсказать- буду ралда. Я вот ищу в инэте, может гдето бывает презентация данной посуды. С удовольствием пошлаб, чтоб увидеть своими глазами. К сожалению не нашла.... Если чем -то можете помочь, буду очень благодарна.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права