1. потому что многие женщины зависят от мужчин и другого выхода, кроме как закрывать глаза на измены, они не видят...
2. потому что сами изменяют, и всем все походит
3. потому что неуверены в себе и мужчина, который рядом с ними в данный момент, это последний мужчина на Земле
Печально, но факт (((
А как согласиться с выводом:что в измене виноваты двое?!если женщина для него все делает а он ищет ту-для которой он не Любовь всей жизни)
простить физическую измену намного проще.
все же в курсе,что редкий мужчина может устоять пред тем,что ему открыто предлагают.тем более в командировке,тем более после коньяка и "задушевного разговора".
как по-мне,если и случился "грех"-сиди и помалкивай.не устраивай исповедей и не раздавай случайным пассиям номера телефонов.
если пошел налево-иди красиво.без ущерба себе и любимой.
хуже дела обстоят.когда мимолетная связь "трансформируется" в роман.так терпи-не-терпи,закрывай -не закрывай уже не поможет.если мужчина влюблен,то это надо принять как данность и ждать,либо разворачивать "активные боевые действия".
хотя,если вы промлчите и сделаете вид,что ничего не знаете,велика вероятность того,что мужик перебесится и вернется в лоно семьи.
если же будете скандалить и "ставить вопрос ребром" то подтолкненте его к решительным действиям.и не факт,что выбор будет в вашу пользу.
намого легче послать такого "френда" к черту и гордо уйти самой,когда молода,есть работа,независимоть и пр.
а если кроме мужа,дома и детей ничего нет?не кидайтесь тапками,таких много!
тогда конечно будет молчать,реветь в подушку и встречать у входной двери с тапками в руках и ужином на кухне
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Господи, да потому что они - МУЖЧИНЫ!!!!
ну хочется ему - и против этого не попрешь!
это было, есть и будет!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
если уже пошел на сторону то делай это так что бы
никто не прощал.не знал .и не догадывался )))
Только глупый мужчина, позволит любимой девушке, узнать или дать повод подозревать его в измене (если он сам, конечно, этого не хочет)
Зачем изменять с другой девушкой вне своей постели? Проще найти девушку, которая понравится твоей жене и втроем зажечь...но это больше исключение, чем выход из ситуации...главное подход и время
Только мимолетные девченки соглашаются на секс втроем,
ни одна девушка, будучи влюбленной в меня не соглашалась на де труа
женись! возможно получится
Знаете каждый человек по разному воспринимает те или иные ситуации. я бы простила.
если это секс на один раз.
а если длительные отношения- то тут уже извените 2собираем вещи, съежаем с дачи" и переежаем туда где больше нравится.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я думаю этого прощать нельзя!
Это некрасиво по отношению к своей женщине, я бы сказала это для неё очень унизительно.
Социальные закладки