Тема: Некачественная посуда BergHoff

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Mademuaselle Посмотреть сообщение
    А у меня чайник Бергоф обычный металлический радовал нас буквально месяц, потом резиновые "накладки", призванные служить термозащитой,стали сползать, а сам чайник в месте крепления носика и корпуса начал подтекать...
    А заварник стеклянный через пару месяцев треснул...
    Хотя при этом столовым набором (вилки-ложки-ножи) очень довольна.
    У тестя такая же ситуация с металлическим чайником brgHoff была. Теперь стоит в сарае, а я просто подумал что он его спалил но не признается, оказывается действительно чайник г.

2. Вверх #22
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Ну так правильно вилки-ложки-ножи не могут лопать и течь.
    Помоему все это КИТАЙ а мы таки живем в Одессе.
    Покупали набор сковородок тефлон в метро года три назад написано китай.Взяли не самые дешевые конечно но и без фанатизма.Но я их нюхал и тер ипомоему даже назуб пробовал.Некаких особых предостирижений не пользуем акроме метала,а мыть их горячими мне даже больше нравится.
    Понимаете, в том то и дело что покупая брендовую посуду я хотел защититься от плохого качества, выйти хотя бы на среднее. Поэтому разочарование столь велико. Теперь в поисках другого бренда. Zepter сильно дорогой, ищу аналоги.
    Блин и почему в Германии просто в супермаркете покупаешь посуду не думая о том "РАЗВАЛИТЬСЯ ИЛИ НЕТ" , а думаешь только подойдет по дизайну или нет. Я там даже брендов не запоминал.

3. Вверх #23
    Новичок
    А я хотела ножи у них купить, подруга стала отговаривать, думаю чего это она. А теперь все понятно!

4. Вверх #24
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Хрюня Посмотреть сообщение
    А я хотела ножи у них купить, подруга стала отговаривать, думаю чего это она. А теперь все понятно!
    Справедливости ради нужно сказать, что у меня есть ножи от Berghoff. Они удобны, но очень быстро тупеют . В принципе абсолютно посредственный нож. Из разряда тех что продаются в супермаркетах по цене 35-60 грн за единицу.

А точилку приобретенную в том же магазине я выкинул практически сразу - она развалилась у меня в руках после второго использования.
    Поэтому присоединюсь к совету вашей подруги - не пользуйтесь посудой этого бренда.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Laerta
    У меня кастрюли этого бренда с железной крышкой и термометром в ручке крышки. Так вот кастрюли хорошие, но термометр не работал с начала использования (не понятного для чего он там вообще тогда нужен), и когда кипит вода в кастрюле, то через ручку крышки выделяются капли конденсата и текут на плиту.

6. Вверх #26
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    У меня кастрюли этого бренда с железной крышкой и термометром в ручке крышки. Так вот кастрюли хорошие, но термометр не работал с начала использования (не понятного для чего он там вообще тогда нужен), и когда кипит вода в кастрюле, то через ручку крышки выделяются капли конденсата и текут на плиту.
    Имел возможность пользоваться посудой Zepter с термометром. Работает исправно, но непонятно зачем он там, особенно за те деньги что стоит эта посуда.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Справедливости ради нужно сказать, что у меня есть ножи от Berghoff. Они удобны, но очень быстро тупеют . В принципе абсолютно посредственный нож. Из разряда тех что продаются в супермаркетах по цене 35-60 грн за единицу.

А точилку приобретенную в том же магазине я выкинул практически сразу - она развалилась у меня в руках после второго использования.
    Поэтому присоединюсь к совету вашей подруги - не пользуйтесь посудой этого бренда.
    Спасибо за совет Поищем что то более хорошего качества, тем более что дешевизной Berghoff не отличается

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Имел возможность пользоваться посудой Zepter с термометром. Работает исправно, но непонятно зачем он там, особенно за те деньги что стоит эта посуда.
    У меня есть две кастрюли цептер я ими очень довольна! Терморегулятор очень классная и удобная вещь. Например, там есть три поля зеленое, желтое и красное, когда блюдо подходит к основной готовности я смотрю на поле, если красное можно смело выключать и за минут 15-30 само дойдет до готовности. В основном терморегулятор это свого рода определитель температуры в кастрюле

9. Вверх #29
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    У меня есть две кастрюли цептер я ими очень довольна! Терморегулятор очень классная и удобная вещь. Например, там есть три поля зеленое, желтое и красное, когда блюдо подходит к основной готовности я смотрю на поле, если красное можно смело выключать и за минут 15-30 само дойдет до готовности. В основном терморегулятор это свого рода определитель температуры в кастрюле
    Ещё бы быть недовольной за такие деньги!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #30
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Ну я бы тоже был доволен если был Zepter. Я мало пользовался, поэтому термометр не успел оценить - не моя посуда.
    Но не мой финансовый уровень - по цене это уже премиум класс.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для астерия
    Могу добавить ко всему выше сказаному и свой опыт.
    Купили термос Бергоф в Афине,ооочень не довольны,залив кипяток,через 2 -3 часа получаем холодный чай!

12. Вверх #32
    А что Вы хотели? Все подобные термоса не держат долго температуру.
    Нормально держат температуру только термоса со стеклянной колбой.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Прочитала и ужаснулась от того, какую муру сейчас впаривают! Покупала я свой Бергофф ещё в ТТВ доме. Уже и про магазин такой все давным-давно забыли, а у меня и ножи ни разу не точенные режут, и весь набор кастрюль-мисочек в рабочем состоянии. Единственная проблема (спасибо родственникам) - надо заменить пару терморегуляторов на крышках. Прошлась по т.с. "фирменным" магазинам, подержала в руках теперешние регуляторы и охота их покупать совершенно пропала - уж очень они лёгкие для таких тяжёлых крышек как мои.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Нифига!
    У меня термосу уже лет 5-6, какой-то Российский (нержавейка) без стеклянной колбы. Так вот я уже и не помню, сколько раз он падал, все эти годы был в активном использовании и до сих пор дежит температуру почти сутки.

По теме: Чайник "Berghoff" куплен 3 года назад в Белой Вороне (кажется) очень даже жив , неплохо себя чувствует и выглядит симпатишно при том, что 2 раза его доводили до длительного кипения без воды

И кастрюлька, их же ,привезённая с Германии 5 лет назад ещё живее чайника и при соответствующем уходе до сего часа просто красавица

15. Вверх #35
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Прочитала и ужаснулась от того, какую муру сейчас впаривают! Покупала я свой Бергофф ещё в ТТВ доме. Уже и про магазин такой все давным-давно забыли...
    Улыбнуло!!!
    Я свой набор там же покупал еще за DM, правда в нём все крышки металлические, и термодатчики до сих пор исправны, хотя с тех пор прошло уже лет 15, если не больше. Согласен с тем, что сейчас качество совсем не то, даже при всем уважении к определенным брендам не рискнул бы сейчас покупать тот-же Бергофф, а вот днепропетровский чугун рекомендую- недешево, но сердито
    Всем удачи в приобретениях!!!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    ничего подобного.
    примерно через сутки сай еще теплый.
    термосов два - советский и тескома

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Нифига!
    У меня термосу уже лет 5-6, какой-то Российский (нержавейка) без стеклянной колбы. Так вот я уже и не помню, сколько раз он падал, все эти годы был в активном использовании и до сих пор дежит температуру почти сутки.

По теме: Чайник "Berghoff" куплен 3 года назад в Белой Вороне (кажется) очень даже жив , неплохо себя чувствует и выглядит симпатишно при том, что 2 раза его доводили до длительного кипения без воды

И кастрюлька, их же ,привезённая с Германии 5 лет назад ещё живее чайника и при соответствующем уходе до сего часа просто красавица
    Совершенно согласна,дело не в том стекляная колба или металлическая,дело в том как он сделан,руками или извиние ногами,до этого тоже был термос кажется российский и прекрасно держал почти сутки,но был утерян

а по поводу кастрюльки,ключевые слова "привезённая с Германии" поэтому и жива еще долго будет

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Улыбнуло!!!
    Я свой набор там же покупал еще за DM, правда в нём все крышки металлические, и термодатчики до сих пор исправны, хотя с тех пор прошло уже лет 15, если не больше. Согласен с тем, что сейчас качество совсем не то, даже при всем уважении к определенным брендам не рискнул бы сейчас покупать тот-же Бергофф, а вот днепропетровский чугун рекомендую- недешево, но сердито
    Всем удачи в приобретениях!!!
    А где ж его взять то сейчас????
    недавно искала чугунную сковороду по магазинам,так на меня смотрели будто я динозавра хотела купить,тепрь один ЛЮМИНИЙ в продаже

19. Вверх #39
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

20. Вверх #40
    А что, еще кто-то не знал, чей Бергофф на самом деле?
    И не только Бергофф.
    Вот тут можно найти много интересного:
    http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-umelo-prikinutsya-inostrannym-brendom-23488/

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя